プラスキレイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (4,419 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.73

5.00 2019-10-19

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。必要な連絡もして頂き受け取りまでスムーズでした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2019-10-18

• 配送:5
今までシミも気になりファッションも今まであつめになりましたがはけで軽く付けるだけになりました。有り難うございました。

ハイドロキノン プラスナノHQ1本 5gハイドロキノン4% アスタキサンチン レスベラトロール配合送料無料 メール便
5.00
毎日使っているせいかシミも薄くなり効果が出てきている実感です。有り難うございました。

4.00 2019-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天スーパーセールで購入したのですが、すぐ届きました。
対応が早くて、商品も丁寧に入っていました。

2019-10-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お得な機会をご利用いただきありがとうございました。

平日14時までのご注文につきましては当日発送できるよう努めておりますが、
土曜、日曜、祝日、GW、夏季、年末年始などお客様対応、発送業務を休業しております。

合わせて楽天市場セール時など、ご注文をいただくタイミングによっては
通常よりお届けまでにお時間を頂戴する場合がございます。

お急ぎの場合は、お気軽にメールまたはお電話にお問合せくださいませ。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
迅速丁寧なお店です!肌悩みに特化した商品をたくさん扱っています。

2019-10-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、お客様にご満足いただける商品
づくりとサービスの向上にスタッフ一同、努めてまいります。
引き続き、当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
今回お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

ハイドロキノン 洗顔石鹸プラスソープHQ2個セット 100g×2個/ハイドロキノン/洗顔/ニキビ予防/送料無料【メール便】【泡立てネット付】
5.00
色々な、化粧品を、使ってお金もたくさん使ってきましたが、洗顔は、こちらを、超えるものが、なく、長年愛用してます! 私は敏感肌で、本当にデリケートですが...

2019-10-10
プラスキレイでございます。
当店をご利用いただきありがとうございます。

お得な機会をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4.83 2019-09-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
増税でまた高くなりますが、続けていきたい商品です。

2019-10-09
プラスキレイでございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

化粧品は増税の対象でございますが、「MDポーサイン」、「ヘリオスキン」などのサプリメントは消費税率8%でございます。

プラスキレイはキャッシュレス・消費者還元事業対象ショップでございます
ので、5%還元だけでなく、楽天カードをご利用の場合は
「楽天カード特典ポイント」もございます。

詳細につきましては、経済産業省のWEBサイトまたは、
楽天トップページ⇒「消費税率改正に関する重要なお知らせ」をご確認ください。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
対応が早く非常に助かっております。また次回も利用します。

2019-10-09

• mako6200さん
  • mako6200さん

4.50 2019-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文かは発送まで早いので助かります。またお世話になると思います。

プラスプロテクトUV30g & ヘリオスキンSPF50+ PA++++ / 日焼け止め / 化粧下地 /ヘリオケア モデル / UV / 紫外線 / 日焼け / ビタミン / サプリ
5.00
サプリの効果は正直はっきりとはわかりませんが、日焼け止めクリームはとても良いと思います。しっとりしていて肌が乾燥しないし、白浮きもないし、肌馴染みがと...

• kizuna02さん
  • kizuna02さん

5.00 2019-09-23

• 配送:5
探してたものが見つかり、お安く購入できましたので良かったです。

ハイドロキノン(※)4%配合美容ケアクリーム。いつものお手入れにプラス5秒のカンタンケア♪※肌を整える成分ハイドロキノンケアクリーム[おすすめ]送料無料【メール便】プ...

2019-09-27
プラスキレイでございます。
当店をご利用いただきありがとうございます。

お得な機会をご利用いただきありがとうございます。
今後共、どうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
迅速で丁寧に対応して頂けてとても助かりました。

4.67 2019-09-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送がとても早く、梱包も丁寧で好感が持てるお店です。また機会がありましたらここで購入したいです。

5.00 2019-09-21

• 配送:5
効果は目に見え出ています。ファンデーションの臼塗りで肌の感じがとても良いです。有り難いです。有り難うございました。

5.00
毎日つけてシミが薄くなってきております。前のように厚塗りはしなくなりました。効果は目に見えてわかるようになりました。有り難うございました。

【定期購入】【初回シミ・美白対策におしゃれサングラス付き】純ハイドロキノン4%配合 送料無料【メール便】プラスナノHQ 5g ハイドロキノンクリーム・アスタキサンチン・レスベラトロール配合

5.00 2019-09-20

• 配送:5
リピーターです。前回赤みが出て熱っぽく腫れ、肌もザラザラになる日々が続きましたが、数日してシミの箇所がきれいになったため、休息期間をへて、再購入です

5.00
リピーターです。前回赤みが出て熱をもったように腫れ上がり、ザラザラ肌に‥殴られた跡のようになりましたが、そのまま濃いシミの部分が皮剥けしてきれいな肌に...

2019-09-27
プラスキレイでございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
「プラスナノHQ」をご使用されるお客様の中には薄皮が剥がれたような
状態になる方もいらっしゃるようでございます。

熱をもったようになった場合は、冷たいタオルで冷やすことをおすすめ致します。
あまり無理をなさらずにお肌と相談しながらご使用ください。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
毎回、配送も早く、丁寧で助かっています。

美容液送料無料【メール便】プラスピュアVC25ミニ 2mL×2プラスソープHQミニ 10g/ピュアビタミンC(L-アスコルビン酸:肌を整える成分)/高濃度/毛穴/キメ/

2019-09-19
プラスキレイでございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

土日祝、GW、夏季、年末年始などはお客様対応及び発送業務を休業しております。

合わせて楽天市場SALE時など、ご注文、決済完了のタイミングによっては
通常よりお届けまでにお時間を頂戴する場合がございます。

お急ぎの場合は、お手数でございますが、お電話またはメールにて
お問い合わせくださいませ。

例:金曜日14時以降の注文でございますと週明け月曜日以降の発送となります。
  • 心1117さん
  • 心1117さん

5.00 2019-09-17

• 配送:5
毎回 注文させて頂いています 迅速な対応で気持ちの良い取引ができています
これからもリピさせて頂きます。

2019-09-18
プラスキレイでございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるお取引きができますよう精進してまいります。
今後共、どうぞ当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。