プラスキレイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

梱包がきれいで、迅速に発送してくれます。
商品の説明がしっかりしているため、安心して買い物ができます。

2020-12-02
プラスキレイでございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただきましたこと感謝申し上げます。ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-11-29

対応は早かったです。中には説明書等も入れてくださってあり非常に丁寧でした。

加齢とともに、シミが気になり。届いいたとき、想像より小さかったのでびっくりしましたが(笑)結果はどうなることやらですが、楽しみに使用します。

ハイドロキノン 4%配合クリーム ピュアビタミンC美容液付プラスナノHQ 5g×2 プラスピュアVC25ミニ 2mLセットマイクロサイズの1000分の1 ナノサイズ設計 【純ハイドロキノン】【メール便】シミにお悩みの方へおすすめ

2020-11-30
プラスキレイでございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてご購入いただく商品につきましては、商品リーフレットを同梱させていただいております。ご確認の上、ご使用についてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-11-28

身体に使うものは、成分だけでなく長期的な影響も気になります。

2020-11-30
プラスキレイでございます。当店で販売しております商品は、製造、発送まで全てを日本国内で行っております。これまで長期使用、服用による健康被害などの報告はなく、安心安全なものであると認識の上で、販売を行っております。ご安心の上、お買い求めください。

5 2020-11-27

迅速に送ってもらい助かりました。梱包もしっかりしていて満足しています。

ある程度は効きます。この値段の10倍の製品と飲み比べた結果、効果は弱いことが分かりました。頭はしゃきっとしません。10倍の製品を飲むと、30年くらい前の...

【予約 12月18日以降順次出荷】NMN サプリ 1837mg配合 NMNサプリメント 【医師監修サプリメント】 ニコチンアミドモノヌクレオチド サーチュイン遺伝子 ナイアシン NMNエクセレント 【メール便】

2020-11-30
プラスキレイでございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただきありがとうございます。今後とも当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-21

注文から配送までスムーズでした。ありがとうございました。

2020-11-25
プラスキレイでございます。ご満足いただきましたこと感謝申し上げます。ご注文についてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2 2020-11-20

いつもお世話になっております。
11/6注文、11/7届きました。
まず、私のROOMの当該商品にいいね!ありがとうございます。
発売当初からずっと使っていると思います。
気に入っていますので、なくなる前にリピート買いしています。
少しずつ集めて全5色そろえました。(画像3枚目)
朝から寝る前までつけているので、最近はクリアばっかり買ってます。
ネイルっぽい外観がなんとも素敵で可愛らしいパッケージなのもお気に入りです。
ここは、ショップレビューなので、堂々と書きます。
梱包方法ですが、以前からポスト投函のメール便には変わりありませんが、紙箱で送っていただいてました。(画像1枚目)
最近はビニール袋に変わってます。(画像2枚目)
シワくちゃになったビニール袋で受け取ると気分がよくありません。
定価4400円のお品は決してお安いものではないと思いますが、シワシワのビニール袋なんて。
お店から発送されるときはピンとしたきれいな状態で、郵便局の仕分け・配達が雑なのでしょうか?
1円企画の商品(税込・送料込1円)でももっとマシな梱包ですけど。
まぁ、森林保護の観点から紙箱はよろしくないということで、よしとします。
販売価格につきまして。
今年の夏頃までは、長期にわたり、買い回りスタート2時間限定全品50%OFF(2200円)でご提供いただいてました。
しかし、突然、30%OFF(3080円)に変更ですか。
50%OFFのときは2本ずつ購入させていただいてましたが、30%OFFになってからは1本ずつしか買えなくなりました。
定価は変わってないことはわかってます。
でも、割引率を抑えて販売価格が上がると、実質値上げと同じでしょう。
梱包資材はケチる、価格は上げる・・・ここまであからさまにサービス低下されると、正直、買う気失せるところですが、こちらの商品は気に入ってるし、他では売ってません。
ダメもとでお願いです。
買い回りスタート2時間限定でも結構ですので、以前の50%OFFで販売していただけませんか?
その時間帯は忘れないようにパソコン前にスタンバイして買いますので。
ご検討のほどよろしくお願いしますm(_ _)m
注文番号:280494-20201106-00001724

11/6注文、11/7届きました。 こちらの商品にはいつもレビューを書いてませんが、特別に今日は書かせていただきます。 まず、私のROOMの当該商品にいいね!ありが...

