5 2024-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
和三盆好きの私。
ホワイトデーに配る様と味見ようで購入。小袋に入っているので他の物と一緒にわたせました。
皆さんからも美味しい〜と好評でした。

5 2023-05-30

リピートです。お配り用に購入しました。どなたにお分けしても美味しいと喜んで頂けます。気軽にお渡し出来るお値段なのも良いですね。また注文させて頂きます。

5 2023-07-04

個包装になっていて、配りやすく、上品な味とご好評でした。

• ika.akiさん
  • ika.akiさん

5 2023-03-12

お供え用に購入しました。美味しかったです。

5 2022-05-17

上品なお菓子
リピートです。職場の人事異動で、旧職場の方にお礼に配りました。上品な味と、とても好評でした。

5 2022-06-20

美味しい、コスパよし、プチギフトにー
産休のプチギフトとして購入しました。個包装なのと、渡しやすい形なのが気に入りましたが、味見したところ甘味がしっかりあってさくさくとしていてとても美味しかったです。プチギフトとして利用したので箱の包装は不要でしたが、記載などがわかっておらず熨斗を依頼してしまい余分な手間をかけてしまいました。

5 2022-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場スタッフへのお礼で配りました。
はじめて私も食べましたが、
選んでよかったと思えるお菓子でした。
口当たりもよく、和三盆の優しい甘さで、
一袋に4つと満足感もありました。
また購入したいです。

5 2014-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社に持って行きました。
受注番号:282067-20140206-0504551239
インフルエンザで会社を一週間お休みしたので、手ぶらで出勤するのも微妙なので、このお菓子を買って持って行きました。甘さも丁度良く、個包装になっているから配りやすくて良かったです。お茶でもコーヒーでも合いました。

5 2021-11-16

ご挨拶に
昔、徳島に住んでいたことがあってお店は知っていました!見た目も量も味も丁度良かったので、懐かしさもあり退職時のお菓子に選びました!和三盆の甘さが優しくて、しっとりしたクッキーです。
「お配り用」だったから段ボールにそのまま入ってるのかと思いきや、さらに白い綺麗な箱に入ってました!その箱が入る紙袋もつけてくれていました。気遣いに感謝です。白い箱をそのまま使って職場に持って行こうと思っています!少し余るので自分用にしました(笑)早速食べたけど美味しかったです♪

• †kano†さん
  • †kano†さん

5 2021-05-01

職場の皆さんに配るのに、あす楽で注文。
メールの内容も凄く丁寧だし、梱包も綺麗で良かったです。
色々と注文したのですが、別々で注文をあげてしまい、他の商品と同梱してほしいとお願いしたところ、ちゃんと対応して頂きました。ありがとうございました!
自分でも食べてみましたが、甘すぎず、ほろほろサクサクで美味しかったです!
職場の皆さんも喜んでくれたので良かったです!

5 2019-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職時に配りました。
お世話になった職場に配るプチギフトを探していました。人数の多い職場でしたので23袋で足りず、バラ売りの方を足して購入しました。バラ売りがあると知らず、問い合わせしてしまいすみませんでした…。すぐに返事をくださり、ありがとうございました。けっこうギリギリになってから探し、火曜の朝に慌てて注文して木曜には届きました。助かりました〜!!
ちょうど良い量で、しかも、サクホロ食感がやみつきになるクッキーで、みなさんからお褒めの言葉をいただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-04-08

おすすめ
本当に美味しいのでおすすめです。
お配り用に購入しましたが、自分用に数個確保したくなりました。
また購入します。

5 2022-01-11

1粒1粒がおおきかったです。そして甘めでした

• Ally_co2さん
  • Ally_co2さん

5 2021-09-14

美味しい!ホロホロで上品な和三盆の甘さ。
一人一人に配れる、個包装のお菓子を探していましたので大きさや量も希望通りでした。クッキーもホロホロで口どけがよく和三盆の優しい甘さが上品で美味しかったです。皆さんに配った時の評価もよかったので大満足です。

5 2021-03-31

対応も味も良かったです
ご挨拶用に購入。
包装や熨斗がないとのことで、自分で準備しようと、商品の外寸を質問したところ、なんと!対応していただきました。
大変助かりました。
お試し用で、自分で試して美味しくて購入したので、味の心配はしていませんでしたが、想像以上に喜んで頂き、機会があれば、また利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他