【ネーム刻印無料】月のうさぎ 316Lステン...(坂の上宝飾)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 風鳥0910さん
  • 風鳥0910さん

5 2017-09-06

このお値段でこのクオリティはスゴイ!
アレルギーのため指輪はステンレスばかりですが、これが一番しっかりした作りです。ステンレス製の指輪といえば軽くてオモチャのような感じのイメージでしたが、これはそんなこと全くないです。
着け心地も拘っているだけあって素晴らしい。
そして一番良かった点は、無料で刻印。しかも30文字。
有料で20文字とかはよくありますが…
お陰で思うように刻印してもらえました。
「○○&△△ IS MY TREASURES(スマイルマーク)」と、子供たちの名前を入れて貰いました。
ずっとずっと身に着ける予定です。
丁寧な対応、そして注文から翌日の素早い発送、ありがとうございます!

5 2017-09-14

値段も質も最高です
彼女さんとの一年記念日にシルバーでは最近アレルギーが出るため刻印出来るステンレスリングをと思い購入しましたが値段も質も刻印も最高でした!以前彼女からこちらのリングを頂いたので出来がいいのは知っておりましたが今回購入したところオマケで指の号数を測るやつがついてました、こんなにお安いのにおまけまでつけて頂けるとは驚きでした

4 2017-02-13

本当は初恋の方が欲しかったのですが欲しいサイズが売り切れだったのでこちらに。
刻印有りで注文→振込→翌日発送とスピーディでした。思わず刻印有りになっていないのか?!と確認しました。(笑)
銀行振込にしましたが楽天銀行だけではなく選べたのが良かったです。
さて、品物ですが6号では刻印は全く分からなかったです・・・。刻印有り+刻印内容を知っていても目を凝らしてようやく分かるかな?
ちなみに14号では普通に分かりました。やはり小さいサイズだと分かりづらいようです。
ただやはりこのお値段!かなりお得だと思います。
またメール便での到着目安が発送メールに記載されていましたが5日程が目安だった様ですが私の場合翌日に届きました。
また機会があれば購入したい店舗です。

5 2017-09-10

はやい
早くてびっくりしました。
刻印も頼んだので、だいたい2.3週間かかると思っていたのですが、注文した次の日に発送メールが。
2日後に届いて包みを開けたら、ちゃんと注文した通り刻印されていました。

5 2017-01-03

非常に良かったです。
対応、商品共に非常に良かったです。
刻印の文字を書き忘れて注文してしまったのですが、メールからお受けいただけて本当に助かりました。
年末を挟んでいたのですがすぐに届いたのも良かったです。
肝心の商品は金属アレルギーの私でも痒くなることも無く、着け心地も軽く、指に馴染んでいてとても気に入っております。
値段以上の価値があると思ってます。
また、指輪を買う際には是非利用したいです。

5 2016-12-23

結婚指輪の身代わりとして
仕事柄、指輪を引っ掛けたりして傷をつけたり変形させてしまうことがよくあり、先日とうとう結婚指輪を壊してしまいました。
修理に出して、新品同様になって帰ってきたのですが、これから先も壊す心配があるので、本物の結婚指輪は大事に保管しておいてこちらの指輪を普段着けることにしました。
シンプルなデザインで普段使いに最適です。
また、刻印もキレイに入れていただき大変満足しています。

5 2017-06-30

良い買い物でした(*^^*)
レビューを見て、しばらく迷っていましたが、この商品に決めて良かったです!すぐに届きました!
思ったよりサイズが大きく、ちょっとゆるゆるでしたが、仕事柄、頻繁に着脱するのでむしろ良かったかな( *´艸`)
また利用させていただきます♪

• 鼻黒犬さん
  • 鼻黒犬さん

5 2017-03-15

注文してからすぐに届きました
ありがとうございます
夫婦共々アクセサリーとかには無頓着で高い結婚指輪はいらないかと着けてませんでしたが、両家親からいつ着けるのかとうるさかったので(笑)安くて良いのはないかと検索してこちらの指輪を注文しました
想像以上に素敵な仕上がりでした
文字の刻印もしっかりしているしこれが千円ちょいで買えるなんてとても嬉しいです
リングゲージの採寸でジャストフィットでした
普段指輪をしない私でも違和感なく着けていられます
また何かありましたらこちらのショップで指輪を購入したいと思います

5 2017-09-18

2回目の購入
前回利用させていただきました。
その際に指輪のサイズが分からなかったので、インターネットで調べて、インターネットで書かれたサイズで注文したのですが、でかすぎました。。。
幸いにもおまけで指輪のサイズを測るものをつけてくれたので、それでもう一度計りなおしての購入です。前回購入したものはネックレスにして使う予定です。

5 2017-05-20

安い可愛いしっかりてる!
ペアでこの価格…とても安くて魅力的です!
しっかりしているし、彫刻も可愛く彼も気に入っています!
ただ個人的に、個人的にですよ!?リングの幅が少し広めなので
めっちゃ存在感あって気になるので細いリングでリピートしようと思っています。

5 2017-10-20

無くしてしまった結婚指輪の代わりになるものを探していました。
アレルギーになりにくい素材、シンプルなデザイン、銀色、という条件で探していたのですが、画像を見て雰囲気というか佇まいというか何だかとても惹かれるものを感じました。
届いた指輪は柔らかな曲線で控えめながら存在感もあり、刻印の字体も素敵で、とても嬉しくなりました。
幅が3.4mmと太めの指輪なのでサイズ感が少し心配でしたが、私も主人もいつもと同じサイズで大丈夫でした。
大事にしたいと思います。

5 2017-10-10

とても綺麗です
商品説明通りのものです。裏の印字もお願いしました。綺麗に仕上がっていてとても嬉しいです。金属アレルギーも心配しなくてもよいサージカルステンレス製でずっとつけれます。注文すると直ぐに確認メールも頂きました。発送についても問題なく到着しました。高額な買い物ではないのですが、お気遣い頂き有難うございます。お店としてとても信頼出来ます。サイズが変わったり、紛失したりしてもまたお願いします。この度はまことに有難うございました。

• 桜椿豆さん
  • 桜椿豆さん

5 2017-09-18

安い
とにかく安いので品質など心配でしたが、まったく問題ありませんでした!
刻印を見るとこんな細いところに良く彫れるなといった印象を持ちました。
しかし、付けてみると細すぎるワケでもなくちょうどいい太さです。

• ●m●さん
  • ●m●さん

5 2017-09-14

早さにびっくり
オーダーの翌日に発送完了の連絡。
スタッフさん達が努力されていらっしゃるんだなぁと実感しました。
商品はとても満足がいくものでした。
おまけがすごくうれしかったです。
とても良い商品をありがとうございました。

5 2017-06-08

6/5に注文して6/8に届きました。早くてびっくりです。刻印もハッキリと読みやすく、可愛い文字でした。レビューではワンサイズ下が〜と多かったので悩みましたが、太めのリングなので二人共いつものサイズで注文しました。結果ピッタリでした。むくんだら取りづらくなりそうな感じだったのでいつものサイズにして正解でした。無くしたらリピします。

レビュアー投稿画像