【ネーム刻印無料】月のうさぎ 316Lステン...(坂の上宝飾)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-06

このお値段でこのクオリティはスゴイ!
アレルギーのため指輪はステンレスばかりですが、これが一番しっかりした作りです。ステンレス製の指輪といえば軽くてオモチャのような感じのイメージでしたが、これはそんなこと全くないです。
着け心地も拘っているだけあって素晴らしい。
そして一番良かった点は、無料で刻印。しかも30文字。
有料で20文字とかはよくありますが…
お陰で思うように刻印してもらえました。
「○○&△△ IS MY TREASURES(スマイルマーク)」と、子供たちの名前を入れて貰いました。
ずっとずっと身に着ける予定です。
丁寧な対応、そして注文から翌日の素早い発送、ありがとうございます!

5 2017-09-14

値段も質も最高です
彼女さんとの一年記念日にシルバーでは最近アレルギーが出るため刻印出来るステンレスリングをと思い購入しましたが値段も質も刻印も最高でした!以前彼女からこちらのリングを頂いたので出来がいいのは知っておりましたが今回購入したところオマケで指の号数を測るやつがついてました、こんなにお安いのにおまけまでつけて頂けるとは驚きでした

5 2017-10-24

お値段以上。
みんなのレビューの意味が分かりました。想像してるよりも素敵です。注文から受け取るまでも迅速で感謝しています。刻印の変更をしたく問い合わせたところ日曜にも関わらずメールも直ぐに返信が来ました。これからの時期浮腫みやすいので1つ上のサイズにしましたが、安いし折角なので普段のサイズもリピートしようと思います。旦那も私もいつものサイズで合っていると思います。ポストに届いていて、封筒を持ったら重かったので最初は何かと思いましたが、おまけの重さでした。この値段でおまけまでついて本当にお値段以上で大満足です。リングもツヤツヤでお気に入りです。
存在感のあるシンプルな指輪を求めてる方はぴったりなんじゃないかなと思います。

5 2017-09-10

はやい
早くてびっくりしました。
刻印も頼んだので、だいたい2.3週間かかると思っていたのですが、注文した次の日に発送メールが。
2日後に届いて包みを開けたら、ちゃんと注文した通り刻印されていました。

4 2018-03-11

主人が結婚指輪を無くしたため、その代わりとして購入しました。
プラチナと比べると明らかに安っぽい感じですが、実際激安なので文句はありません。
刻印も綺麗に入っていました。
ただ、指輪が回ると刻印の部分がザラザラしてるのがわかります。
サイズ感は主人はいつものサイズ購入でぴったりだったようですが、私はぴったりサイズが無く0.5号大きいサイズを購入したので、少し緩めでした。抜ける程ではありませんが、0.5号刻みのサイズが購入できると良かったです。
でも値段や刻印無料を考えると、とても良い買い物ができたと思います。

5 2017-11-27

3度目の購入です(笑)
一度目→サイズをしっかり測らず、お互いでかすぎてネックレス行き決定
二度目→サイズ測って購入(1回目購入したときサイズを測るのをもらえっため)。私は薬指に入ったが、相手が中指でないと抜けてしまうとのこと。(相手は海外在住でしっかりはかれなかったから)
三度目→相手が13を中指につけているので、11と12を購入(どうしても薬指につけてほしいから)。さすがに今回は大丈夫だろう。
今まで買った分はネックレスにします。または予備。
とりあえず値段が安いので、サイズが間違っても買いなおせるから助かります。

5 2017-09-18

2回目の購入
前回利用させていただきました。
その際に指輪のサイズが分からなかったので、インターネットで調べて、インターネットで書かれたサイズで注文したのですが、でかすぎました。。。
幸いにもおまけで指輪のサイズを測るものをつけてくれたので、それでもう一度計りなおしての購入です。前回購入したものはネックレスにして使う予定です。

5 2018-04-04

リピ購入しました。ダイエットして痩せていってるからサイズダウンを購入しました。

• あ48003927さん
  • あ48003927さん

4 2018-01-18

びっくりすぎる!
刻印頼んだのに、購入してから3時間半後には発送完了のメールが届いてびっくりですよ!そして、3日で商品が届きという驚きの結果です。
プレゼント悩んでて時間ない人とかにも優しいと思います。
キラキラしすぎかと思うけど、使ってればそんなことなくなるだろうしこの値段でこのクオリティだったら最高!!
でも、着画がないので購入するのに勇気がいりレビューたくさん見たし買うまでに3日くらいかかったので星4つかな(笑)

5 2017-12-01

良い
主人が結婚指輪を無くして四年ほど経ちました。新しい指輪を買おうか色々考えて、また無くしたら勿体ないと思い買わずにここまできたのですがこちらの商品に出会い、レビューの評価を拝見し、無くしても主人を責めない金額やレビュー評価を信じて購入しました。
商品は想像以上に早く発送していただき、結婚記念日とお互いの名前も彫刻してもらいました。持った感じは値段相応ですが、見た目や彫刻の仕上がりは素晴らしいです。トータルで値段以上!買って良かった。無くしたらまた購入したいです。

5 2017-11-19

とても良かった!
シンプルな指輪を探していたところ、こちらを発見!しかも価格が安い!しかもペア!そして刻印無料!正直、本当にこの値段?駄目でも諦めがつくかーぐらいの気持ちで購入。届いて、ビックリ!とてもキレイで形も好み!ちょっと太めなのも気に入りました!刻印もかわいい文字でハッキリ見えるし最高です!素敵なリングありがとうございました(^^)

5 2017-11-02

とても良い
子のお値段でこのクオリティは大満足です!
リングの内側がしっかり丸くなっているので違和感なく付けていられます。刻印も無料でしかもペア!また買いたいと思います!

5 2017-10-27

まだ届いていませんが…
旦那の結婚指輪で購入しました。
金属アレルギーにならなくてかつ、お安い物を探していました。
ペアで刻印もしてくれてこの安さはないと思いました。
旦那の指輪は以前のは高いのに細くて曲がってしまい使えなくなってしまったため、安くていいと言う事だったのでこちらのにしました。
普通の指輪を探していたので良かったです。
注文して次の日には発送して下さっているので、対応が早いです。
不備がありメールを下さったのもすごく丁寧でした。

5 2017-10-20

無くしてしまった結婚指輪の代わりになるものを探していました。
アレルギーになりにくい素材、シンプルなデザイン、銀色、という条件で探していたのですが、画像を見て雰囲気というか佇まいというか何だかとても惹かれるものを感じました。
届いた指輪は柔らかな曲線で控えめながら存在感もあり、刻印の字体も素敵で、とても嬉しくなりました。
幅が3.4mmと太めの指輪なのでサイズ感が少し心配でしたが、私も主人もいつもと同じサイズで大丈夫でした。
大事にしたいと思います。

5 2017-10-10

とても綺麗です
商品説明通りのものです。裏の印字もお願いしました。綺麗に仕上がっていてとても嬉しいです。金属アレルギーも心配しなくてもよいサージカルステンレス製でずっとつけれます。注文すると直ぐに確認メールも頂きました。発送についても問題なく到着しました。高額な買い物ではないのですが、お気遣い頂き有難うございます。お店としてとても信頼出来ます。サイズが変わったり、紛失したりしてもまたお願いします。この度はまことに有難うございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング