2023/06/08
    anxietyouさん
    とてもおすすめです
    金属アレルギーの為ステンレスリングを探していて辿り着きました。購入前にサンプルを送っていただき、少しの間つけていた所、つけ心地も良くてつけてることを忘れてしまいました。相談にものっていただき対応も凄く丁寧でした。引っかかりもなくとても良品です。シンプルで普段使いに最適です。刻印も凄くかわいくで大満足です!品質、お店の対応が良すぎて☆10つけたいくらいです!
    注文日:2023/06/04
    2023/04/18
    やまおか家さん
    結婚指輪で購入しました。
    シンプルなのに存在感があり指が華奢な夫にもふっくらな自分の指にも似合います。内側のゴールドもド派手な色味ではないのですが綺麗です、表からはゴールドは見えません。表面もシルバーと比べると少しだけ黒みがあり男性もつけやすいです。刻印もしっかり入ってます、ユニークなフォントです。
    注文日:2023/04/14
    2023/01/25
    C70さん
    迅速に発送してくださいます!
    主人が人生初の指環に大感激しておりました。プライベートで2人仲良く使わせて頂きます。また宜しくお願い致します。
    注文日:2023/01/21
    2022/06/07
    たぁちゃん&まぁちゃんさん
    注文から発送・到着まで早かったです。シンプルなリングでとても綺麗です。刻印もお願いしていた通りに入っていて良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/04
    2022/04/17
    gachapin7169さん
    結婚指輪は購入しましたが、シンプルで普段使いできるタイプも欲しいなと思いこちらで購入させて頂きました。注文したその日に発送連絡がありとても驚きました。届いた商品を見てみると、本当にこのお値段でいいのかというくらい素敵な指輪でした。多分、ぱっと見ただけでは一般的な結婚指輪との違いはわからないのではないでしょうか…。私も夫のサイズもリングゲージで測った通りのサイズでちょうどよかったです。
    注文日:2022/04/15
    2021/05/09
    くるみもちぺんたさん
    お気に入りです。
    思ったよりも、はめ心地が良く色合いも良かったです。 更にオマケまでありがとうございました(*´∀`) オマケの指輪の形も気に入ったのですが、私の指にも相手の指にも小さかったみたいなので、これを機に指輪がはめられるように痩せます笑 本当に素敵な指輪をありがとうございました☆
    注文日:2021/05/06
    2021/01/15
    みゆぅ(/^-^(^^*)/さん
    早い対応に感謝します。刻印もハッキリ見やすく満足です。オマケもありがとうございました。
    注文日:2020/12/17
    2020/08/08
    りれり1984さん
    値段はかなりお手頃なのに、軽くてつけ心地が良くてとても気にいっています❤️
    注文日:2020/08/06
    2020/04/10
    三十路のロビンさん
    とても早く届きました! 刻印も綺麗に入っていて大変満足です! おまけの指輪もありがとうございます(^^) 本当はおまけの方の指輪が欲しかったのですが…主人のサイズの指輪がなく諦めてこちらにしたのでまさか私サイズの欲しい指輪がおまけでくるなんて(o^^o) ありがとうございます!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/06
    2020/03/01
    笑い好きるりるりさん
    満足
    主人は指輪が出来ず私が2人分の指輪をと購入させてもらいました サイズ、太さ、文字掘り全て文句なし おまけも凄く嬉しくて、小指に合うサイズ 3つあるとその時の気分に合わせて変えられるので助かりました ありがとうございました
    注文日:2020/02/20
    2020/02/20
    ひまわりりりんさん
    とても良い!
    住所の変更忘れ等あり問い合わせをした際、とても親切、丁寧な対応でした。刻印ありで注文したのですが、発送までもとても早く、夜、注文し翌日のお昼頃には発送連絡が来ました。届いて開けてみると、オマケとついた小袋が入っており、注文した1サイズ上の指輪が入っていました!とても嬉しかったです!浮腫んだ時を考え1サイズ上のサイズで今回、注文していたので、プレゼントしていただいた指輪は年齢と共に指が太くなった時に使いたいと思い、大切にしまいました!また是非、購入したいショップです!
    注文日:2020/02/17
    2020/02/15
    ちゃむ0607さん
    文字化け→直してもらえてました
    備考欄の 最後の方の【ハート】←が文字化けするというのを見逃して ハートそのまま打って 購入履歴で確認したら【♡】に文字化けしてました。 発送通知きてから気づいたので、かなりショックです(´;ω;`)自分が最後まで読まなかったのが一番わるいですが、文書の上の方にもっとわかりやすく記載してもらえたらよかったです(´;ω;`) 届いてつけてみてアレルギー反応なければ、リベンジ購入しようかなーと思います。 購入して、当日発送なのは凄いと思うし、今回は本当に自分のミス!!なので、くやしぃーーー(´;ω;`) 無事に3日後届きました! そしたら、文字化け直してくれててハートになってました(´;ω;`)感謝しかないです。 また、リピートさせてください(^^)
    注文日:2020/02/15
    2020/01/21
    ニャン吉お姉ちゃんさん
    大事に
    結婚してから指輪だけでも欲しいと思っていて、アレルギーもあるので安心してつけられる指輪を探していたところこの指輪に出会いました。旦那さんも仕事がら普段は壊れると困るからとつけておりませんが、休日はつけてくれているので嬉しいです。年齢的にシンプルな物をと考えてましたので、この指輪は、シンプルなのでいいですね。刻印もいれてもらえて嬉しいです!
    注文日:2019/12/10
    2019/12/03
    わんきち1578さん
    全てが迅速な対応でした。 ゴールドを注文しました。 おまけとして、もう一つ色の違う指輪が入っていました。 この、お値段で丁寧な対応で、品もちゃんとしていて、おまけまで、ありがとうございました。
    注文日:2019/11/30
    2019/11/24
    nagi4326さん
    さいこう!
    注文してから届くのが早すぎてびっくり! あけたら三つ入っていてえ、 間違えた?と思っていたらおまけと書いてありおまけもかなり可愛くてほんと嬉しかったです! 結婚指輪を買うまで当分かかるため代理で買いましたが普通にこれを結婚指輪として使えるくらい可愛かったです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/22
    2019/07/27
    月夜のクロ猫さん
    良い買い物をさせていただきました
    金属アレルギーの心配もあり、ステンレス素材での指輪には以前から関心がありました。 シンプルなデザインで刻印もしていただけるとのことで注文させていただきましたが、予想以上の商品で満足しています。 また利用させていただくこともあるかと思います。 ありがとうございます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/07/25
    2018/07/18
    ターボ0915さん
    月曜日の夜に注文して水曜日に届きました。 迅速な配送、最高です。 チタンとステンレスで悩みましたが今回はステンレスにしました。 刻印も無料ですし、字体もお気に入りです。 早速つけて家事をしましたがほとんど傷ついてません。 このタイプでゴールドがあればなお最高ですし即購入です。 ステンレスなので軽くてつけてる感じがほとんどなく、指輪に慣れてない方にも良いと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/07/16
    2018/06/15
    はるたろう。さん
    二度目の購入です
    以前、別のデザインのリングをこちらのショップで購入しましたが、今はこのデザインしか扱っていないんですね。 前はもっと色んな種類もあり、刻印も日本語だったりアルファベットだったり、もっと色々選べたと記憶しています(前回はひらがなで入れて頂きました) 価格ももっと安かったのですが…その点はちょっと残念に思います。 とはいえ、この値段で刻印入りのペアリングが手に入るのですから、コスパは良いですし、リング自体もしっかりとした作りで着け心地も良いです。 リピート購入ですが、また機会があれば利用したいと思っています。 次回は是非、また以前のように色んなデザインや刻印を選べるようになっていれば嬉しいです。 ショップさんへの応援を込めて、★5です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2018/05/20
    2018/02/27
    ゆうくんママ2289さん
    ありがとうございました☆
    注文したその日に発送連絡がきて驚きました☆ 結婚10周年の記念にペアリングをお願いしました(^-^) はっきりと刻印もわかるし、かわいいです☆ また、作るときはリピします♪♪
    注文日:2018/02/24
    2018/02/27
    たみる1006さん
    このお値段で刻印もできてペアなのはすごいなぁと思います。 刻印でにスマイルマークをお願いしたのですが、思っていたより細身のにこちゃんになっていました。それはそれで可愛いですが(笑) 普段使いに重宝しそうです!
    注文日:2018/02/24
    2018/02/10
    ゆう19870430さん
    クオリティー高い
    ペアで刻印入ってこの値段でクオリティーの高さ素晴らしい。 しかもおまけまで付いてるなんて‼ 重度の金属アレルギーの私でも痒くならない。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/02/08