【17日9:59マデポイント2倍】お試し ミトコ...(ジャパンコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 信濃1511さん
  • 信濃1511さん

4 2015-03-17

健康維持のために購入しました。
よさそうなら定期購入も考えたいと思います。
もう少し値段が安いとありがたいですが。

• kkandolyさん
  • kkandolyさん

5 2013-08-30

祖母にプレゼントしました。
友人とサプリメントの話し中、ミトコンドリアの話しを聞いて調べて本商品を選びました。目的は祖母へのプレゼント。
総合サプリがいいと思って購入しました。試し価格で安く買えるのもよかったです。
効果は自分が飲んでいないからよくわからないですが、祖母が元気になると定期購入考えています。
ショップも丁寧で配送も早く、メッセージカード付きサービスで祖母も喜びました。ありがとうございます。

• tusy1006さん
  • tusy1006さん

3 2015-05-02

とりあえず始めたばっかりなのでわかりません。
良ければ定期購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持DHA・EPA配合