商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-25
  • たどり着いた
  • 注文番号 280948-202 40322-0212 749593他店でレビューを見て、微乳なのでxsを注文しましたが、アンダーは伸びるので苦しくないですが、微乳も寄るけど潰れてる感じでした。身長があるので、上に上がって来てしまうので、sに交換して貰いました。何回か洗濯する内に肩の辺りが伸びたのか?ちょっと肩が凝るのが少なくなりました。交換は1回なので。身長的にMが良いような気がしましたが、お値段が…クーポンで10 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ビッケ4224さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 115
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-20
  • 縫い目がチクチクしてしまう
  • 全体的に生地はしっかりとした丈夫そうなブラなのですが、背中の、肩のほうにくる縫い目がチクチクしてしまいます。確かにタグはなくて印字なのでタグでのかゆみはないのですが、肌側はシームレスではなく、縫い目が意外とはっきり立体的です。よく伸びてストレッチ性が良くてつけていたのですが、どうにもかゆくてかゆくて、つけなくなってしまいました。ピンクはかわいかったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-25

カラー:グレージュ | サイズ:M

たどり着いた
注文番号 280948-20240322-0212749593
交換は1回なので。
身長的にMが良いような気がしましたが、お値段が…
クーポンで1000円になるこちらのショップが目に入り、Mを試しに購入。
アンダーも問題なし。バストもパカパカせず、少し寄って潰れもないです。そして、ずり上がる事もないです。
日中も夜も付けててストレスがありません。
ちなみに身長は163センチ痩せです。

4 2024-03-29

カラー:ブラック | サイズ:LL

しっかりホールドしてくれており、買ってよかったと思ってます!

4 2024-02-16

カラー:ピンクベージュ | サイズ:L

アンダーきつめなので、一つ大きめで購入
前回購入時アンダーがきつかったため、ひとつサイズ大きめで購入。ちょうどよかったです。楽です。〜妻、記入。

5 2024-01-31

カラー:モーヴピンク | サイズ:LL

しっかりした着用感
E75で、モーヴピンクのLLを購入しました。
ナイトブラとして使うつもりでしたが、予想以上にしっかりホールドされていて、夜からそのまま日中も着用しました。
昼夜兼用で使えて良かったです。

5 2024-01-19

カラー:グレージュ | サイズ:M

締め付け感はなく、ピッタリフィットしています。着物を着た時の下着としても良いかも。お安く購入できて、大変満足です。

4 2023-12-25

カラー:ミルクティーベージュ | サイズ:3L

初購入
クーポンで安く購入出来るとの事で
初めてこういうタイプの物を購入してみました。
すごく楽ですし、しっかりホールドされているなと実感できます。
サイズは普段F75で、3Lを購入。特に問題なく使用できてます。

5 2024-04-18

カラー:ピンクベージュ | サイズ:M

ナイトブラ
XS→S→Mとやっと丁度良いサイズにたどり着きました。
小胸でサイズ的にはXSと思いましたが、アンダーはいいのですが、小胸でもパットで胸が潰れ、身長があるのでずり上がって来てしまいました。
Sはアンダー、パットの具合は良かったのですが、やはりずり上がってしまいました。
Mは肩ひも部分も丁度よく、肩こり、ずり上がりがないです。アンダーも問題ありません。パットもすこぉーしユルイかな?くらいでストレスフリーです。

5 2024-03-21

カラー:ミルクティーベージュ | サイズ:L

着心地最高
ほぼ写真通りの色味でした!
今までユニクロの、シームレストップを着ていましたが、中々いいお値段するので今回こちらの商品をセールの時に購入しました!
私はゴムの部分に皮膚がかぶれたりしますがこちらの商品はかぶれることはなかったです!
一日中つけていてもノンストレスだし、洗濯しても中のパットが取れたり無くなったりしないのでいいなと思いました。

5 2024-03-15

カラー:ピンクベージュ | サイズ:L

買って良かった
口コミ良いので2枚買ってみました。縫製も生地もしっかりしてます。
普段他のナイトブラはMサイズですがこちらの商品はLサイズでちょうどで付け心地良くクーポンで1000 円で購入できたのでありがたいです。
他の高いナイトブラとあまり変わらないぐらいでよい買い物ができありがとうございました。
パッドの形が好きなのと洗濯の時パッド外さないでもいいのも魅力でした。

5 2024-03-08

カラー:モーヴピンク | サイズ:LL

アンダーがきついのが嫌なので、普段はMですが、思い切ってLLにしてみたらちょうどよかったです。
育乳ブラが欲しくて鈴木奈々さんの◯ーナのMを買ってみたら、アンダーがきついし、ない胸がますます潰れるような感じがしてすごく窮屈でした。
こちらのブラは生地がしっかりしているのに、胸が潰れる感じもなく、お値段も安く購入できてリピありだと思います!

• kk05158145さん
  • kk05158145さん

4 2024-03-04

カラー:ブラック | サイズ:M

程よい締め付けでホールド力があります。上から付けるとくるくるとなってしまうので、下から履くように付けた方が上手く着用できます。パッドが取り外し可能なブラジャーは入れたまま洗濯機で洗うとパッドが取れたり型崩れしたりしがちですが、こちらはそのまま洗濯機で洗ってもパッドが飛び出てきません。ずぼらな私には嬉しいアイテムです。真夏は少し蒸れそうな気がするので、⭐︎マイナス1にしました。

• Y.K0897さん
  • Y.K0897さん

5 2024-02-17

カラー:ダスティーブルー | サイズ:M

ホールド感バッチリ
リピート確定!
寝てる時のホールド感バッチリ!
過去に使ってた物は、横流れ、生地が緩む、パジャマでの着用が不愉快(ホールドなすぎて)で寝る直前に取り替えてましたが、こちら風呂上がりからバッチリホールドされてるので、ずーっと着用出来る!なんなら日中も過ごせるくらいです。
母と娘でリピ買いしてます。祖母も欲しいようなので、クーポン出た時に狙います(*˙︶˙*)☆*°

• torihamuさん
  • torihamuさん

5 2024-04-22

カラー:ブラック | サイズ:L

お手ごろ価格なのに着け心地がとても良かったのでリピートしました。
サイズは表の通りに選んでちょうど良かったです。

• あゆ5195さん
  • あゆ5195さん

5 2024-04-19

カラー:ブラック | サイズ:M

しっかりした生地で、着け心地もフィットしていい感じです。
ジムへ行く時にも着用しようと思います。
セールでお得に購入できてよかったです。
280948-20240415-0581403441

4 2024-04-16

良かったです
仕事で体を動かす作業が多いので、フィット感あるものしか着けたくないという感じなので購入してみました。
愛用しているものが今なかなか売ってなく、かわりになるものを探していてこちらにたどり着きました。
重苦しい作りだとかちゃちいとそれはそれで嫌だったりするので、なかなか気に入るものにたどり着けないのですが、こちらの品は80点超える感じに思えました。お安く購入出来たのも有り難かったです。
配送も中身が分からないようにとても丁寧に配慮されていました。