5 2018-11-16

2回目購入
最初はハイドロキノンのクリームと美容液セットで半額というのに魅力を感じ半信半疑で買って使ってみました。私はそばかす持ちで化粧で隠してましたが、夏は特に濃くなりメイクも暑化粧になってて悩んでいました。
それでこれを使ってみたら、そばかすが薄くなりました。私は夜しか付けてませんが、十分薄くなります!!
一本使い切り、また普段のスキンケアに戻ったところ前と同じようにそばかすが気になるようになったので2回目購入してみました!ぜひ、同じような悩みを持ってる人にオススメしたいです!!これを使い切ったら次は大きいサイズを購入したいと思います!

5 2020-08-26

効果あり、でも高いー!
VC25の方は、容器が小さすぎるので効果を実感しにくいかと思いきや、使ってすぐに小鼻の毛穴がツルッとした感じがありました!
ざらつきや開きが気になっていたので嬉しかったです。
石鹸の方はひりつくことがありましたが使うとトーンアップしている感じがしました。
旦那に洗顔後、顔色悪い大丈夫?って聞かれました笑
もっと使いたかったけどまた買うにはセールを待ちたい価格ですね…

2020-08-27
プラスキレイでございます。「プラスピュア」シリーズは、水を一切つかっていない、高濃度で浸透力の高い両親媒性ピュアビタミンCでございますのでビタミンCをより早く実感できます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。

「プラスソープHQ」は使い始めの際に稀に刺激を感じる場合がございますが、一時的なものでございましたら、問題はございませんのでご安心ください。もっちり濃密泡で優しく洗ってください。洗顔後はしっかりと保湿をしていただくことをおすすめ致します。

5 2021-11-15

何度もリピートしていますが、
肌調子がよくなるのが目に見えて分かります!

2021-11-15
プラスキレイでございます。「プラスピュアVC25」をご愛用いただきありがとうございます。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-09

リピーターです!
ほんとに肌調子が変わります!

2021-11-09
プラスキレイでございます。いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。「プラスピュア」シリーズは、水を一切つかっていない、高濃度で浸透力の高い両親媒性ピュアビタミンCでございます。水にも油にも馴染む成分でございますので、肌の奥まで(角質層まで)浸透させます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。ビタミンCはお肌のキメやハリを整えるだけではなくお肌に欠かせない成分でございます。末永くご愛用くださいませ。

5 2021-03-10

安く購入できて、お得を感じました!
またリピートしたいと思います

2021-03-11
プラスキレイでございます。お得な機会をご利用いただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2015-07-09

小さい
思った以上に小さかったです。敏感肌なのでお試しサイズがあるのは助かりました(*^^*)普通に買うとなかなか高いので使いきってよさそうならリピしてみます!

5 2015-03-20

お買い得
何回かリピートしてます。セールだと半額で購入できるうえにミニ石鹸もついてくるのでお得です。使い始めてからお肌の調子が良いです。

• yuki064さん
  • yuki064さん

4 2014-11-14

早い発送
発送が早くて良かったです!
今肌荒れがひどくて使えていませんがまた使用してみます!

• yun'0712さん
  • yun'0712さん

5 2014-09-10

やっぱり高いだけある。
スーパーSALEで調子に乗って購入してしまいました。笑
ほーーんのちょびっと!だけでかなりいいお値段ですが、
やはりハリとふっくら感が全然違いますね。
定価では買えそうにはないですが、とても良かったです。

• Septibleさん
  • Septibleさん

5 2018-03-17

効果に期待
使い始めたばかりですが、しばらく使ってみます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液