おまた 子宮 蒸気温熱ホットパット おまた...(ジャパンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-28

ずっと気になっていて、温活の為に注文しました。
じんわりと暖かくて気持ちいいです。

5 2019-01-16

極楽です
冷えが酷すぎて購入いたしました。
想像を超える暖かさで極楽です。
お尻に敷いていると温泉に使ってる位の気持ち良さです。
知り合いから足先が冷えている時はお尻と太ももの下を温めるといいとアドバイスを受けたので購入しました。おかげ様で足先まで血が通っていく感じがします。ありがとうございました。

• lyla46さん
  • lyla46さん

5 2019-06-14

美容関係の仕事をしている友人から勧められて購入しました。
寝る前にレンチンしておなかに乗っけるだけの手軽さ。
冷えがちな下腹部がじんわりと温まってとても気持ちよく、寝付きも良くなりました。
血流が良くなったおかげか、お通じも順調でとても快適です。
ショッキングピンクなところがちょっと恥ずかしいですが(笑)、エアコンで冷えがちなこれからの季節に役立ってくれそうです。

5 2019-09-05

冷え性がひどく夏場でも汗をかいては常に冷えてしまい、特にお尻周りが冷たくて気持ち悪かったのですが
こちらの商品で温めるとじんわり温かく表面だけではなく、内部まで温めてくれるので気持ち良いです。
夜寝るときに使用してしております。朝まで温かさが持続するので、とても重宝しております。肩にも使用してみたり、色々な部位を温めることが出来る形状なので良かったです。首・肩も温めるととても軽くなります。追加購入を検討中です。

5 2018-08-23

気持ちいい
手足の先は暖かいのに、下腹部やお尻周りが冷えて辛かったのですが、これはじわっと入浴中の様な暖かさがあって、力が抜けてリラックス出来ます。
着けている最中だけでなく、はずした後もしばらく暖かいし、優しい香りで、使いながら眠ってしまいそうになりました。

3 2019-01-20

優しく温まります
初めて購入しました。優しく温まります。肩に乗せると良い感じにフィットする重さで気持ちいいです。もう少し、値段がお手頃だと助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器その他