【定期】ミトコンサプリP3【ポイント10倍】...(ジャパンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-24
  • 定期購入を決めました。
  • 祖母は年齢のせいか前からサプリメントを欲しがっていたので、1ヶ月間の試しセットと今回のモニター募集分で合計2ヶ月分を飲んでもらいました。本人は満足しているようで本サプリメントを定期的にプレゼントすることに決めました。本サプリメントを2ヶ月間、飲んだ祖母の感想を書きこむと1.朝起きる時、かなりすっきりする。2.気のせいか分からないけど、歩くときに体が軽く感じる。3.体重がすこし落 ・・・(続きを読む
  • kkandolyさん
  • 3 2018-08-26
  • 卵巣機能をよくする為頑張るぞ!
  • 体外受精後妊娠しましたが、9週で流産。また同じ経験したくないので子供を望むか望まないか悩みましたが・・今まで消極的な旦那が流産をきっかけにもう少し頑張ろうと言ってくれたので、妊活する事を決意。そして術後2ヶ月は妊活出来ないためその間に卵巣機能が弱い私にいいサプリはないか探していたらこちらの商品にたどり着きました。何とか毎月払える範囲でもある金額でしたし私の希望する栄養素がバッチ ・・・(続きを読む
  • マーチ&セレナさん

4 2018-03-22

吹き出物ができなくなった
サプリメントで効果はどうかと思いましたが体調もよくお肌の吹き出物もできなくなりました

4 2018-03-22

ありがとうございます。
体調が良いですありがとうございます
風邪がひきにくくなりました

5 2019-01-17

妊活で始めたけれど。。。
40を過ぎてから妊活を始め、あらゆるサプリを試し、最終的にこちらに落ち着きました。
残念ながら授からなかったけれど、このサプリを飲んでいると体が軽い気がします。飲み始めてから
体調を崩さなくなりました。口内炎体質だった主人も、口内炎が出来なくなったと言っていました。
定期で購入していますが、急な変更にもいつも対応して下さいます。また、たまに試供品が入っていたりして小さな心遣いにほっこりしています。扱っていらっしゃる化粧品もとても良さそうなので、試してみるか思案中です。

4 2018-08-05

口内炎ができなくなった
定期で購入しています。口内炎体質で、ストレスで常に3〜4個口内炎が出来ていた主人が、ミトコンサプリを飲み始めてから口内炎が出来なくなったと喜んでいます。
効果を実感できたので、妊活をしている友人にも紹介。経験上、妊活にはとてもお金がかかるとわかっているので、できるだけ負担を少なくしてあげたいと思いました。お友達紹介キャンペーン等があればもっと良かったのにと思います。

4 2018-07-07

定期購入してます
妊活や若返りが目的で購入しました。
いってもサプリだし期待はしてなく、お守り程度で買ったつもりでしたが、こんなに効くとは思いませんでした。私は普段から毎日きっちり飲むタイプではないのですが、それでも私の体には合うのか実感できます。
後から思えば体が元気な時はミトコンサプリを飲んでる時と気づきました。
妊娠はまだなのですが体が元気になってる事は何か効果がある事だと思うので期待したいと思います。お値段がもう少し安ければと思うのでー1にしました。

4 2018-11-29

妊活中なので飲み続けます
体外受精をしています。一回目の結果が残念だったのでこちらを飲み始めてみました。飲み始めて一ヶ月、もちろん目に見えて分かる変化はありませんが疲れにくくなった気もします。次の治療まで少し期間が空くので飲み続けてみます。

• 黒子5さん
  • 黒子5さん

5 2018-08-17

飲み始めて2ヶ月…
5月末に飲み始めて2ヶ月…
2人目妊活用に購入。吹き出物も減り、飲み始めて2ヶ月、検査薬に陽性反応あり。
その後、化学流産するもあともう少しで妊娠する気がしており、続けています!

5 2018-07-15

基礎体温
このミトコンサプリを飲んでから、基礎体温が上がり調子がいいような気がします。飲み続けていこうと思います。

• on89261450さん
  • on89261450さん

4 2018-06-25

いい感じです。
妊活のつもりで定期購入しました、まだ2ヶ月目なので効果は分かりませんが暫く続けたいです。

4 2018-05-07

月経不順改善中!
元々月経不順で通院していたのですが、こちらのサプリを飲むようになってからかなり安定してきてると思います!
ただ金額が高いので-1にしました。

5 2018-04-15

定期コースで利用さしてます
特別に何か変わったわけではありませんが・・・飲んでいて安心です。
これからも続けさせて頂きます。

5 2018-03-31

定期便でお安く購入でき、1回分が個包装されているので飲みやすいです。お肌の調子が良いです。

5 2018-04-07

無事妊娠できました
現在妊娠4カ月です。体外受精で授かりました。
34歳の時に採卵して現在35歳ですが、数カ月前からミトコンサプリを毎日飲んでいたおかげか今のところ初期流産も無く、経過は順調です。
採卵した卵子は4個でしたが変性卵は一つもありませんでした。ミトコンサプリのおかげかな?と嬉しく思っております。

• rikacaさん
  • rikacaさん

5 2019-02-20

体調がいい
半信半疑で注文してみたら、何だか体の調子がいい!
リピートをお願いして飲み続けようと思います。期待できそうです。

4 2018-11-27

毎日飲んでます。
毎日飲んでます。風邪をひかなくなりました。これからも利用させていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持DHA・EPA配合