前のページへ46件~60件 (全 1,167件)次のページへ

4 2015-03-30

キャメル購入、満足です。
isaiVL 初手帳型、色はキャメルです。サイトのように黄色くはなく、一般的なキャメルです。イニシャル入れて頂けるのはとてもよいですね。決め手となりました。評判もなかなかです。匂いは多少ありますが、私は全く気になりません。★−1の理由は、使用開始から1ヶ月たたず、ベルトがちょうど折れるあたりで、上と下両方に小さく亀裂が入ったからと、画面にはったシールが(au純正)両端からめくれあがっているからです。常に空気が2、3センチ四方入った状態です。お安いし、そういうものかもしれませんが少し残念。あとはどれくらいもつのかなあ。

4 2015-03-22

SH-02E用に購入しました。ハードカバーしかなく、残念でしたが、しっかりしていてコストパフォーマンスが高い商品です。
以前は普通のスマホケースを使用していましたが、microSDが直接指すことが出来なかったのですが、このスマホケースは直接指すことが出来ました。ただ、充電は卓上スタンドでの充電は出来なくなったのが、残念です。
あと、覚悟はしてましたが、最初の3日くらいは独特な匂いがします。

• as5912さん
  • as5912さん

4 2015-03-13

安くていい品です
この値段でこの質ならとてもお安いと思いました。
ただ、ソフトケースが1ミリほど斜めになっていて、少しのずれが気になってしまうたちなので自分ではがして修正しようとしたところ、皮の裏面が少しはがれてしまってたいへん落ち込みました…やらなきゃよかったw
でも少しでも斜めになってしまっていると使う身としては気になって気になって…
貼りなおしたので禿げてる部分はほとんど見えないですが。。。
またカバーが汚れてきたら新しいものを買おうと思います。

4 2015-03-13

やはり手帳型にすると、ハードケースのカバーだけよりもぐっと保護されている感が出てきますね。zenfone5はかなり薄型なので、バッグに入れて持ち歩くとばっきり折れそうで(笑)不安だったのですが、外出時はこれにおさめていけばバッチリ安心できそうです。
カメラホールもきちんと合うように開けていただいていて、写真を撮るのに不都合はありませんでした。
革はペラペラな感じで全体に高級感はありませんが、機能的には充分です。
色はブラウンをお願いしましたが、ちょっと落ち着き過ぎでした。キャメルにしておけばよかったかな。

4 2015-02-20

白を自分用に購入!
Xperia so-05D使用中です。
機種自体は古いのですが、大きさが気に入っていて長持ちさせたいので手帳タイプのカバーを購入してみました。
この機種のカバーとしては少し大きいなと感じたのが-★ですが、匂いはさほどきにならず、届いた瞬間からお気に入りです!
白の内側はベージュで、この色も綺麗です。

• YUUME.7さん
  • YUUME.7さん
    購入者 レビュー投稿 44

4 2015-02-14

薄い!
注文から一週間で本日届きました!
スマホはXperia A SO-04E ケースは濃い茶色を買いました。第一印象は薄い!って感じですかね☆色は写真と同じでした!長財布的な皮を想像していたので、それよりは薄いというか柔らかいというか。けど、値段と使い易さとしてみたら、ちょうどいいのかもしれません。
以前ただのシリコンのケースを使っていて、どんどん緩くなってしまったので、ハードケースを選びました。割れたりしないか不安でしたが、しっかりとはまり、フィット感があっていいです!また、カメラやスピーカーの穴の位置もばっちり!カード入れのところは、入れやすく、落ちてきたりもしなそうです。マグネットの部分もはずしやすいですが、バックの中でとれてしまうことは無さそうです!
新たな色も欲しくなっいゃいました!
ありがとうございました☆

4 2014-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい〜
妻が選びました。商品の決め手は名入れをして頂けるところです。
色はライトピンク、ケースはソフトケースを選びました。
商品到着早々かわいい〜と大喜び。
選んだ色も、シンプルなデザインと皮質も気に入ったようです。
ただ一つ残念な点は早く使いたく急いでケースに装着させたせいか、
液晶保護シートの端がめくれてしまったことです。
後になって同じような事象がレビューに記載せれていた事に気づきました。
もう少し慌てずに装着すれば良かったと後悔していますが
商品を大変気に入ったようで、早く友達に見せたいと言っています。

