• anxietyouさん
  • anxietyouさん

5 2023-06-08

とてもおすすめです
金属アレルギーの為ステンレスリングを探していて辿り着きました。購入前にサンプルを送っていただき、少しの間つけていた所、つけ心地も良くてつけてることを忘れてしまいました。相談にものっていただき対応も凄く丁寧でした。引っかかりもなくとても良品です。シンプルで普段使いに最適です。刻印も凄くかわいくで大満足です!品質、お店の対応が良すぎて☆10つけたいくらいです!

5 2023-06-09

内側のゴールドが素敵です。
外側はシルバーでデザインもシンプルなので普段も付けやすいと思います。

5 2023-06-09

17号を注文しました。思っていたより薄く、指にもよく馴染んでいます。
刻印も綺麗に入っていました。
とても気に入りました。

5 2023-04-18

結婚指輪で購入しました。
シンプルなのに存在感があり指が華奢な夫にもふっくらな自分の指にも似合います。内側のゴールドもド派手な色味ではないのですが綺麗です、表からはゴールドは見えません。表面もシルバーと比べると少しだけ黒みがあり男性もつけやすいです。刻印もしっかり入ってます、ユニークなフォントです。

• C70さん
  • C70さん

5 2023-01-25

迅速に発送してくださいます!
主人が人生初の指環に大感激しておりました。プライベートで2人仲良く使わせて頂きます。また宜しくお願い致します。

5 2022-09-10

過去に夫とのペアリングを作って貰っており、品質は知っておりました。今回推しの概念リングを作って頂きました!
到着までとても早かったです。手洗いが常の昨今、ステンレスだと安心して身に付けられます。
きれいです。ありがとうございます。

5 2022-06-07

注文から発送・到着まで早かったです。シンプルなリングでとても綺麗です。刻印もお願いしていた通りに入っていて良かったです。

5 2022-04-29

可愛い指輪!
注文から発送まですぐでした!刻印は絵文字小さくて可愛いです。リング自体も丸っこい感じで可愛いです!

4 2020-03-05

ステンレスはマリッジに最適!
私が太ってしまい、なんとか痩せるのをまったのですが、やはり無理でしたので、結婚20年以上で結婚指輪を新しくすることになりました。
はじめは気張って高いものを見ていたのですが 楽天さんで色々見るうち、まだまだ子供の学費にお金がかかるし もう高価な物は要らなく思えてきて、主人はステンレスに抵抗があるようでしたが、お値段が安価なので 試しに購入いたしました。軽いですが太く厚みもあり 裏抜きがなく、つるんと指通りが良いです。今までk18だとたまに痒くなったり赤く腫れたりすることもあったのに、こちらは全く痒くならず、洗い物の時も気にせず着けっぱなしで使えます。ステンレスはマリッジリングに最適ですね。刻印も入れてもらえ、本当に大満足の良い品でした。大変気に入っています。
欲を言えば 0.5刻みにして欲しいのと、重ね付けしたいので、細い幅のリング(大きいサイズまで)も販売して欲しいです。
それと、せっかくお箱を選ばせてくれるのですから、配送も考えた方が良いと思います。メール便で厚みの制限があるからなのか、プチプチとかもあまり使えないようで、開けたら箱が潰れて壊れていて、私たちは2本目のリングですが、新婚さんなら、気分が悪いと思います。予算もあるでしょうが、このような状況を生むのなら ベルベットかオーガンジー等の巾着の方が良いのでは?と、思いました。

5 2020-02-15

文字化け→直してもらえてました
備考欄の
最後の方の【ハート】←が文字化けするというのを見逃して
ハートそのまま打って
購入履歴で確認したら【♡】に文字化けしてました。
発送通知きてから気づいたので、かなりショックです(´;ω;`)自分が最後まで読まなかったのが一番わるいですが、文書の上の方にもっとわかりやすく記載してもらえたらよかったです(´;ω;`)
届いてつけてみてアレルギー反応なければ、リベンジ購入しようかなーと思います。
購入して、当日発送なのは凄いと思うし、今回は本当に自分のミス!!なので、くやしぃーーー(´;ω;`)
無事に3日後届きました!
そしたら、文字化け直してくれててハートになってました(´;ω;`)感謝しかないです。
また、リピートさせてください(^^)

5 2020-01-19

おまけの指輪にも!?
結婚指輪がない母に(父がこだわらない人だったので)プレゼントしました。
薬指のサイズが24号なのでなかなか自分のサイズに合う指輪が見つからず、70年間指輪をしたことがありませんでした。
母は70才ですがやはりいくつになってもアクセサリーは好きな人でとても喜んでいました。
内側がゴールドで指につけると普通のシルバーですがつけずに見るとゴールドが光ってとてもキラキラして見えます。
しかもおまけの指輪も素敵な指輪で25号でしたので母は中指につけてます。
ぴったりです!!
しかもおまけの指輪にまで刻印してくださり、とても良い誕生日プレゼントになりました!!
配送も早く、誕生日まで待ちきれず、到着と同時に母に渡しました!
良い誕生日プレゼントになりました。

5 2019-03-23

高級感がある深い輝き、それでいてとてつもなく軽い。とてもこのお値段には見えません。刻印もきれいに入っていました。当然ですが内側のゴールド色は付けていると見えないので何色を選ぶかは好みだと思います。
アクセサリーは値段があって無いようなもの(いくらでも上乗せ出来る)なので、普段着用する分には本当にこちらで十分です。良い商品を見つけました。ありがとうございます。

5 2018-06-15

二度目の購入です
以前、別のデザインのリングをこちらのショップで購入しましたが、今はこのデザインしか扱っていないんですね。
前はもっと色んな種類もあり、刻印も日本語だったりアルファベットだったり、もっと色々選べたと記憶しています(前回はひらがなで入れて頂きました)
価格ももっと安かったのですが…その点はちょっと残念に思います。
とはいえ、この値段で刻印入りのペアリングが手に入るのですから、コスパは良いですし、リング自体もしっかりとした作りで着け心地も良いです。
リピート購入ですが、また機会があれば利用したいと思っています。
次回は是非、また以前のように色んなデザインや刻印を選べるようになっていれば嬉しいです。
ショップさんへの応援を込めて、★5です。

5 2020-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い商品ですが少し大きめ
この価格でネーム刻印は有り難くとても良い商品ですが、少し大きめだと思います。
以前購入した指輪が、仕事中外れて無くしてしまいました。
ワンサイズ小さい指輪で丁度いいかと思います。
ただ、サービスでワンサイズ小さい指輪が刻印入りで1つ頂けます。
ラッピングの箱の中には、計3つビニールに入っています。
なので、送って頂いた物をそのまま、プレゼントは不可です。
ラッピングは可愛いのですが、一度開けて、ビニールから出して、プレゼントすれば、喜ばれると思います。

5 2020-01-31

お値段以上!
注文して1時間程で発送のメールが来たので、あまりの早さにビックリして「こんなに簡単な物なら刻印が雑なのかも?!」と、期待してませんでしたが、綺麗に刻印も入っていて気に入りました!
もう1つはプレゼントするので喜んでもらえそうです♪
右薬指用に少し大きめに13号を買ったんですが、おまけの指輪が購入した指輪のチタン製バージョンの11号でした。
左薬指には入りますが、既に他の指輪を付けているので使い道が無くてケースにお蔵入りになってしまいました(笑)