• fillさん
  • fillさん

5 2023-05-04

低価格なのにしっかりしている。うちの猫は5.6kgあるがきちんと座れます。
写真だと厚紙のような素材だが、実際は柔らかいカーペットみたいな布地で覆われていて肌触りgood

4 2023-02-17

子猫にはいいけど 成猫には 1番上の段は しっかりしてないのでだめです。

5 2023-03-18

窓辺の日向ぼっこが好きな猫のために、小さめのキャットタワーを誕生日プレゼントにさがしていて、お値段もお手頃で、サイズもちょうど良いと選びました。
届いた商品はモコモコ生地で色も可愛くて、猫も私もとても気に入りました。さっそく乗って遊んでいました。買って良かったです。

• NORIKO24さん
  • NORIKO24さん

5 2022-12-29

キャットタワー
値段とは思えない しっかりした作りでうちの子も気に入ってすぐに使っています。

5 2022-01-08

お買い得
台座が平面になっているキャットタワーが欲しかったため、こちらを選びました。
最初は警戒していましたが、今では毎日登っています。
遊び盛りの猫には物足りないかもしれませんが、外を眺めるくらいならちょうど良さそうです。
ただ、トンネルは小さ過ぎるので取り付けませんでした。
値段のわりには良かったので満足しています。

5 2020-06-20

喜んでました(^^)
いつもこの形を購入してたので、作るのが簡単でした。
しばらく小さめキャットタワーが続いてたので、大きく感じました。
4キロと7キロも一緒に乗れます。
大正解のお買い物でした!

5 2022-03-24

安くてもしっかりでした!
限られたスペースに置きたくてサイズを測って合う物を探していました。ぴったりと収まり大満足でした。
猫グッズは使い捨てになるので安くて助かります。安いのにぐらつきもなくしっかりした商品でした。
でも猫たちはあまり使ってくれません…

• maz01585さん
  • maz01585さん

4 2021-06-15

前のキャットタワーの爪とぎがボロボロになったため購入。
安定感があり倒れることはなさそうです。満足です。

4 2017-05-28

安く買えて良かった
このお値段で爪とぎ支柱4本とネズミのおもちゃ付きはとても良かったです。うちの猫は高いところには登らず、爪とぎとネズミのおもちゃで遊ぶのが大好きなので、この高さで十分です。ちょっと板のカバーが安っぽいと思いますが、このお値段なら問題無しです。接着剤の匂いはリビングのベランダ側に置いたせいかあまり気になりませんでした。

4 2016-01-07

サイズは丁度いい
お値段の割にしっかりしていると思います。
組立も簡単で女性一人で30分かかりませんでした。
ただ、締め切った室内での組み立ては
やはり臭いがキツイです。
換気扇などをまわすことをお勧めします。
あと、場所によって、ネジ穴部分の布が
くり抜かれていなかったりするので
それがなかったら、もっとよかったかなと思います。

5 2019-04-27

すぐに登ってました!
届いて、完成したらすぐに登って遊んでました!買ってよかったです!

5 2018-02-25

組み立ては簡単でした。
3段と2段ケージあるので、これくらいの高さのキャットタワーでちょうどよかったです。

5 2016-06-18

猫大好き♪(o・ω・)ノ))
3ヶ月の猫の為に買いました。
猫ちゃんご機嫌で使っています?(^o^)/

• AZUKI5260さん
  • AZUKI5260さん

4 2016-02-11

乗る所の板?脚も少し細みで、薄く感じました。前の板?を一番上に活用して組み立てました〜にゃんこの爪とぎ用なので問題はないので☆4です

4 2016-01-07

ウチのネコちゃんも大喜びで、タワーを上がったり下りたりトンネルに入って寝たりしてます。高さもいい感じです。狭い家でも、これでストレス解消!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー