2020/07/26
    pocopoco1118さん
    以前もペアリングを購入させていただき、毎日愛用してもくすみもなく、傷もつきにくい素敵な指輪だと確信があったので、今回子どもの名前も追加して注文させていただきました。前は書体が色々選べて筆記体のようなオシャレなものもあったのですが今回は一択のみで少しだけ残念です。シンプルな書体と筆記体くらいは選べると尚嬉しいですが、このお値段でこの品質と迅速な対応が本当に素晴らしいのでまた次のぜひ購入したいですし皆さんにもお薦めしたいです。 おまけに別デザインの指輪が付いてくるのもなんだか嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/25
    2020/04/19
    玻琉25さん
    子供のための注文でした。 サイズを間違えた様で二人共少し大きいみたいですが・・・ 刻印入りでこのお値段はとてもリーズナブルだと 喜んでいました。 さわり心地もなめらかだし、とても良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/07
    2020/03/05
    りすとくまさん
    ステンレスはマリッジに最適!
    私が太ってしまい、なんとか痩せるのをまったのですが、やはり無理でしたので、結婚20年以上で結婚指輪を新しくすることになりました。 はじめは気張って高いものを見ていたのですが 楽天さんで色々見るうち、まだまだ子供の学費にお金がかかるし もう高価な物は要らなく思えてきて、主人はステンレスに抵抗があるようでしたが、お値段が安価なので 試しに購入いたしました。軽いですが太く厚みもあり 裏抜きがなく、つるんと指通りが良いです。今までk18だとたまに痒くなったり赤く腫れたりすることもあったのに、こちらは全く痒くならず、洗い物の時も気にせず着けっぱなしで使えます。ステンレスはマリッジリングに最適ですね。刻印も入れてもらえ、本当に大満足の良い品でした。大変気に入っています。 欲を言えば 0.5刻みにして欲しいのと、重ね付けしたいので、細い幅のリング(大きいサイズまで)も販売して欲しいです。 それと、せっかくお箱を選ばせてくれるのですから、配送も考えた方が良いと思います。メール便で厚みの制限があるからなのか、プチプチとかもあまり使えないようで、開けたら箱が潰れて壊れていて、私たちは2本目のリングですが、新婚さんなら、気分が悪いと思います。予算もあるでしょうが、このような状況を生むのなら ベルベットかオーガンジー等の巾着の方が良いのでは?と、思いました。
    注文日:2020/01/16
    2019/09/06
    galaxy-12さん
    対応が早くて驚きました! おまけもありがとうございます。 次は1サイズ大きいのを購入したいと思います
    自分用
    注文日:2019/09/02
    2018/02/06
    レラ60さん
    こちらのお店のリピーターです
    【結婚指輪は別にあるのですが、普段使いのペアリングが欲しくて購入しました】 以前もこちらで指輪を買っています。 内側が金色になっているタイプは、いつも欲しいサイズが売り切れだったり、商品自体が売り切れだったりして、なかなか買うことができずにいました。 今回たまたま久々にお店を覗いたら入荷していたので、スグに購入しました。 刻印もして下さるのが嬉しいです。でも、刻印の文字の種類が以前はたくさんあったのに1種類になってしまったのが残念でした。(以前入れてもらった文字が好みだったので) 注文した翌日には発送して下さり有難かったです。ちなみに、包装は簡易の物なので傷つかないかちょっと心配です(^^;) …といろいろ書きましたが、トータル的には満足しています!またリピ買いすると思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/31