【4/21迄★10%OFFクーポン!!】 ランドセ...(CoCo-Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-25
  • 甥っ子の誕生日プレゼント
  • 値段が安い為、どういう物が届くが不安でしたが、値段相応でした。でも、大手のランクが1番低いランドセルと対した違いはありませんでした。特に日本製にこだわっていたわけでもないので、気になりませんし、多分保証とかついていないと思います。一つ言うとカバンの開閉する金具が自動で回らなかった所・A4フラットファイルは入らなかった所。ここも気にしていないので、平気です。とても軽いランドセルなの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 値段相応
  • ネットの画像と安値で即購入しました。対応早く、3日で届きました。デザインは気に入っていました。親としては、茶色のダンボールに入っており、ランドセルか不安でなかを確認してしまいました。兄や姉の時にはお店で購入し箱もしっかりしていたため、出す際の喜ぶ姿があったので、ちょっと残念でした。値段が破格な為、箱や包装、ランドセル自体の弱そうな感じ、縫い目の荒らさなどなど、相応な感じです。自 ・・・(続きを読む

5 2018-07-18

最高です!
安いので不安はありましたが届いてビックリ!☆
とてもしっかりしていて上の子の二○リで買ったランドセルと変わらず!
色もグリーンとブラウンがすごく可愛いカッコイイ!
中もおしゃれでいいです!
こんなに安くラン活終了できて満足です!

4 2019-01-15

軽い軽い軽い
軽い軽い。休日に注文後、数日で宅配便が届きました。宅配便の方からダンボールを受け取ると想像以上の軽さでした。ダンボールを開けると不敷布に包まれたランドセルが入っていました。プレゼント包装ではないので、感動は今ひとつでしたがお値段を考えると満足ですし、何より本人希望のブラック×レッドランドセル、子供が大喜びなので大大大満足です!

• K/MOさん
  • K/MOさん

5 2018-10-26

大満足です
二度目の利用です。前回同様商品もかなりお手頃なのにしっかりした作りですし、配色も素敵で、三年前に購入したものも壊れることなく使用できていますので満足しています。
注文から発送、到着までも迅速で箱の中は不織布の袋に入ってくるので、使用まで綺麗に保管できありがたいです。
おそらくランドセルの購入は最後かと思いますが、ぜひまた別の商品もこちらでお願いしようと思います。また宜しくお願いいたします。

4 2019-02-26

迅速な配送やお手頃な値段で良かったです!
ただ所々にゴミやテープ?を剥がした後みたいなカスが付いていてそこは少し残念でした。

4 2019-02-23

甥っ子の入学祝に母に頼まれて購入しました。

5 2019-01-09

子供のランドセル
クーポンを使い忘れてしまい、ショップに連絡してみたところ、親切に対応して頂き、とても気持ちの良い買い物をする事が出来ました。
商品もお手頃でしっかりしており、親子共々喜んでおります。
スタッフの方、商品、どちらも最高です。

5 2018-12-22

お値段以上にしっかりしていて、ワンタッチも大丈夫でした。息子も赤い縁が気に入っていて、大変満足です。後は、使ってみないと分からないですが、この値段・クオリティならまた購入してもいいなと思います。

• ggggaowさん
  • ggggaowさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-12-11

迅速な対応ありがとうございます!
ブラック×ブラウンのランドセルを購入させて頂きました!
とても綺麗で親子共々喜んでいますすー!
ありがとうございました!!

5 2018-11-27

息子が、とっても喜んでいます!

• on09843614さん
  • on09843614さん

5 2018-09-15

こんなに早く届けてもらって!
中1日で届きました!
子供も喜んでおります。

• hiroaki15さん
  • hiroaki15さん

5 2018-06-04

コスパ最強
これほど安いので心配でしたが、有り得ない程、良い品でした♪
子供も大喜び。
10万近いランドセルが多い中、このクオリティと値段のバランスは最強です。
もし、万が一痛んでしまっても買い直し出来る値段なのが本当の意味で保険だと感じます(^^)/

4 2017-04-25

買い替えで購入
今まで使っていたランドセルは、少し小型の割に重かったため、
軽くて、容量が増えるものを探していてこちらの商品をみつけました。
軽いのは本当に嬉しいのですが、そのぶん、全体的に皮(?)が薄いような、
とてもやわらかい感触です。
以前のランドセルで金具だった部分がプラスチックだったり、全体的な強度に
親は少し不安を感じています。
が、うちはあと2年もてばいいので、お値段的には十分な商品だと思います。
実際に使っている子どもは、軽いし、黒×赤の縁取りデザインをとても
気に入っていて、喜んで使っています。

5 2018-04-15

軽くておすすめです!
重さを気にしていましたが、とても軽くて驚きました!値段が安いので、もし壊れてもまた買い直せます。
色も深いグリーンで、男女どちらでも合うと思います。

4 2018-04-05

CoCoSHOP/ランドセル
お陰様で!本日♪入学式を迎えました。息子も大変喜んでいます。迅速/丁寧な対応♪ありがとうございました。(^o^)

• マユ5915さん
  • マユ5915さん

5 2018-04-04

大満足
子どもが大喜びでした(*^^*)本当にありがとうございました!