5 2022-05-13

簡単装着
サイズぴったりで蛇口に簡単に取り付ける事が出来ました。

5 2023-03-12

5年位前に購入した伸びるホース。洗車しようとしたらホースに穴が、修復不可能に。
リール式かどちらか迷いましたが、巻き取りが面倒なのでこちらを購入しました。
水の出もよく使用後はバケツに入れました。

5 2023-02-13

良い商品を購入することができました。
以前、使用していましたホースが壊れましたので、安くて良いホースはないかと調べていましたら、本商品がヒットしました。即注文です。注文から2日間でホースが到着し、早速使ってみました。以前のホースより使い勝手も良く収納もコンパクトにポリバケツにキッチリ収納できてとても満足しています。

5 2023-01-08

早い対応のショップです。
車洗車、花の散水するのに軽くて便利です。

5 2022-11-23

よくなびるし、下にそんなにつかないので、汚れにくくて、次は親に買おうと思います。

5 2022-11-17

洗車用に購入しました。仕舞うのに楽ちんです。

• jutopianBさん
  • jutopianBさん

5 2022-09-25

買い替えです。
以前に買ったホースがいたずらで穴を開けられて使い物にならなくなったので
買い替えです。また穴を開けられると困るので使うときにだけ水道と接続する
ことにしています。

5 2022-08-30

毎回購入使用しています
劣化して使えなくなると、毎回購入していますが、安価で便利です。

5 2022-06-27

伸縮ホース
プールで遊ぶ為に買いました。
滅多に使わない物だから、小さく収納出来て満足です。

5 2022-06-23

発注の翌日には届きました。懇意にしていただいているお方の依頼で購入いたしました。これからは。庭の水やり、ブロック塀の高圧洗浄機による洗浄など大活躍することでしょう。何より後かたずけが簡単なことが大きなメリットです。

5 2022-05-10

コスパが良く、品質も問題ありませんでした。

5 2017-07-01

ずっとこのタイプを使っています
とにかく片付けるのが楽なので毎日の水遣りには欠かせません 今使っているものがありますが
突然中のゴムが切れたりするので予備に買っておきました 古くなってゴムが切れた場合には
端に近い場所だったら切って繋ぎ直す事で使えました 普通のホースはもう使えなくなりました
注文番号:280948-20170620-0903640156

• wkswcsさん
  • wkswcsさん

5 2017-05-03

3年で買い替え
外で保管していた1代目が水漏れ出したので
3年使用して買い替えました。
ポイント10倍&限定300円オフで送料無料実質1000円ほどで
購入できましたが安すぎですよ!素晴らしいお品です!
ジェットも強力ですよ!
冬は室内保管にしたらもっと寿命が伸びそうです♪

5 2020-08-26

数年前初めてアメリカの娘宅でこのタイプを使って あまりの便利さにビックリ!! ただ耐久性は問題ありで半年に一回は破裂すると言われ・・それならと購入を諦めていましたが こちらのお値段を見て即決 笑笑
結果大満足です!! 今まで長い長いホースを使用して庭の水撒きをしていました。絡まないように気をつけて巻き取るのも大変だし 水をたっぷり溜めた状態のホースはなかなかの重量で移動させるのもそこそこ力仕事・・ それが蛇口を閉めた後に ちょっと水を撒けば瞬間に縮んで軽くなってくれるので 片付けもあっという間です。 更に予想外の利点! それは夕方の水撒きの際 長いホースに溜め込んだ水が 日中の日差しで大量のお湯と化していて これが冷たくなるのに結構の量を無駄にしないといけなかったなですが このホースだと瞬間に冷たいお水が出てきます!!
もっと早く出逢いたかった! 今年の酷暑 かなりお水を無駄にした気がします 笑笑
半年に一回 破裂するかはこれからですが・・ 仮に破裂しても再度購入間違いなしです!
追記
娘の言うとおり 半年弱の本日2021年2月12日 見事破裂しました。笑笑 でも使い易さと値段の安さには変えられません 再度購入させていただきます!!

• りみーさん
  • りみーさん

5 2015-04-12

水巻きに
とても軽いです。使用時もぐんぐん伸びます。山水方法も多種あり使い勝手もいいです。購入して良かったです。