4 2015-04-16

MGピンク購入。もっとビビットなカラーを想像してましたが落ち着きもある可愛らしいピンクでした。
イニシャルも手書き風で雰囲気があり、とても良いです。

4 2015-04-06

質感は気にいっていますが色が。
ビビッドなピンクを注文しました。数日後送って頂いたのですが、正直ピンクの色はイメージとは違いました。私は深みのあるショッキングピンクをと思っていたのですが、どっちかというとネオンカラーっぽいピンクで、40代の私には派手…
とはいえ、別な色を買えばお着替え可能と思えば、これはこれでよいかなと。むしろ質感が想像以上でお値打ちだとわかったので、今度色違いでお願いするかもしれません。
もうちょっと色のバリエーションが増えたらな…そしてシックだったらな、というのが願い。薄いピンクもなんとなく想像ができてしまうので…

4 2016-02-27

主人のスマホ用として購入しました。止めるボタンがマグネットタイプなので、とても使いやすいみたいです。色もいいです。

4 2015-02-19

ホワイトを購入しました。iPhoneではないので中々かわいいスマホカバーが見つからなくて、以前使っていたものがボロボロなのに捨てられず困っていました。
こちらを見つけた時はシンプルかつ上品でこれだ!と思いました。しかもお安いですし。
カメラのレンズの穴の位置も問題なく、止めるところがマグネットなのが邪魔にならなくていいですね。
ネームも筆記体にしてもらったのですが大きさデザインとも主張しすぎることもなく自然で素敵です。
ただ、ケースがハードカバーしか選べず使用してから一週間位で破損してしまいました。残念。
でも、お安くかわいいカバーが買えたので満足です。これからレースなどを貼り付けて少しデコりたいと思います。

4 2017-08-23

エクスペリア
今まで手帳型を沢山使ってきました。初めて名前入りサービスに出会いました。ふ〜んと思っていましたが届いてみて自分の名前が入ってるのを見てめちゃくちゃ愛着が湧きました〜星を1つ減らしたのはきっちりはまりすぎて取り外しにくいからです。でもそれだけはずれないってことなんですけど(笑)

4 2015-01-01

ほぼ満足です。
商品の形状、質と金額に非常に満足しました。
唯一残念だったのが、カードポケットの形状が安っぽかったことです。
口がカットしてあるだけの状態で、財布のカード入れのようにきれいには
なっていないのが、気に入りません。

• Soratomoさん
  • Soratomoさん

4 2018-08-23

機種変更の為に購入しました。初めて手帳タイプを購入しました。ベルトに程よい強度のマグネットがついているので、電話をするときなど気にならず、使いやすいです。子供も利用することがあるので、汚れやキズが心配でしたが、全く気にならない材質で、安心して使っています。触り心地もよく、キャメルブラウンの色も品がある色合いで、とても気に入っています。子供との外出時などに、ストラップを首からかけても利用したいと思っていましたが、ただ穴が空いているだけで、強化されてはいないので、スマホの重さで革がよれてしまうので、首から下げるのは諦めました。ストラップの穴付近がもう少し頑丈に作られていたらなぁっと思い、星4つにさせて頂きました。希望したソフトカバーもピッタリで、電源、音量ボタンも穴が空いているので使いやすいです。大切に利用したいと思います!

4 2015-12-01

高一息子のため
一週間も経たないうちに、2度もスマホ落下し、画面損傷・使用不可能状態で新しいものと交換。もちろん保証範囲内ではないので、料金支払い…(>_<)
三度目は勘弁して〜と手帳型ケースをこちらで購入。
寮生活の息子なので、私自身は実物を見てないですが、息子曰く、値段相応の品物との事です。
今度帰省した時に実物を見て、またレビュー投稿するかもです。

4 2015-03-30

キャメル購入、満足です。
isaiVL 初手帳型、色はキャメルです。サイトのように黄色くはなく、一般的なキャメルです。イニシャル入れて頂けるのはとてもよいですね。決め手となりました。評判もなかなかです。匂いは多少ありますが、私は全く気になりません。★−1の理由は、使用開始から1ヶ月たたず、ベルトがちょうど折れるあたりで、上と下両方に小さく亀裂が入ったからと、画面にはったシールが(au純正)両端からめくれあがっているからです。常に空気が2、3センチ四方入った状態です。お安いし、そういうものかもしれませんが少し残念。あとはどれくらいもつのかなあ。

4 2020-03-07

子どもへ購入
機種変更に伴い、手帳タイプのカバーを探していました。サイズもぴったり、名前も入れてもらえてかわいいし、気に入ったようなのでよかったです。

• ウニ85さん
  • ウニ85さん

4 2017-04-12

ホワイト購入
AOUOS SH-04H使用していますが、内側のハードケースもピッタリでカメラ穴の位置も大丈夫でした。レザーが傷など付きにくい質感で、ホワイトの色も少し黄色みかかった感じで安っぽくないで気に入って使用しています。
お値段もお手頃なので壊れたらまたリピしたいと思っています。

4 2016-03-15

スマホカバー購入
2つ折りからスマホに変わり落としやすい私は電気屋でとりあえずハードケースと保護シールを購入。コンビニへの帰り案の定ポケットから墜落。保護シールにヒビが&#8252;次の日docomoでヒビは保護シールだけと言われ保護シールを交換してもらいました。また落とす危険がありすぐ手帳型のケースを注文。名前も入れられたケース。触り心地も良く良いです。
ただしいて言えば充電器の穴が無いため開いた状態でしか充電出来ないのが☆1つ減らした理由です。

4 2015-12-06

表の真ん中辺りに下地が見えるキズがありましたがそれ以外はほぼ満足です

4 2015-12-05

丁寧で綺麗な商品です。
丁寧に作られていて、赤色も綺麗でした。
ストラップの穴も開いていて、娘は喜んでいます。
ただ、カバーを止めるマグネットのフラップが薄いので、
耐久性に疑問ですが、使ってみないとわからないですね。

4 2015-10-13

レビューが遅くなり、すいません!
中が黒いバッグに入れるので、年甲斐も無くピンクを購入しました。派手だったかな?と思いましたが、バッグの中ですぐ分かるので正解だったかなと思います(笑)
左側のポケット部分には絆創膏やメモが入ったりで重宝してます。