【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-14
  • 自動車にも
  • バイク用に購入しましたが 車にも使えるのでは? と思い 2台購入しましたスロープの前にこのジャッキを置き そのまま乗り上げてから 左右を少しづつ持ち上げて行けば アンダーガードの付いた ベタベタの低車高の車でも潜って ガード外して オイル交換が可能です左右のジャッキポイントに架けて足回りバラす時も使えますねしかし耐荷重500キロですので2台使っても軽や小型車迄しか無理でしょうし真ん中を ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-18
  • ジャッキアップにインチ工具が必要
  • このジャッキを使用するにあたり、3/8インチソケットレンチが別途必要。てっきりミリサイズだと思っていたので、使おうと思った時にビックリ。商品説明にはスパナで回すと書いてありますが、そんな作業効率の悪い工具であえてやる人は少ないと思います。各寸法の説明でこの部分も明記すべきではないでしょうか。使用においては、低床でパンタグラフ式の様にジャッキが傾いたりすることなくコレ1台で両側同時に ・・・(続きを読む
  • vertex_knhrさん
  • heatcoolさん
  • heatcoolさん

5 2019-06-01

オイル交換が格段にラク!
ホンダシャドウ750のオイル、フィルター交換のため購入。上部のゴム板は薄いので、一度剥がし、別の厚めのゴム板をサンドし補強して使用。楽に上がって届きにくかったドレンボルトやフィルターへのアクセスが楽に。シャドウはボルトとフィルターが前後に離れているので、一発に作業はできないが、前後に位置を変えて2回リフトすることになるが、それでも今までより作業性が向上した。

4 2019-05-16

使いやすくとても満足しています。また別の商品の購入も考えています。

• レイ2294さん
  • レイ2294さん

5 2019-02-20

大変満足です!
バルカン900クラシックのメンテナンス用に購入させて頂きました。
今日ためしにジャッキアップしたのですが、いい感じです!

5 2018-12-25

ソフテイル
2003ファットボーイに使用しましたが
軽々持ち上がり 使用に問題無しでした。
天板のゴムは薄いので 他で厚めのゴムを
付けた方が良いかも…。

• 晶3707さん
  • 晶3707さん

5 2018-09-20

意外にずっしり!
小さいけど重さもあり、しっかりしていて安心感があります。もちろん使いやすいです。価格も安くコストパフォーマンスは良いと思います。購入して良かったです。

4 2019-07-16

とても使いやすくてイイです。
とても使いやすいですが、パットが薄いので追加で用意する事をお勧めします。また、車高を低くしている場合は一緒にタイヤを乗せる台などが無いと入らないかと思います。
使いやすいのでおススメです。

5 2018-12-28

オフロード用に購入しました。感謝祭で10%オフだったので安く買えて良かったです。台座にゴムマットが貼ってあり滑り止めになっているので安心して使用出来そうです。

5 2018-11-30

メンテナンスするぞ
883Lスーパーローならアタッチメントなしのこれがいいです
ってのを見てこちらを購入 宅配のお兄さんが手渡すときに重いですよ!って
ホントにずっしり重量ありますなんか頼もしい重さです
送料無料がうれしい商品でした おすすめです

4 2018-11-20

バイク用 メンテナンススタンド ジャッキ
とても役にたっています。メンテナンスにわかかせません

5 2018-11-03

有難うございます。
早い対応、有難うございます。
バイクの整備、メンテナンスが、
楽で楽しくなりそうです。

5 2018-10-27

今までできなかった事が楽々と
ヤマハドラッグスター125に乗っています。オイル交換が面倒くさいのでバイク屋に持って行っていましたが,この商品を買ったところ、作業がしやすくなったので,今日はオイルフィルターまで変えてしまいました。金額がもう少し安ければ,いろいろな人に利用してもらいたいです。

5 2018-10-02

バイクジャッキ
22mmのボックスにラジェツトを使用して使ってます。フロント・リア同時に上げられるので便利です。たまたま20%クーポン割引期間中だったので通常より安く購入出来てラッキーでした。

• K25K27さん
  • K25K27さん

4 2018-09-22

楽しみ❗
皆さんのレビューを見て決めました。
価格を考えると多少の事は仕方がないと思います。
届くのが待ち通しいです。

5 2018-05-30

後輪はもちろん上がるが、自分のSRの場合、下の泥除けを外して前輪も上げることが出来た。かなり低くなるので、ローダウンしたバイクでも大丈夫。割とすぐ上のラバーは痛むけど使用に問題なし。1月半使用しての感想は、安いのに使いやすく、コンパクトなのでしまう場所もとらなくて良い!22mmのソケットとレンチは必要。

5 2017-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
ギフトとして購入したのですが喜んでもらえました。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品メンテナンススタンド