4 2023-01-27

普段使い
毛穴とシミのお手入れで使用しています。
毛穴は少し引き締まる気がします。
シミは今 以上増えてないので 良いかなと思います。

4 2023-02-05

初めて購入しました。
使い始めたばかりですが、とても肌の調子が良いです。シミになりそうな吹き出物の後にぬると、薄くなってきました。このまま顔全体のシミが薄くなることを期待しています。

4 2022-08-06

1週間使用してみました。肌が少し明るくなったようです。シミがなくなることを期待して続けていこうと思います。

4 2019-04-26

前回、シミ取りクリームとのセット購入して、いい感じだったので、今回、ソープのセットでリピしました。
ソープはレビュー通り泡立ちも良く、使用感は良いです。
VC25の方は前回はキメも整い、良かったのでリピしたのですが、今回は花粉症の季節のせいか?ピリピリしました。
ローションと混ぜて使うと大丈夫でした。
その後、また、原液をつけると今度は熱く感じます。
もしかしたら、私には濃すぎるのかもしれません。
今度リピする時は25ではなく10にしようと思います。
今回別のセットと4本買ったので、肌の様子を見て、リピ検討します。

2019-04-26
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

プラスピュアシリーズは花粉やお肌の乾燥、その他紫外線の影響、女性特有の周期などによりヒリヒリと刺激を感じる場合がございます。合わせて、お顔表面の水分に触れることで吸水熱が発生し、温かみを感じる場合がございます。一時的なものでございましたら問題はございませんのでご安心くださいませ。

お申し出のございましたように刺激が気になるようでございましたら、ローションと混ぜてご使用いただいても結構でございますし、「プラスピュアVC10」でお肌の様子を見ながらご使用いただくこともおすすめ致します。

今後共、当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2020-09-14

ピュアビタミンCを塗ると、翌朝の肌の透明感に違いを感じます!効果アリです。ハリも良くなる感じです。しばらく使い続けようと思います。

2020-09-15
プラスキレイでございます。「プラスピュア」シリーズは水を一切つかっていない、高濃度で浸透力の高い両親媒性ピュアビタミンCでございます。ご体感いただけましたこと嬉しく思います。お化粧ノリの良さなどもおわかりになられましたでしょうか。美容クリームのような濃密で弾力がある泡が特徴の「プラスソープHQ」と併せてご愛用いただければ幸いでございます。

4 2019-06-10

半額クーポン出ていたので10mlが欲しかったのですが、売り切れでこちらを。
前にプラスナノHQとセットでおまけのようにくっついてきたこちらのほうが
今はお気に入りです!
紫外線なのか暖かくなると肌の調子が悪く、ぼろぼろになっていましたが
これをまた使い始めたら調子が良くなってきました!
10mlが欲しかったですー

2019-06-11
いつもプラスキレイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからの季節は、紫外線によるダメージや
室内の空調による乾燥など肌へのダメージが多くなる時期です。

引き続きハリキメを整えるビタミンCで
スキンケアをしっかり行って頂けると幸いに存じます。

4 2015-05-09

感触が好き
肝斑が気になって買ったプラスナノHQのセットにこの商品のお試しがついていたので使ってみました。最初ピリッときましたが、すぐにおさまります。急にニキビが出来て困りましたが、これを塗ってたら酷くならなかったです。肝斑や美白に効果はまだ数日なのでわかりませんが、塗ってる間肌の感触が良い。柔らかい感じがする。なので今のうちに2本買ってみました。効果がはっきり出ますよう期待します。

4 2015-06-17

無いと困るように
毛穴が引き締まってる気がしますし、頬と口許のニキビあとが綺麗になりました。クーポンが入ってましたが、2週間以内しか使えない。タイミング悪く次のお買い物をしてしまってクーポン使えない(・・;)

4 2015-05-27

いいかも♪
リピートです。まだ2本目が少し残ってますが、セール中の今のうちに購入。もう少し安ければ…と思います。
キメが整ってきた感じです。初めて使った時はピリピリして、唇の皮は剥けてしまいました。今はもうなんともありません。

4 2017-08-23

しみ が 薄くなってきた|
長年 気になっていた 目の横のしみが 薄くなって きました。
もう 20年来 いつも 鏡を見ると 気になっていた 目の横のしみが
ほとんど 気にならないくらい 薄くなってきました。
プラスピュア25 2本セット 2回目の購入です。すぐには 目の横の
しみなので 消えないと思いますが 気長に使い続ければ きっと 消えそうな
気がします。40代を過ぎてから 顔や手のしみが 急に 目立つようになり
人の目も きになるように なりました。手は 隠せますが 顔は 無理。
濃ゆ目の ファンデーションなどを 使っていますが 長時間だと
化粧崩れで やはり しみが 目立ってしまいます。
隠すのではなく 本当に しみが 目立たなくなればと ネットで検索していた時に この商品を みつけました。 まあ 試して見ようかなと 軽い気持ちで
使ってみました。そしたら ほんの少しの量で 肌が しっとりして 潤いが出て
よかたです。

4 2015-09-12

オバジと比べてみた
オバジの20のを使用していましたがVC25が気になり比べてみました。
VC25 はのビタミンの濃度が高いせいか付けた時のピリピリと刺激がありますがすぐに治まります。使用感もいいですが、20より25のほうが効いてる気が
するのですがまだオバジと迷っています。使用感の差がハッキリわからいので。でも私の油性肌と毛穴の開きやくすみには合っている商品だとは思います。
今回はハイドロキシン配合の洗顔も試してみたくて洗顔石鹸のオマケが付いていたのもあって注文しました。以前こちらのハイドロキシンクリームが全く肌に合わなくて塗った部分が赤く腫れて痒みも酷く使用をあきらめましたが洗顔なら大丈夫そうなので試してみます。

4 2015-07-18

リピートです。確実な効果は実感していませんが、使用後のしっとり感が心地よいので続けています。使用上の注意にも書かれているとおり、朝使用すると化粧よれや日焼けの心配があるので、夜の就寝前のみ使用しています。1日1回の使用ならお試し用のミニでも結構もちコスパも悪くないです。付いてくるおまけのソープも気に入っているので、またなくなった頃に購入しようと思います。

4 2021-09-08

シミに効果ありかな
プレゼントでVC25をもらって、ハイドロキノンと一緒に使ってみると、シミが薄くなってきているようなので、今回購入してみました。
手に取って肌につけると、じんわり温かいのが良かったのですが、今回は冷たいです。
商品に不備はないと思いますが、気になります。

2021-09-09
プラスキレイでございます。「プラスピュア」シリーズは、製品の特性上、ピリピリと刺激を感じたり、じんわりと温かく感じる場合がございます。一時的なものでございましたら、特に問題はございません。

お肌が乾燥していたり、水分量が少ない、日焼け後、顔そり後などの場合などは、刺激や温かみを感じる傾向があるようでございます。季節の変わり目や最近ではマスク荒れにより刺激を感じられる方もいらっしゃいます。

ご使用の際に何も感じられないのであれば、乾燥や肌荒れがなくお肌がよい状態であるとご判断いただき、ご安心の上、ご使用いただけましたら幸いでございます。その他、ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

4 2021-08-09

効果あり!
◆追記です◆
最近、くすみが取れたのか、お肌がトーンアップしたのを感じます。40代半ばですが、ツヤもよく、たるみを感じなくなったのは、美容液のおかげでしょうか。使い続けるのが楽しみです。
◆ ◆ ◆
普段、化粧水すらたまにしか使っていませんが、夏は肌の疲れが気になるので購入してみました。石鹸はお肌のトーンアップが感じられ、使い続けるのが楽しみ!美容液も肌馴染み良いです。

2021-08-11
プラスキレイでございます。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。ご体感いただきましたこと大変嬉しく存じます。「炭」の微粒子が毛穴につまった汚れや皮脂・古い角質を吸着し、すっきりすべすべした感覚のお肌に洗い上げてくれます。年間を通してご愛用いただけましたら幸いです。

4 2021-03-10

まだ使い始めたばかりですが、効果を期待して。
石鹸はとても洗い上がりが良くて気持ちいいです。肌が明るくなります。
とりあえず使い続けてみます。

2021-03-11
プラスキレイでございます。「プラスソープHQ」は美容クリームのように濃密で弾力がある泡が特徴の洗顔石鹸でございます。「炭」の微粒子が毛穴につまった汚れや皮脂・古い角質を吸着し、すっきりすべすべした感覚のお肌に洗い上げてくれます。ビタミンCはお肌のキメやハリを整えるだけではなく美肌に欠かせない成分でございます。セット商品でございます「プラスピュアVC25ミニ」も合わせてご愛用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液