4 2024-01-15

香りも良くて、また、購入しました。
香りも良くて、温まるが、レンジでチンは気を付けないとこげますので注意が必要
ですが、寒い日はお腹や背中、肩、腰 など温めてます。

5 2023-09-27

ハーブ香りと温かさに包まれて
薬草の素敵な香りに癒されながら、ポカポカ暖かく包み込まれる安心感!とてもリラックスして眠りにつく事ができました!これから寝る時には欠かせないアイテムになりそうです!

• eiyou121さん
  • eiyou121さん

4 2017-05-28

良いです
レンジでチンするだけで程よい温もりと香りが長時間持続し、購入してからだいぶ経ちますが、その効力衰えずです(^ν^)
生理痛の時にお腹の上に乗せたり、妊娠中に腰に当てたり、授乳中に肩に乗せて肩こりを和らげたり、だいぶ活用させてもらいました。
香りがまた癒されました。
こんなに効果が続く商品だとは思っていなかったのですごくいいと思います。

• たっ鯉さん
  • たっ鯉さん

4 2020-05-10

母の日のプレゼントとして購入しました。
届いてから開けてみると、薬草の匂い?なのか、かなり癖のある香りがしてむせてしまいました。体に良さそうな匂いです!
さっそく使用してもらいましたが、じわじわと温まって気持ち良かったよ。と言ってもらう事が出来たのでプレゼントして良かったです!
ただ、プレゼント用は金額の記載が無い納品書にしてもらえるという事で安心していましたが同封してあるパンフレットにしっかり値段の記載があったので母に気を遣わせてしまう結果となったのが残念でした。

• 8883106さん
  • 8883106さん
    60代 購入者 レビュー投稿 160

5 2020-08-12

薬草ホットパット
首から肩にかけての痛みと凝りがひどく、購入して使っています。
心地良い温かさが持続して、終わると肩がほぐれて楽くになります。
今回は、肩凝りの娘にあげるために購入しました。

5 2018-09-21

すぐに届けてくださり、またそれだけでなく丁寧にラッピングしてくださりありがとうございました。
プレゼントした後に感想をいただきましたが、温かさが持続しハーブの香りも良かったとのことです。こちらを選ばせていただいて本当に良かったです。
ちなみに、プレゼント相手は男性です。ハーブ系の香りが苦手ではなければありだと思います。

• うか4407さん
  • うか4407さん

5 2021-08-25

すごくいいです!
大きいの欲しいなー!でも高い。笑
何回も使っていくと、中の水分量?が減るのか、レンジ時間を少し長くしないと温かさが弱く感じるようになりました。
週に一回位、内臓の冷えや食欲不信を感じる時に使っています。

5 2018-03-26

良かった
大きさも丁度良くお腹や腰ふくらはぎなど色んな所にいい感じです。ポカポカと温めてくれ疲れが取れる感じがします

• レン1973さん
  • レン1973さん

5 2017-12-18

購入者
姉にプレゼントで贈ったのですが、香りも良く身体も暖まるので大変気に入ってもらいました。

5 2017-08-19

小さかった
使って満足してます。
Lでもいいのですが、LLも欲しくなって購入しちゃいました。
体が、じんわり暖かく冷え性の私には大満足。

5 2020-01-16

一つあると便利です。もっと早く注文すればよかったです。ちょうどよく温まり、安心して使えます。

5 2019-07-19

通っているアロママッサージ店で使用し、とても気持ちがよかったので、自分用にも購入しました。じんわりとした温かさが2-30分持続します。これ以外にMサイズと足首用も重宝しています。

5 2022-01-01

からだが休まるヨモギ温熱パッド
試しに一枚買ったらあまりにも素晴らしくてもう一枚をすぐに追加購入してしまいました。小豆ほとは熱くならないのですがじんわりと温かさが伝わるヨモギのパッドはとてつもないリラックス効果があるようで私の場合はおなかに乗せて眠りにつきます。こんないいものをいままで知らなくてもったいないです。

5 2022-04-28

Lサイズにしてよかったです。
鍼灸で通っているお店で紹介されました。すごく気持ちが良くて香りもよくて最高です。丁寧に扱って長く使いたいと思います。おまけもありがとございます。

5 2022-01-29

感謝感謝です。
住所を母の住所に設定をし忘れたのですが連絡を入れると直ぐに対応して下さり、とても助かりました。午前中に頼んだのが良かったのか、次の日には届き母もなかなか出かけられないのでとても喜んでおりました。
温めて寝ると、身体の痛みが取れるそうです。ありがとうございました。