5 2023-05-14

さっぱりしたものが食べたくなる季節。つるつる食感が大事。

• rriiknさん
  • rriiknさん

5 2023-11-18

内祝いの為購入しました。発送もとても早くて、商品もとても丁寧に梱包されていました。味は相手にお渡ししたので、わかならいですが、対応がとても早かったです。

• michiru.Dさん
  • michiru.Dさん

5 2023-11-02

父の日に送りました。甘いものが好きなので、とても喜んでもらえました。

5 2023-07-30

お中元として購入しました。親戚にも送りましたが、美味しかったとの事でした。

5 2023-07-30

お中元として購入しました。黒蜜きなこ共にわらび餅と合って、とても美味しかったとの事でした。

• ゾエ7265さん
  • ゾエ7265さん

5 2023-05-11

母の日に
初めての購入です。母からオシャレなものをありがとうと連絡ありました、素敵に梱包や熨斗をつけて頂きありがとうございました。また利用したいです。

5 2023-12-05

贈答用に。美味しそうだったのでレビューをみて購入しました。甘いものが好きなので喜んでくれると思います。

5 2023-10-06

綺麗な梱包で届きました。
先方にも喜んでいただけたようです。

5 2023-09-25

リピート注文です
とてもお気に入りの味で、早速の再注文でした。優しい甘さで、夕食後のデザートにピッタリです。到着も早く助かります!

4 2023-09-23

優しい甘さ
わらび餅で、きな粉はもちろん黒蜜もついてるタイプが好きで注文しました。小ぶりで食べやすく、美味しい!パッケージも可愛いです。

5 2023-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パッケージ含めとても良い商品でした。
ありがとうございます!

5 2023-08-19

実家、義実家に御供えで贈りました。きな粉と黒蜜がとても美味しかったと喜んでもらえました。また利用したいと思います。

5 2023-08-18

お盆のお供え用に購入しました。
黒蜜きな粉も程よい甘さで冷えたわらび餅によく合い上品な味わいでした。次回は自宅用として購入したいと思います。

5 2023-08-16

お中元で贈りました。
凄く喜んで頂きました。

5 2023-08-14

プルプルでほどよい食感!
スーパーで、うってるわらび餅とは色も食感も全然違う
こっちのほうが弾力ある!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち