【ネーム刻印無料】月のうさぎ 316Lステン...(坂の上宝飾)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

とても丈夫で長持ちしそうです。
刻印もしっかりとしており素晴らしいかったです

5 2018-11-29

購入から3ヶ月
レビューが遅くなり申し訳ありません。
3ヶ月肌身離さず使っていますが、傷が付きやすいことも無く色も他のステンレスよりも明るいので、満足しています。
一年に一度指輪を変えているのですが、次回もこちらで購入したいです。

4 2019-05-14

夜中の3時に注文して、4時間後には受付メールが。その数時間後には「発送しました」メールが届きました。
驚異のスピードです。
こんな短時間で刻印は大丈夫なのかと思いましたが
思った通りに入っていてとても嬉しかったです!
見た目は本当にステンレス。
つけ始めはちょっと金属臭がしましたが、そのうちしなくなりました。
ほかのお店で購入した同じ号数の指輪より気持ち大きいのかと思いますが、ワンサイズ下げるほどの誤差でもなかったです。
ちょっとゴツイ感じもしました。
刻印、お値段等を考えると良い買い物が出来ました。
可愛らしい箱、ラッピングバッグと一緒に入っていたのも嬉しかったです(´ω`)

• risa1106さん
  • risa1106さん

5 2018-09-04

とても可愛いです。
結婚して10年経ち、お互い結婚指輪がきつくなってしまったので代わりの物を探していました。号数も1号刻みであるし、刻印もハッキリ入っていてペアで1,500円は信じられません。刻印は子供たちの誕生日と名前にしましたが、とても素敵に入っていました。注文したその日に発送通知が来て到着も早かったです。サイズはいつものサイズでちょうどいい感じでした。
こちらを購入する前、迷いに迷って違うショップで買ったのですが私には似合わず、お蔵入りさせてしまったので初めからこちらを購入すればよかったです(><)
サイズが代わったりしたらまたリピすると思います。

4 2018-08-09

サイズ選びが難しいですね。
前回ご購入させて頂き素敵なリングでしたので今回は家族でお揃いにと4本ご購入させて頂きました。
私以外は、いつものサイズよりワンサイズ大きくして少し余裕はあるものの大丈夫だったのですが、
私自身は、普段10号(2ミリくらい)が少し余裕が有る感じで、むくむと丁度になるために、3ミリ強の幅広を考えてワンサイズ大き目の11号でお願いをしたのですが、ぶかぶかで節にも引っかからずに抜けてしまう位でした。
3ミリ以上のリングですと普段はリングはくるくる回っても節に引っかかって抜け落ちない感じなのですが・・・。サイズが普段のリングより大き目?のようでした。
交換も刻印をしていただいておりますので出来ませんし、単品での販売も御無理と言うことで、せっかく
家族でお揃いでとご購入させて頂いたので、再度小さ目のサイズをご注文させて頂くことになりました。
せめて単品でのお取り扱いが有れば良かったのにと思います。
リングは素敵で、刻印も可愛く入れて頂いておりましただけに残念です。
急いでおりましたので早めにご注文をさせていただいたのですが、サイズが合わなかった為に再度ご注文になり、発送方法がクリックポストしか無くすぐに届かないのも残念です。
宅配か、クリックポストか選べたら良かったのに。
やはりサイズ選びは難しいです。

5 2018-08-07

有難うございました。
アレルギー持ちの息子にご購入させて頂きました。
とても付け心地が良いそうで、ずっと付けていますが今のところアレルギーは出ていない様子です。
お値段も良心的で、リングも身に付けていてもお安く見えず綺麗です。
刻印も綺麗に入れていただいており、大変喜んでおりました。
付け心地が良いと言うので(リングも素敵ですので)すぐに家族全員分のリングをリピートで御注文させて頂きました。
到着が楽しみです。
御注文させて頂いて、すぐにお返事を頂きその日のうちに発送して頂き、翌々日には到着いたしました。
御親切なご対応に感謝致します。
散らない桜や、スマイルが欲しかったようなのですが無かったのが残念です。
また、是非とも制作して頂きたいと思います。

5 2019-06-09

大満足
2年前にも、こちらで同じ商品を購入いたしました。
…が、主人がなくしてしまったので、再購入です(^_^;)
ただ、やっぱりサイズが大きめです。
でも、それも気にならない位とても良い商品なので、オススメです♪

• angel8773さん
  • angel8773さん

5 2019-04-29

迅速な対応ありがとうございます
安くて、良かったです。
指輪の箱も付いていて良かったです。
ありがとうございます。サイズは少し大きいかったのはミスしたけど。

5 2019-03-16

結婚指輪を探しているのですが、とても浮腫みやすい体質でサイズ選びに迷っていました。
やはり数日つけておかないと分からないし、まだまだ結婚指輪を決めるまで時間もかかるのでその間につけるために購入してみました。
このお値段で刻印までしてもらえて、着け心地も良いです(^^)
見た目もピカピカで綺麗ですし、安っぽくないです。
旦那さんも気に入ってくれました。
とてもおすすめです(^^)

• kousuke7627さん
  • kousuke7627さん

5 2018-11-01

素晴らしい商品
初めて指輪というものを購入しました。1500円という値段でここまで上質で丁寧な商品は珍しいと思います。刻印もしっかりと予想以上の出来で、プレゼントする日が待ち遠しいです。商品を購入した即日発送され、翌日には届きました。あまりの速さにびっくりしましたが、商品もやりとりも丁寧でした。また機会があったら購入させていただきます。

• yama7877さん
  • yama7877さん

5 2018-08-14

去年購入しました。
夫との指輪をなくしてしまい、お手頃な指輪を探していました。
発送から届くまでが早かったのに、発送が遅れてすみませんという連絡があり指のサイズをはかるやつ(名前忘れました)をお詫びでいただきました。
梱包も良くて、何より注文した指輪も本当にお手頃な価格で購入したのに、錆びたりなど一切なく、刻印してもらったメッセージも綺麗にあります。
お風呂につけて入ったり、手を洗う時もつけてますが一切問題ないです。
とても良い物を購入させていただきました。
また機会があれば、購入したいです。

5 2018-07-03

結婚記念日☆
10周年に記念に買いました。
刻印もしてくれてこのお値段なんて大満足です!
商品の発送もものすごく早かったです。
前に金属アレルギーの症状が出たことがあったので、ステンレスにしました。
旦那も10年間付けずにいたのですが、この指輪は毎日付けてくれています!

5 2019-06-14

ペアリング
購入ボタンを押して直ぐにメールが来たり、入金して次の日には発送されたり、とにかく対応が早すぎってくらい早いです。刻印も綺麗です。この値段でいいのか、と思ってしまう程です

5 2019-03-21

対応がとても丁寧で、発送もとても早く、商品も安いのにしっかりしているのでとても満足です。

5 2019-03-09

結婚13年目で、夫が結婚指輪をなくしてしまったので購入しました。
なくしたのはプラチナの結婚指輪だったのですが、プラチナは高いので、今回はリーズナブルなステンレスで探していました。
刻印無料で文字数も多く、とてもお安く購入できて大変助かりました。
着け心地もいいです。
大事にしたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング