• Mi3468さん
  • Mi3468さん

5 2022-09-22

本当におすすめです。
40代女性バラエティを選択しました。
犬のワンポイントが着いた赤色でとてもかわいく気に入りました。派手すぎない明るいものという希望どおりで大変満足です。また是非利用したいです。

5 2022-09-09

小学生の娘用に購入しました。見た瞬間にかわいい〜と喜んでいました。入力した好きな色とは違ったけどピンクも好きなのでよかったです。
娘用と書いたからか?間違い探しの用紙も一緒に入っていて気遣いのあるショップさんだなと感じましたー。

• ZeroGUMIさん
  • ZeroGUMIさん

5 2022-07-06

大満足です★★★★★
本日 届きました!
デコの【40代 緑や紫が好き】と書いたものの、過度な期待をせず待っていました。
が、しかし、、、希望通りの紫が届き、凄く嬉しかったです!
デコもシンプルで、年齢に合わせてくれたのだなとお店の方の心遣いが見て取れました^^
到着までハラハラしていましたが、何処が訳ありなのか分からない良品で、特にこだわりの無い私は ヘタってきたら、また購入したいなと思いました。
今度は 息子の分も購入したいと思います♪

• 彩音7788さん
  • 彩音7788さん

4 2022-06-29

シンプルなケースが届き良かったみたいです。

• スゥ3さん
  • スゥ3さん

5 2022-05-28

満足
ターコイズブルーのハリネズミワンポイントがきました。希望通り。ハリネズミ、ハムスターが好きと希望書かせてもらいました。
またくたびれてきたら頼もうと思います。

5 2022-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
当たり🎯
二回目です 今回はフラワーにしました
前がピンクだったので黒白ピンク色意外で御願いしました それとブラウン、グレー好きで 当たりでした ブラウンに薔薇?のシック系です

5 2022-04-06

デコ→シンプルでブルー系
花柄→淡い色が好き
と記入したら、まさに希望通りの物を送ってくださいました!
綺麗なターコイズブルー!!花柄も淡いシックなピンクで素敵です。
ありがとうございました!

4 2022-03-30

40代女性シンプルを選択しました。
2つ注文したのですが、どっちがどっちなのかわからなかったので、おそらくこちらが私のものだろうと推測しました。同じようなテイストで複数注文するとわかりにくいかもしれません。(もう1つは40代男性シンプルにしました)
届いたものは商品番号2tone-book-aという商品だと思います。
訳ありの訳はストラップと独立カードケースがないことでしょうか?全く問題ないです。
今まで使っていたものがカードが3枚入れられるものだったので減らさないといけませんが、縦に切り込みが入っているものは逆さにしたときにカードが落ちないというのはいいと思います。
白は汚れが目立ちそうで敬遠していましたが、スマホ本体が白で中のケースがクリアなのでケースを開いたときにとても明るいです。
ある程度の希望を聞いていただけて、お安く購入できるので次もまたこちらで購入したいです。

5 2022-03-24

お店の方の誠意が感じられました
レビューが遅れましたが、注文後すぐに商品が届きました。

カメラ穴を開けたあとの処理とかも「こう処理していますよ」と届く前にメールで教えてくれて安心できました。

他ショップのお楽しみ福袋になっているスマホカバーとは違い、こちらのお店の方が、購入者の好みに合うものを出来るだけ提供したいというサービス心と誠意が感じられます。

購入時にもカテゴリでバライティとか動物系とか選べるんですが、それ以外に他のお店ではやっていない、イメージを20文字で伝えることができるので、購入される方は色やイメージをお店の方に伝えてみるといいと思います。

※!!注意!!※
必ずしも20文字の要望が反映されるわけではないと思うので、「伝わればラッキー」程度に思って書いて下さい。
たとえば、20代女性が使うとか、おじいちゃんが使うとか、花柄がいいとか、ピンク系希望とか、シンプルに無地のがいいとか、そういう感じで。

あまりケースにこだわりがないけど、できれば自分の好みにあったもので1000円くらいで手帳型がほしい方にはおすすめです。
どんなのが来るかという、開けるときに福袋の特有のドキドキ感も味わえます。

今の手帳ケースがくたびれてきたり、新しい機種を買ったときはまたこちらショップで買わせていただきたいです。
とてもいいお店だと思いました。

5 2022-03-20

2回目です。デコケースとってもかわいいです。ある程度要望も聞いてくださって発送も早くファンになりました。次回も購入させていただきます。

5 2022-02-04

初めてのスマホの記念に
先日、携帯からスマホに換えたばかりだったのでケースかカバーを探していたので、購入させて頂きました。[アニマル柄·動物]を選択したところ、想像では派手な柄かなと思っていたので、商品が届いて開て見たら淡いピンク色のウサギのカバーでした。スマホデビューの記念になりました。かわいいカバーでお気に入りです!ありがとうございました。

• 6umaさん
  • 6umaさん

5 2021-11-08

すぐに商品が届きました!
どんな柄が届くのかドキドキしましたが、柄も可愛かったし、作りもしっかりしていました!
また買い替えしたくなったらお願いしたいと思います(^^)

5 2021-11-01

気に入りました(^_^)v
6種類の中から選べるとの事で「和柄」を選択。年齢とちょっとした希望を書いたところ「大和紋様デザイン」が届きました(^_^)
ショップの正規品を見たところ商品の画像は黄色っぽいですが私に届いたのはオレンジ(と言うよりキャメル?)色です。
一通り見ましたが裁縫もしっかりしてるしキズや汚れもなく何処が訳あり?と最初は思いましたが、いざスマホを装着して「あ〜…これかな?」と思うところが…。ベルトの磁石に引っ張られて若干隙間が出来る、多分私のスマホの厚さが薄い為かな?と。あと正規品のベルトは白ですが私のは同色のオレンジです。付け間違いか?過去の売れ残りか?ってとこですかね。
それでも私的には当たりです!
ほぼ希望通り(と言うよりコレしかあてはまらなかったが正しいかな(笑))
派手な色や柄、可愛い系、デコは好みではないので満足です!
今回は和柄を選択しましたが、このケースが傷んだら今度は他の種類でリピしようかな?
追記:届いて約2ヶ月、現在も使用中。持ちやすいよう蓋面を後ろにした状態で使っているので中側が割れて来ました。ベルトも電源ボタンに半分かかる位置で親指で外側に押さえる形での使用なので、ここも若干割れて来ました。
訳アリでこのお値段ですから仕方ないですね。

5 2021-10-14

お楽しみ福袋だったので、本当に何が届くかわからない!!届くまでの楽しみが増えました☆すごくよかったです☆商品は、好みの物ではありませんでしたが、それでもおもしろかったのでよかったです。私はアニマル、北欧など好みを書いたのですが、逆に、こんな柄は苦手と書いた方が良かったかな??とも思いました。

5 2021-09-17

大満足です!
スマホケースを買い換えるのにいろいろ悩みすぎて決められず、子供のオススメで福袋もありかなぁと思ってこちらの商品に決めました。種類も選べるし、情報も記入できるのが嬉しいです。
デコを選択して、希望の色と年代を記入したところ、第一希望の赤色のケースが!さらに、庭によく飛んでくるので大好きな蝶のキラキラモチーフが付いていて、とても気に入りました!あまりにもストライクなケースが届いたので、子供もビックリしていました(笑)。訳ありも「これかな…?」くらいの感じだったので、気になりません。
メッセージもありがとうございました。
大事に使います!