4 2014-09-18

初めての手帳型ケース
iPhoneとは違ってケースの少ないAndroid…
そこで以前からご利用させていただいていた、ここ楽天さんで手帳型ケースを検索してみたところたくさんの商品がでてくるなかシンプルなのがよかった私はこちらの商品が目に留まり、私はライトピンクで主人はホワイトを購入。
ソフトケースがよかったのですが、ハードケースしかないと書かれていて、それでもTPUケース希望にしておいたら想像していたハードケースとは違ってやわらかめのケースだったのと、ライトピンクに関しては画像よりもちょっとだけ濃い色をしてますが穴の位置などはピッタリ。
ニオイと想像してたマグネットとは違い、中に入ってるタイプのだったのがちょっと惜しかったかなと思います。
できればむきだしてあるマグネットのが安定感があってよかったかなと思います。

4 2014-06-30

初めての手帳型ケース
機種はGalaxy J SC-02Fです。
初めて手帳型に挑戦しましたが良い感じです。
止め具?はマグネットでできておりプラプラせず安定することに感動。
ケースは今までは落下時の衝撃吸収を期待してシリコンを使ってましたがどうしても伸びてしまうので今回思いきってハードにしました。
おまかせのケースの色は本体と同じ白だったので嬉しいです。
閉じたときは皮素材に見えますが開いたらビニールぽい感じはします。
でもこのお値段なら全然アリです。においも気になりません。
ただ唯一気になるのは、サウンドOFF時にメール等がきてもわかりにくい点でしょうか。
手帳タイプならしかたないのかな。
それ込みで考えてもオススメできる商品だと思います。

4 2014-06-07

キャメルのカメラホールあり
注文前にカメラのフラッシュ用の穴も付くかどうかメールで問い合わせたところ、丁寧に対応していただきましたm(_ _)m
きちんとホール開けてもらい、カメラも問題なく使えそうです(*^^*)
外側は、皆さんのレビュー通り、キャメルというよりオレンジです。中身は私の場合はハードケース1択で、色は白でした。今まで使ってたハードケースが割れたから変えようと思ったので、できれば中身はソフトが良かったのですが…でも手帳型ならそう割れることもないかな(^-^;
電源ボタンが押しにくいのと、においが気になるのは確かにありますが、そのうち気にならなくなるかなと思います\(^o^)/
安かったので良かったです★

4 2022-04-08

今まで使っていた物と同じ物なので使いやすくて良かったです。
ただ、ネーム入にしたのですが、そのネームが表面に書いてあるのが残念です。
前のものは、開いた中にさり気なく筆記体で書いてあったので、気に入っていました。

4 2022-03-06

スマホデビューした母にプレゼント!紫が大好きなので色々探した結果こちらで購入させてもらいました!問い合わせにもスピーディー、丁寧に対応して頂き凄く有難かったです!追加のネームにも確定前だったので対応して頂き、希望通りになったと思います!
母宛に直接送って頂いたので私は見てないですが、色も好みの色だったそうなので良かったです!ありがとうございました☆

4 2021-06-27

名入れが決め手になりました
母親用に購入しました。
iPhoneSE2のコンパクトさを損なわない厚みで、良かったと思います。
セルリアンブルーの発色もよく母好みのキレイなお色です。
ソフトケースは、スリープボタンへの接触がよくなく少々不便なため買い直しも考えましたが、ライフハックを試したところ初心者にも扱いやすい状態にできたので安堵しています。

4 2020-03-07

子どもへ購入
機種変更に伴い、手帳タイプのカバーを探していました。サイズもぴったり、名前も入れてもらえてかわいいし、気に入ったようなのでよかったです。

4 2019-09-28

母へ
6年あまり使用していた
らくらくスマートフォン
LINEの期限が切れたとの事で
新しい らくらくスマートフォンを
購入した母へプレゼントしました。
まだ、実物を見ていないのですが
喜んでくれたので良かったです。
出来たら らくらくスマートフォン用
なので高齢の方が持ちやすいとか
何か特別な機能があれば良いですね。