1 2024-02-25

種類:シンプル | 手帳サイズ:Lサイズ

おすすめしません。
最初は訳あり品と分からない品が届き喜びましたが、使用2ヶ月でこの有り様です。
スマホケースを購入し、半年も保たなかったのは初めてです。
使用状況は至って普通と思います。
おそらく長期保管のため、物自体が経年劣化している物と思われます。

5 2023-12-30

種類:デコ | 手帳サイズ:LLサイズ

とても可愛いケースを大変ありがとうございました!デコで赤やピンク系で50代でお願いをしたら、キラキラしたハートがついた 赤い ケースを作っていただきました(*^^*) 思った通りの派手で素敵なケースで、感謝しております!!

• shungiku44さん
  • shungiku44さん

4 2023-12-09

種類:フラワー | 手帳サイズ:Mサイズ

希望通りとても素敵なケースが届きました。

5 2023-11-04

種類:シンプル | 手帳サイズ:Lサイズ

好きな色とシンプル好きであることを伝えた結果最高に私好みのケースが届きました。気に入りすぎてスマホは一つしかないのに何個も欲しくなってしまう…。また頼みたいです!

• 彼壱さん
  • 彼壱さん

5 2023-08-23

どこが訳あり箇所か全く分からないくらいの美品でした
このクオリティの商品がこの値段ならお得
ちゃんとした作りの物であればデザインはさほど拘らないって人にはオススメ

4 2023-06-19

商品自体は、どこが訳ありなのか分からないくらいしっかりしてました。
黒希望と記入し、希望通り黒を送って下さりありがとうございます。
これは私の問題ですが、紐のスマホショルダーを使用していて、中のハードケースの下の部分が幅広タイプだったので、スマホショルダーの部品が合わなかったです。
幅広のものしかないのでしょうか。
そこだけ確認すれば良かったです。

• trapmuzikさん
  • trapmuzikさん

5 2023-03-12

かわいい
デコを買って、希望欄には花モチーフの黒かグリーン系と書きました。希望通り花モチーフの黒が届きました(^_^)
要望を聞いてくれるスマホケースの福袋は初めてだったので大満足です!黒なので飽きが来なくて使いやすいです。ボロくなったらまた利用します!

3 2022-12-17

遠方の母がスマホを新しくしたので送りました。
可愛いワンちゃんがいるよーと喜んでくれました。

5 2022-12-04

ありがとうございました!
希望を上回る品で嬉しかったです!また利用します!

• ちぃMAXさん
  • ちぃMAXさん

5 2022-10-20

ナチュラルな色合いにワンポイントの花柄が描いてある品が届きました。発送も早く、運試し要素が大好きなので、また購入する機会あればこちらで注文しようと思います。

• darukkumaさん
  • darukkumaさん

4 2022-04-17

みなさんのレビューを見て、希望欄に色や年齢等を書くと、好みに近いものが送られてくる、というので、中身はわからない商品だけど、期待して購入。
デコ、好きな色は青、年齢を書き、ワクワクして待っていたら、白いケースに緑のイラストのものが届きました。
しかし、注文から発送まではとても早かったです。

5 2022-04-03

選ぶ人のセンスが光る
かわいい💞30代後半シンプルデコ希望、で、派手過ぎず上品なスマホケースが届きました(*^^*)封を開けるまでドキドキでしたが、同封されたお手紙と、商品を丁寧に心を込めて送っているんだなぁと感じました。ありがとうございました。

5 2021-12-15

福袋ですが、ある程度希望に沿った商品を送ってくれるのでいつも購入してます!
こまめな連絡もくれますし大満足です
家族全員分購入してます(笑)

4 2021-10-13

自分ではなかなか選ばないデザインですが満足です。

5 2021-09-01

希望していた色味とは違いましたが、とてもきれいな色で気に入りました。会社用のスマホにつけるので安いものを探していて購入。とても満足です!