5 2023-12-30

お供えに。
お寺にお供え用で持って行くお菓子、いつもとは違った物が欲しいと思い購入しました。
一つ味見用に購入して食べてみました。
甘すぎず上品なお味でした。包装も綺麗にしていただき良かったです。

5 2023-08-14

阿波のお菓子の詰め合わせ、美味しかった
徳島で阿波踊りを見て来ました、スケジュール的にお土産購入時間は難しいとの判断でネット購入、探す手間と持ち運びの苦労も解消でき☟大変満足しています。

5 2022-07-03

皆さん美味しいと
葬儀の際の「お気持ち」を頂いた時のお返しに利用しました。包装は祝儀にも不祝儀にも使えるクリームの落ち着いた物で、紙袋も付いているのも良かったです。もちろん皆さんが早速「美味しい」の連絡をくれた時にはやっぱり舞玉にして良かったと思いました。
箱が思ったより大きくて立派でした。
できれば箱サイズの表記があると何かと便利ですね。

5 2022-06-09

とても丁寧に梱包していただきました。
包装もこちらの希望通りでした。

5 2016-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
祖父のお供え物に2
今回は、祖父のお供え物として購入しました。
こちらのお店は、和三盆のお菓子が売りなのかな…と思いましたので、
おすすめのこちらの商品を選びました。
要望欄が豊富にあり、熨斗は外か、無地か蓮か、紙袋の有無、などなど細かく記入出来たので、本当にありがたかったです。
届いたものも、要望通りのものが届きました。
こちらのお店で購入して、大正解でした。
また機会があれば、お願いしたいです。

5 2021-10-31

何にでも合います!!
コーヒーにも日本茶にも合います。口に入れると、ほろっと崩れ、和三盆の上品な甘さが残ります。また、リピートしたいです。

• pank69さん
  • pank69さん

5 2019-05-13

良い買い物ができました。
法事に必要でしたがGW前に数量が確定できず、GW明けに慌てて注文しました。
日数があまりなく、急ぎの注文となりましたが、迅速で丁寧なご対応ですぐに届きました。
希望通りの買い物ができ大変感謝しております。

5 2017-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ショップリピです♪
今回も、家族に頼まれて購入しました。
問題なく届いたそうで、満足しています。

5 2017-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入させていただきました。
迅速に配送していただき、大変助かりました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

4 2017-01-03

お返しに
頂きもののお返しに購入。
まだ渡せていないけれど…

4 2016-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
法事に
義理母に頼まれて法事用に注文しました。
熨斗も手提げ袋もつけて頂き助かりました。お菓子も美味しかったです。

5 2014-09-10

おいしい!!
引越際、ご挨拶のお供に、実家への差し入れに購入しました!とっても美味しくて大満足です!またリピートします!

3 2021-06-01

自宅用に購入。
とても不思議な食感なのですが、甘すぎました・・・。
ごめんなさい、リピはないです。

3 2015-01-01

食べやすさ○品のよい土産となりました。くせになる味ではなかったのが残念

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他