【着後レビューでクーポンGET】バイク ジャ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-14
  • 自動車にも
  • バイク用に購入しましたが 車にも使えるのでは? と思い 2台購入しましたスロープの前にこのジャッキを置き そのまま乗り上げてから 左右を少しづつ持ち上げて行けば アンダーガードの付いた ベタベタの低車高の車でも潜って ガード外して オイル交換が可能です左右のジャッキポイントに架けて足回りバラす時も使えますねしかし耐荷重500キロですので2台使っても軽や小型車迄しか無理でしょうし真ん中を ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-18
  • ジャッキアップにインチ工具が必要
  • このジャッキを使用するにあたり、3/8インチソケットレンチが別途必要。てっきりミリサイズだと思っていたので、使おうと思った時にビックリ。商品説明にはスパナで回すと書いてありますが、そんな作業効率の悪い工具であえてやる人は少ないと思います。各寸法の説明でこの部分も明記すべきではないでしょうか。使用においては、低床でパンタグラフ式の様にジャッキが傾いたりすることなくコレ1台で両側同時に ・・・(続きを読む
  • vertex_knhrさん

4 2016-12-14

自動車にも
潜って ガード外して オイル交換が可能です
左右のジャッキポイントに架けて足回りバラす時も使えますね
真ん中を支えてるボルトが どうやらM6みたいですので折れたら恐ろしいので
他にも 補助のガレージジャッキや外したタイヤを車体のどこかに入れて
潜ってる人間に怪我が無いよう 最悪の状態に備えております
軽のトーションビーム交換にも 活躍しました
イロイロ使えて 気に入っておりますが 支えのボルトがM8だったら最高でした
真似する人は 自己責任で、もし壊れた時の対処を確実にしてからにして下さい
それと、クーポンを獲得したのに 2台目購入の時 何故か使えませんでした

• misahaaさん
  • misahaaさん

5 2016-12-20

コスパ最高!!
数十年前から欲しかったのですが数万円と価格が高く、ひし形ジャッキ2つで持ち上げていました。(ハーレーFXR)
最近検索してみるとこの商品がヒットし、価格もお手頃で耐荷重も問題ない商品で即注文しました。
使用した感じサイドスタンドが邪魔で真ん中にセットして車体グイーンとはいきませんが、以前製作した木製のブロックとこれで両タイヤ浮かしています。
ジャッキ2つより場所を取らずはるかに楽に上げれるようになり大変満足しています。

• jun50itoさん
  • jun50itoさん

5 2016-10-24

頑強で安心
バイクのオイル交換用に買いました。ちゃんと商品説明を読んでいなかったため、手まわしハンドルなど、ジャッキアップのための用具が付いて無いと慌てましたが、もともと無いものでした。自前の工具で回す品です。取っ手が長いやつですと路面にぶつかるのでほどほどの長さのがあると作業が早いです。載せる面が広いのでぐらつきも無くしっかりで安心出来ました。ゴムで滑りません。ただし安価なので箱を開けた時点ですでに汚れやゴミ、ゴムの面にボンドがこびりついていたり、少し錆びてる箇所があったりします。ちゃんと使えるのなら、そういうところ気にしない方にはオススメできます。

4 2017-07-08

値段相応
スポーツスターXL1200Nのジャッキアップの為に購入。

商品が届き開包したところ、ゴムマット部に白い変色?のようなものがあり、
淵には接着したときに垂れただあろう接着剤の滲みが出ていた。
細かいところは値段相応といったところ。
しかし、しっかりとした造りで重量もあるので安心してジャッキアップが出来た。
ローダウンタイプのスポーツスターには、アタッチメント付属タイプよりもこちらがおすすめ。

• tutto44さん
  • tutto44さん

4 2017-06-10

モンキー整備用に!
今まで自動車用ジャッキ使用していましたが安定悪くいつもグラグラひやひやしながらのメンテでした。かなり安定感◎友人とお客さんからも頼まれ3つ注文しました。

5 2016-12-30

いいです
簡単に使用でき、とても気に入っています。

4 2016-11-24

とても安定しています
到着後早速使用してみました。
250ccのバイクですがとても安定してあげることができます。
ただ、、、他のレビューにもありますがジャッキを上げ下げする工具を付けて欲しかった(>_<)

5 2017-08-08

バイクメンテ だけじゃない!
バイクのメンテナンス以外の使い方もしております。整備で大変役に立つので
リピートです。価格も安く助かります。

• onikamasuさん
  • onikamasuさん

4 2017-08-01

ハーレーに使用
丈夫そうで良いが、貼ってあるゴムが1回の使用ではがれてしまいました。
ボンドで貼りました。

5 2017-05-08

バイクジャッキ
非常に良いです
使い勝手に非常に満足してます

5 2017-03-23

よかった
じんそくにはいたつしていただいたのでよかったです

4 2017-03-19

洗車が楽になったー
メンテナンス用に買ったジャッキでしたがバイクの洗車にも利用中々いいです特にタイヤ、ホイルを洗うときなどタイヤを回しながら洗えるので楽です。

5 2017-02-05

リピです。
以前同じジャッキを購入しました。バイクが大きいのでセンター用と前後用に
使用します。

5 2017-01-06

しっかりしたジャッキです
安いので、少しの心配がありましたが、しっかりしたジャッキで重量もありますが、ハーレーFXDLのオイル交換に使用しましたが安定して持ち上げてくれます。
買って良かった

5 2016-09-26

FLHXを上げました。とてもしっかりとしていていいです。