父の日 プレゼント ギフト お供え お菓子 ...(徳島四季乃菓子あわや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-10
  • 3度目のリピート購入です。
  • 来客がある度に注文し、季節関係なくお出ししています。皆さん必ず『上品な味!』『めちゃくちゃ美味しい!』と、大絶賛です。最後に、黒蜜を啜られる方もいらっしゃいました(笑)探しに探してたどり着いた、和三盆を使ったわらび餅!本当に、いつ食べても美味しいです!!きな粉と黒蜜の味も最高で、いつ食べてもぶれない味!わらび餅その物に味がしっかりついているので、最初は、わらび餅だけを食べて、次に ・・・(続きを読む
  • 桜の葉2011さん
  • 1 2014-08-17
  • やられた!
  • 美味しいそうに写真では見えましたががっかりでした!甘くて本来のわらびもちの風味もなく不味かった!二度と買いません!!! ・・・(続きを読む

4 2019-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供え用に購入しました。わらび餅をあまりギフトにしたことがなかったのですが、きちんと感があって和三盆使用というところに惹かれました。実店舗も見つけたので、ふらっと寄ってみたいと思います。

5 2019-06-17

父の日のプレゼントで送ったのですが、とても喜ばれました!

5 2019-06-12

喜んでもらえました
喜んでもらえました、ありがとうございました。

5 2019-05-21

母の日にプレゼントしました。
多からず少なからず、ちょうど良いセットでした。母含め家族は美味しかったと言っていました。今度は自分の所の家族で食べるように、購入したいと思います!

4 2019-05-17

お礼の品
大変お世話になっている方へのお礼の品として、購入しました。先方の方が大好物ということで、大変喜ばれていました。

4 2019-05-13

母の日
母の日は毎年なやむのですが、こちらはとても美味しそうだと喜んで貰えました。

• HI6695さん
  • HI6695さん

5 2019-02-25

おすすめです。
贈答品でしたが、美味しいと喜んで頂けました。

5 2018-12-27

内祝いに
出産祝いを送ってくれた友人への内祝いで。
夏は冷たくて食べやすいものが良いかと思ったので

5 2018-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに使用致しました
とても喜んで頂いたみたいです

5 2018-07-19

迅速丁寧な応対をして頂き良かったと思います。
香典返し用として利用させて頂きましたが
相手方には 喜んで頂いたので、次は自分用にも利用させて頂きたいと思います。

• nozza5963さん
  • nozza5963さん

5 2018-03-08

喜んでました!
里帰り出産の時に、知人が上の子を預かってくれたのでお礼に購入しました。わらび餅が大好きな彼女は喜んでくれました。発送も早くて大変満足しています。

5 2017-11-10

3度目のリピート購入です。
来客がある度に注文し、季節関係なくお出ししています。
最後に、黒蜜を啜られる方もいらっしゃいました(笑)
探しに探してたどり着いた、和三盆を使ったわらび餅!
本当に、いつ食べても美味しいです!!
きな粉と黒蜜の味も最高で、いつ食べてもぶれない味!
わらび餅その物に味がしっかりついているので、最初は、わらび餅だけを食べて、次に黒蜜またはきな粉をかけて、最後にわらび餅・黒蜜・きな粉を合わせて食べると、味に変化があるので、楽しめますよ。

4 2017-09-20

美味しかったです
実家へ送りました。おいしかったと喜んでいました。
1つが思ったより大きくて食べ応えがありました。

5 2017-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
去年購入しておいしかったので、お盆に親戚のお仏壇にお供えしてもらおうと購入しました。暑い日が続いているので少しでもこれで涼んでもらえたら。

4 2017-07-26

御中元に
主人の実家に御中元で送りました。
とても美味しかったそうで、すごく喜んで頂けました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち