• anxietyouさん
  • anxietyouさん

5 2023-06-08

とてもおすすめです
金属アレルギーの為ステンレスリングを探していて辿り着きました。購入前にサンプルを送っていただき、少しの間つけていた所、つけ心地も良くてつけてることを忘れてしまいました。相談にものっていただき対応も凄く丁寧でした。引っかかりもなくとても良品です。シンプルで普段使いに最適です。刻印も凄くかわいくで大満足です!品質、お店の対応が良すぎて☆10つけたいくらいです!

5 2023-04-18

結婚指輪で購入しました。
シンプルなのに存在感があり指が華奢な夫にもふっくらな自分の指にも似合います。内側のゴールドもド派手な色味ではないのですが綺麗です、表からはゴールドは見えません。表面もシルバーと比べると少しだけ黒みがあり男性もつけやすいです。刻印もしっかり入ってます、ユニークなフォントです。

• C70さん
  • C70さん

5 2023-01-25

迅速に発送してくださいます!
主人が人生初の指環に大感激しておりました。プライベートで2人仲良く使わせて頂きます。また宜しくお願い致します。

5 2022-06-07

注文から発送・到着まで早かったです。シンプルなリングでとても綺麗です。刻印もお願いしていた通りに入っていて良かったです。

5 2022-04-17

結婚指輪は購入しましたが、シンプルで普段使いできるタイプも欲しいなと思いこちらで購入させて頂きました。注文したその日に発送連絡がありとても驚きました。届いた商品を見てみると、本当にこのお値段でいいのかというくらい素敵な指輪でした。多分、ぱっと見ただけでは一般的な結婚指輪との違いはわからないのではないでしょうか…。私も夫のサイズもリングゲージで測った通りのサイズでちょうどよかったです。

5 2021-05-09

お気に入りです。
思ったよりも、はめ心地が良く色合いも良かったです。
更にオマケまでありがとうございました(*´∀`)
オマケの指輪の形も気に入ったのですが、私の指にも相手の指にも小さかったみたいなので、これを機に指輪がはめられるように痩せます笑
本当に素敵な指輪をありがとうございました☆

5 2021-01-15

早い対応に感謝します。刻印もハッキリ見やすく満足です。オマケもありがとうございました。

5 2020-08-08

値段はかなりお手頃なのに、軽くてつけ心地が良くてとても気にいっています❤️

5 2020-04-10

とても早く届きました!
刻印も綺麗に入っていて大変満足です!
おまけの指輪もありがとうございます(^^)
本当はおまけの方の指輪が欲しかったのですが…主人のサイズの指輪がなく諦めてこちらにしたのでまさか私サイズの欲しい指輪がおまけでくるなんて(o^^o)
ありがとうございます!

5 2020-03-01

満足
主人は指輪が出来ず私が2人分の指輪をと購入させてもらいました
サイズ、太さ、文字掘り全て文句なし
おまけも凄く嬉しくて、小指に合うサイズ
3つあるとその時の気分に合わせて変えられるので助かりました
ありがとうございました

5 2020-02-20

とても良い!
住所の変更忘れ等あり問い合わせをした際、とても親切、丁寧な対応でした。刻印ありで注文したのですが、発送までもとても早く、夜、注文し翌日のお昼頃には発送連絡が来ました。届いて開けてみると、オマケとついた小袋が入っており、注文した1サイズ上の指輪が入っていました!とても嬉しかったです!浮腫んだ時を考え1サイズ上のサイズで今回、注文していたので、プレゼントしていただいた指輪は年齢と共に指が太くなった時に使いたいと思い、大切にしまいました!また是非、購入したいショップです!

5 2020-02-15

文字化け→直してもらえてました
備考欄の
最後の方の【ハート】←が文字化けするというのを見逃して
ハートそのまま打って
購入履歴で確認したら【♡】に文字化けしてました。
発送通知きてから気づいたので、かなりショックです(´;ω;`)自分が最後まで読まなかったのが一番わるいですが、文書の上の方にもっとわかりやすく記載してもらえたらよかったです(´;ω;`)
届いてつけてみてアレルギー反応なければ、リベンジ購入しようかなーと思います。
購入して、当日発送なのは凄いと思うし、今回は本当に自分のミス!!なので、くやしぃーーー(´;ω;`)
無事に3日後届きました!
そしたら、文字化け直してくれててハートになってました(´;ω;`)感謝しかないです。
また、リピートさせてください(^^)

5 2020-01-21

大事に
結婚してから指輪だけでも欲しいと思っていて、アレルギーもあるので安心してつけられる指輪を探していたところこの指輪に出会いました。旦那さんも仕事がら普段は壊れると困るからとつけておりませんが、休日はつけてくれているので嬉しいです。年齢的にシンプルな物をと考えてましたので、この指輪は、シンプルなのでいいですね。刻印もいれてもらえて嬉しいです!

5 2019-12-03

全てが迅速な対応でした。
ゴールドを注文しました。
おまけとして、もう一つ色の違う指輪が入っていました。
この、お値段で丁寧な対応で、品もちゃんとしていて、おまけまで、ありがとうございました。

• nagi4326さん
  • nagi4326さん

5 2019-11-24

さいこう!
注文してから届くのが早すぎてびっくり!
あけたら三つ入っていてえ、
間違えた?と思っていたらおまけと書いてありおまけもかなり可愛くてほんと嬉しかったです!
結婚指輪を買うまで当分かかるため代理で買いましたが普通にこれを結婚指輪として使えるくらい可愛かったです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