お試し ミトコンサプリP3【妊活中・卵活中...(ジャパンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みにぅさん
  • みにぅさん

3 2018-10-11

期待してます
40代ですが、妊活しております。
効果が出ることを期待してます。

3 2018-03-05

まだ飲み始めたばかりですが
注文して数日後には届いたので
すぐ飲み始められました。
まだどんな効果があるか分かりませんが
匂いもなく飲みやすいです。期待して飲んでます。

3 2018-01-22

飲み始めて一週間程ですが、特に体調の変化などは感じられません。一ヶ月飲み続けることで少しは効果が出てくれると嬉しいです。

3 2017-10-13

高齢のためか何度か流産を繰り返していたので、ミトコンドリアで卵子の老化を少しでも防げたらと思い、お値段も他の商品に比べてお手頃なこちらを購入して1ヶ月飲み切りました。
今のところ何の変化もありませんが、サプリメントは飲み続けないと意味がないので当たり前かもしれません。
気になるのが、ビタミンPはじめ妊娠時の摂取は控えるべき成分が入っているため妊活向けではないなぁというところ。妊娠するまでと決めて飲めばいいのですが、万が一妊娠に気づかず飲み続けてしまったらと思うと少し怖い。
どちらかというと、健康目的のためのミトコンドリアサプリだと思います。
具体的にどの成分がミトコンドリアにいいのかもいまいち分からないため、残念ながら今回は継続見送ります。
個別に包装されていたり、一つ一つの粒も小さいのでとても飲みやすかったです。

3 2017-07-05

まだサプリを飲み始めたばかりなので効果はあらわれてない様な気がします。もう少し継続して体調の変化を実感したいです。

3 2017-06-23

妊活中。
お値段もリーズナブルなので試しに購入し飲み始めましたがまだ分かりません。様子をみたいので定期購入しようか検討中です。

3 2017-06-19

まだ半月です
まだ1ヶ月もたってないので何とも言えませんが
化粧のノリが変わったような気がする程度です。
妊活の為の購入だったのですが他のレビューにあったように
妊娠中、授乳中はおさけくださいは気になりますね
卵の質を上げたいと思ったのですが
妊娠に気付いたら中止すればいいのか
どうなのでしょうね
でもせっかく買ったのでしばらく飲んでみます

3 2017-04-24

まだ飲み始め
夫と2人で飲むことになりました。
ちょっと粒が大きい印象がありますが続けて飲んでみようと思います。
※宅急便の箱に商品名が書いてあったのですが、隠すかサプリメントなどと書いてもらえるとありがたいです。
ちょっと抵抗ありました。

• NaoHiraさん
  • NaoHiraさん

3 2016-08-30

ミトコンドリア活性化あるのか微妙
サプリメント自体は悪くないけど、成分みたら、DHAとか、ニンニクとかで、市販されている普通のサプリ組み合わせただけ。確かに体に良いサプリの組み合わせですが、ミトコンドリアに有効かどうか全然わからないサプリでした。
同じ成分の市販のサプリ買ったら、3000円位で済むと思うから、高いと感じてしまいました。

3 2016-07-05

疲れやすくなったので…。
加齢で疲れやすくなり、老け顔や、ホルモンバランスが崩れ始めミトコンドリアがいいと聞き購入しました。
まだ、二回しか飲んでないので分からないけど、1ヶ月飲んで効果を感じたら購入したいです。
もう少し安くなればなと思い、星3です。

3 2016-06-08

妊活に
注文してすぐ届きました!
まだ飲みはじめて実感など分かりませんが
期待を込めて続けたいと思います。

3 2016-03-19

花粉症・ストレスでバテバテなので、少しでも体が楽になればと思い購入しました。効果は解らないので、飲み続けたいと思います。

3 2016-01-03

まだ一週間です。
よくわかりません。
効果があったらまた投稿いたします。

3 2015-11-28

初めて購入しました。
一日分が個別包装されてて、とっても飲みやすいです。

3 2015-11-25

とても飲みやすく、今後が楽しみです!!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持DHA・EPA配合