ジャパンコスメ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-24

使い方などわかりやすく書かれていた冊子も入っていたし、丁寧で良いと思います!

買って良かったです。不眠気味でしたが、こちらを使用すると寝付きが良いです。目元用に小さめサイズも買いたいと思っています。

【正規品】楽草ホットパット中・M【当店特典★楽しく分かる使い方ブック付】 レンジで簡単!ホッカホカ 薬草ホットパット ホット パック パッド 肩 腰 温める グッズ ギフト ゴーゴーパラダイス あったか 薬草カイロ 楽草パッド 温活

5 2020-11-23

商品の到着が早く、梱包も丁寧にされていて、満足です。

【正規品】クレイツイオン ハンディシャワー IO霧 イオム CIMSH-X01N ミストシャワーヘッド シャワーヘッド スカルプ
節水機能はとても良いです。私の家は、元々水量が強いのですが、節水が強いので、水量が弱いとシャワー浴びるレベルではなくなってしまうかもしれません。 普通...

5 2020-10-21

対応が早くて、商品の梱包も良かったです。

• お米0808さん
  • お米0808さん

5 2020-10-04

とても丁寧な対応です。不安なことは何もありませんでした。
あえてのコメントではありますが…商品に対して梱包の箱が大きくて、勿体ない気さえします。商品それぞれに合わせて梱包資材を揃えるのは大変でしょうが、サプリ1箱にそれが3箱は入るような大きな箱だと、受け取り後その資材の処理に手間がかかります。(外箱、隙間埋めの緩衝材、サプリ本体の梱包)

【公式】ミトコンサプリP3【妊活中・卵活中の健康維持に】【妊活中の女性に必要な栄養補給に】エイジングケア 総合 サプリ ミトコンドリア サプリメント
日ごろの健康維持のため、主人と飲んでいます。飲み始めて間もないので、決定的な変化や効果は感じていませんが、少しでも健康で過ごせるように期待をしています...

5 2020-10-01

この度はお世話になりありがとうございました。
レビュー遅くなりました。

5 2020-09-26

配送までスムーズでした、ありがとうございました。

温かくてとても気持ちが良いです。そけい部の冷えを感じるようになり、何かないかなぁと探していたところでした。ネーミングがちょっと恥ずかしい感じがしますが...

【正規品】おまた 子宮 蒸気温熱ホットパット おまたーに omatani レンジで簡単!ホッカホカ 薬草ホットパット ホット パック パッド お尻 温める グッズ ギフト ゴーゴーパラダイス あったか 薬草カイロ 楽草 楽草パッド 温活 おまたカイロ

5 2020-09-11

早急に対応していただき ありがとうございました!

リピートです(*^_^*)こちらのミトコンドリアは ちょっと匂いがありますが 妊活には 向いてると思いますが ちょっと お高めなので セール中に 2箱買えたらいいな(...

5 2020-08-28

買ってから毎日パックしてて肌がキレイになってきましたー。透明感も出てきて、今はジャパンコスメさんのジェルパックだけ使用しています。

【公式】【定期】ジェルパック【10回分】お手軽に定期を始めたい方に!ずっと11,500円【ポイント10倍】【グレースアイコ】【人気の炭酸パック(CO2パック)】【送料無料】定期購入 炭酸パックマスク フェイシャル

5 2020-08-20

他より確実に安いです。おすすめショップです。

5 2020-08-06

来場人工授精なので 良い結果になる為に 高二しました! 授かりますように

【公式】お試し ミトコンサプリP3【妊活中・卵活中の健康維持に】【妊活中の女性に必要な栄養補給に】【お一人様1点限定】エイジングケア 総合 サプリ ミトコンドリア サプリメント

5 2020-07-17

迅速&丁寧な対応していただきました。

5 2020-07-17

早く届けていただいて
定期購入の日にち指定もわかりやすかったです

【公式】【定期】ミトコンサプリP3【ポイント10倍】【送料無料】【ミトコンドリアを増やしたい!】【最大30%オフ】定期購入 ペア活 ミトコンドリア サプリ

5 2020-06-01

この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

1 2020-05-20

問い合わせしたがトゲがあり、改めて電話するよう指示された。商品はよいのかもしれないが顧客対応が徹底されてない感じがした。

5 2020-05-13

この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

今までは他のミトコンドリアを愛飲していましたが 値段が高く続けられそうもないため、レビューの良い こちらのミトコンドリアに変えてみようと思います。 今の...