【ネーム刻印無料】月のうさぎ 316Lステン...(坂の上宝飾)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 風鳥0910さん
  • 風鳥0910さん

5 2017-09-06

このお値段でこのクオリティはスゴイ!
アレルギーのため指輪はステンレスばかりですが、これが一番しっかりした作りです。ステンレス製の指輪といえば軽くてオモチャのような感じのイメージでしたが、これはそんなこと全くないです。
着け心地も拘っているだけあって素晴らしい。
そして一番良かった点は、無料で刻印。しかも30文字。
有料で20文字とかはよくありますが…
お陰で思うように刻印してもらえました。
「○○&△△ IS MY TREASURES(スマイルマーク)」と、子供たちの名前を入れて貰いました。
ずっとずっと身に着ける予定です。
丁寧な対応、そして注文から翌日の素早い発送、ありがとうございます!

5 2017-09-14

値段も質も最高です
彼女さんとの一年記念日にシルバーでは最近アレルギーが出るため刻印出来るステンレスリングをと思い購入しましたが値段も質も刻印も最高でした!以前彼女からこちらのリングを頂いたので出来がいいのは知っておりましたが今回購入したところオマケで指の号数を測るやつがついてました、こんなにお安いのにおまけまでつけて頂けるとは驚きでした

4 2017-02-13

本当は初恋の方が欲しかったのですが欲しいサイズが売り切れだったのでこちらに。
刻印有りで注文→振込→翌日発送とスピーディでした。思わず刻印有りになっていないのか?!と確認しました。(笑)
銀行振込にしましたが楽天銀行だけではなく選べたのが良かったです。
さて、品物ですが6号では刻印は全く分からなかったです・・・。刻印有り+刻印内容を知っていても目を凝らしてようやく分かるかな?
ちなみに14号では普通に分かりました。やはり小さいサイズだと分かりづらいようです。
ただやはりこのお値段!かなりお得だと思います。
またメール便での到着目安が発送メールに記載されていましたが5日程が目安だった様ですが私の場合翌日に届きました。
また機会があれば購入したい店舗です。

5 2017-10-24

お値段以上。
みんなのレビューの意味が分かりました。想像してるよりも素敵です。注文から受け取るまでも迅速で感謝しています。刻印の変更をしたく問い合わせたところ日曜にも関わらずメールも直ぐに返信が来ました。これからの時期浮腫みやすいので1つ上のサイズにしましたが、安いし折角なので普段のサイズもリピートしようと思います。旦那も私もいつものサイズで合っていると思います。ポストに届いていて、封筒を持ったら重かったので最初は何かと思いましたが、おまけの重さでした。この値段でおまけまでついて本当にお値段以上で大満足です。リングもツヤツヤでお気に入りです。
存在感のあるシンプルな指輪を求めてる方はぴったりなんじゃないかなと思います。

5 2017-09-10

はやい
早くてびっくりしました。
刻印も頼んだので、だいたい2.3週間かかると思っていたのですが、注文した次の日に発送メールが。
2日後に届いて包みを開けたら、ちゃんと注文した通り刻印されていました。

5 2017-01-03

非常に良かったです。
対応、商品共に非常に良かったです。
刻印の文字を書き忘れて注文してしまったのですが、メールからお受けいただけて本当に助かりました。
年末を挟んでいたのですがすぐに届いたのも良かったです。
肝心の商品は金属アレルギーの私でも痒くなることも無く、着け心地も軽く、指に馴染んでいてとても気に入っております。
値段以上の価値があると思ってます。
また、指輪を買う際には是非利用したいです。

5 2016-12-23

結婚指輪の身代わりとして
仕事柄、指輪を引っ掛けたりして傷をつけたり変形させてしまうことがよくあり、先日とうとう結婚指輪を壊してしまいました。
修理に出して、新品同様になって帰ってきたのですが、これから先も壊す心配があるので、本物の結婚指輪は大事に保管しておいてこちらの指輪を普段着けることにしました。
シンプルなデザインで普段使いに最適です。
また、刻印もキレイに入れていただき大変満足しています。

5 2017-06-30

良い買い物でした(*^^*)
レビューを見て、しばらく迷っていましたが、この商品に決めて良かったです!すぐに届きました!
思ったよりサイズが大きく、ちょっとゆるゆるでしたが、仕事柄、頻繁に着脱するのでむしろ良かったかな( *´艸`)
また利用させていただきます♪

• 鼻黒犬さん
  • 鼻黒犬さん

5 2017-03-15

注文してからすぐに届きました
ありがとうございます
夫婦共々アクセサリーとかには無頓着で高い結婚指輪はいらないかと着けてませんでしたが、両家親からいつ着けるのかとうるさかったので(笑)安くて良いのはないかと検索してこちらの指輪を注文しました
想像以上に素敵な仕上がりでした
文字の刻印もしっかりしているしこれが千円ちょいで買えるなんてとても嬉しいです
リングゲージの採寸でジャストフィットでした
普段指輪をしない私でも違和感なく着けていられます
また何かありましたらこちらのショップで指輪を購入したいと思います

5 2017-11-27

3度目の購入です(笑)
一度目→サイズをしっかり測らず、お互いでかすぎてネックレス行き決定
二度目→サイズ測って購入(1回目購入したときサイズを測るのをもらえっため)。私は薬指に入ったが、相手が中指でないと抜けてしまうとのこと。(相手は海外在住でしっかりはかれなかったから)
三度目→相手が13を中指につけているので、11と12を購入(どうしても薬指につけてほしいから)。さすがに今回は大丈夫だろう。
今まで買った分はネックレスにします。または予備。
とりあえず値段が安いので、サイズが間違っても買いなおせるから助かります。

5 2017-09-18

2回目の購入
前回利用させていただきました。
その際に指輪のサイズが分からなかったので、インターネットで調べて、インターネットで書かれたサイズで注文したのですが、でかすぎました。。。
幸いにもおまけで指輪のサイズを測るものをつけてくれたので、それでもう一度計りなおしての購入です。前回購入したものはネックレスにして使う予定です。

5 2017-05-20

安い可愛いしっかりてる!
ペアでこの価格…とても安くて魅力的です!
しっかりしているし、彫刻も可愛く彼も気に入っています!
ただ個人的に、個人的にですよ!?リングの幅が少し広めなので
めっちゃ存在感あって気になるので細いリングでリピートしようと思っています。

5 2017-12-01

良い
主人が結婚指輪を無くして四年ほど経ちました。新しい指輪を買おうか色々考えて、また無くしたら勿体ないと思い買わずにここまできたのですがこちらの商品に出会い、レビューの評価を拝見し、無くしても主人を責めない金額やレビュー評価を信じて購入しました。
商品は想像以上に早く発送していただき、結婚記念日とお互いの名前も彫刻してもらいました。持った感じは値段相応ですが、見た目や彫刻の仕上がりは素晴らしいです。トータルで値段以上!買って良かった。無くしたらまた購入したいです。

5 2017-11-19

とても良かった!
シンプルな指輪を探していたところ、こちらを発見!しかも価格が安い!しかもペア!そして刻印無料!正直、本当にこの値段?駄目でも諦めがつくかーぐらいの気持ちで購入。届いて、ビックリ!とてもキレイで形も好み!ちょっと太めなのも気に入りました!刻印もかわいい文字でハッキリ見えるし最高です!素敵なリングありがとうございました(^^)

5 2017-11-02

とても良い
子のお値段でこのクオリティは大満足です!
リングの内側がしっかり丸くなっているので違和感なく付けていられます。刻印も無料でしかもペア!また買いたいと思います!