4 2016-01-05

リピート検討中
ミトコンドリアのサプリは色々ありますが、お値段が高いものが多くなかなか購入に至りませんでした。
そのなかでもこちらの商品は比較的手頃な価格なのではないでしょうか。
年末の忙しくなる時期に飲んでいましたが、疲れが残りにくかったように思います。
リピート検討中です。

4 2015-12-26

すぐ届きました
迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました

4 2015-12-17

まだ結果は分かりませんが、効果があればまた追記させて頂きます!

4 2015-12-12

迅速な対応でした。
注文してから、すぐに届きました。ありがとうございます。高齢の妊活ですが、期待して少し続けてみたいなぁと思ってます。

4 2015-12-09

届きました♪
商品が早く届き、詳しい説明書が入って、分かりやすかったです😄

• DKT0315さん
  • DKT0315さん

4 2015-12-02

飲み始めて2週間、体調は良い気がします。
疲れにくくなったような。
ただいま妊活中なので今後に期待しています。

4 2015-11-22

不妊治療中です
体外受精2回目、失敗してしまい…
『卵子の質の悪さ』が原因ではないか…ホルモン値も悪いので!
藁にもすがる思いで、購入を決めました。
少し、匂いはありますが我慢できる匂いです。
飲み初めなので、何も変化は現れていませんが期待を込めて…★★★★!

4 2015-11-16

57歳の女性です。
最近なんかお疲れ顔で、イマイチ気分が落ち込み気味なので、こちらのサプリを購入してみました。
エイジングケアにつながれば嬉しいです。

4 2015-10-31

素早い対応でした
金曜日の午後2時すぎに注文したのに、翌日届いたのには驚きました。
梱包も丁寧で満足です。
ミトコンドリアは初めて購入しましたが、今まで飲んでいたサプリメントの代わりに試してみようと思います。
気になるのは、注意書きに「妊婦、または授乳中の方のご使用はお避け下さい」とあることです。妊活中なので気になります。妊娠してはいないので問題ないですが、今までのサプリメントには書かれていなかった注意書きなので気になりました。

4 2015-10-25

ミトコンサプリP3
最初は1日2袋ずつ摂取したら、早速 肌艶も肌の質感もしっとりと変化を感じます。

4 2015-10-23

飲み始めて、1週間ですが
少し血行が良くなった気がします。
お値段が、もう少し安いと良いですね。

4 2015-10-19

ひとまず身体には良さそう。
まだ使い始めたばかりなので、わかりませんが。
他にも類似サプリを飲んでいるので、そちらは暫くやめて
このミトコンサプリを中心にしてみたいと思います。

4 2015-10-14

毎日の疲れが取れないのでこれを飲み続けて改善できるのを期待します。

4 2015-10-12

さっそく今日届いたので、初ミトコンドリアサプリのんでみました。
一袋の中に3粒のサプリがあり、色がそれぞれ違っていて、かわいらしいです。
サプリは大きすぎずのみやすかったです。
これから、毎日忘れずにのんでいこうと思います。

4 2015-10-11

夫婦で飲んでいます。飲み始めて1週間位なので効果はまだわかりませんが、身体ににいいものなので定期コースをリピして様子をみます。