【 限定色発売 】プラスキレイ ピンクリップ 6ml pluskirei pink lipリップ美容液 唇用 ヒト幹細胞 美容液 リッププランパーヒト幹細胞エキス ヒト幹細胞培養液ヒト由来乳酸菌 リップトリートメント マスクによる荒れを防ぐ 【メール便】

2020-11-24
いつもプラスキレイをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
ご意見をいただきました内容につきましては、改善を検討させていただきたく存じます。

■ビニール袋での配送について
メール便箱での発送の場合、ポストに入らず宅配扱いとなりお受け取りができない場合がございましたため、当店では必ずポスト投函される袋での発送を採用しております。
新型コロナウイルス感染拡大に伴い、対面でのお受け取りを不快に思われるお声もいただいておりましたので、ご理解いただけましたら幸いです。
尚、なるべく綺麗な状態で受け取っていただけますよう改善を検討させていただきます。

ご希望の際はご面倒ではございますが、ご注文の備考欄に「箱発送希望」とご記入いただけますと箱で対応させて致きますので宜しければご利用下さいませ。

※メール便規格外の商品(宅配便)につきましては箱での発送となります。

■クーポン企画について
スタート2時間クーポン企画に関しましては大変ご盛況いただいておりましたが、現段階ではご提供が難しくなり終了致しました。
誠に心苦しく存じますがご理解下さいますようお願い申し上げます。

今後もお得にお買い求めいただけるよう様々な企画をご用意致しますので、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-11-19

メール便で送料無料なので便利です。ありがとうございました。

ハイドロキノン 洗顔石鹸プラスソープHQ 100g/ハイドロキノン/洗顔/ニキビ予防/送料無料【メール便】【泡立てネット付】
ものすごく持ちが良かったです。大きくて泡立て時に不便なので1/3の大きさにカットして使っていました。マスクをしても日焼けをすると聞いていましたが、あまり...

2020-11-25
プラスキレイでございます。ご満足いただきありがとうございます。今後共、当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-19

梱包もきっちりしてあり
配送も早くて信頼できるお店だと思います。
また、よくクーポン配布や安く売り出す時などもあります。

ハイドロキノン 洗顔石鹸プラスソープHQ2個セット 100g×2個/ハイドロキノン/洗顔/ニキビ予防/送料無料【メール便】【泡立てネット付】
ハイドロキノンの効果があるのかはわからないですけど 洗いあがりはスッキリつるつるで透明感が出て 特に額や鼻、頬の上部などに、髪で言えば天使の輪みたいなの...

2020-11-19
プラスキレイでございます。お褒めの言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。今後共、お客様にご満足いただける企画運営とサービスの向上に努めてまいります。引き続き、当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-19

商品の説明がしっかり記載されており、安心して買い物をすることができました。
発送も早く、梱包も丁寧です。

2020-11-19
プラスキレイでございます。ご満足いただきましたこと感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • miche.mさん
  • miche.mさん

4 2020-11-19

迅速に発送していただき感謝です。ありがとうございます。

効果のほどはまだわかりませんが、ピンポイントで使え、べたつきなどもなくまあ良いほうです。少し続けてみようと思います。

純 ハイドロキノン 4% クリーム ヒト幹細胞培養液配合プラスナノHQモア 5g 2本+プラスピュアVC25ミニハイドロキノン4%配合クリームヒト幹細胞培養液 ヒト幹細胞エキス リンゴ幹細胞 ヒト由来&植物由来【メール便】【イチ押し】

2020-11-19
プラスキレイでございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後とも当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-16

2本買うともう一本つくのは、とてもありがたいし、商品も早く来ました。

2020-11-17
プラスキレイでございます。今後共、お客様にご満足いただける企画運営とサービスの向上に努めてまいります。引き続き、当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-15

いつも安心して、いろいろな商品を試すことができます。

2020-11-17
プラスキレイでございます。いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後共、お客様にご満足いただける商品づくりとサービスの向上に努めてまいります。引き続き、当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-12

早い配送ありがとうございました。
安心して頼めます。

ハイドロキノン 4%配合 プラスキレイ プラスナノHQ ピュアハイドロキノンクリーム ナノカプセルサイズ 2個買ったら1個 おまけつき高濃度の為気になるポイントにのみお使い下さい。【純ハイドロキノン配合】

2020-11-12
プラスキレイでございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後共、お客様にご満足いただける商品づくりとサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • minEkiさん
  • minEkiさん

5 2020-11-07

良い商品をお取扱いただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

肌への塗布直後から既に効果を感じました。心底、買って正解。満足です。 たった3日でも肌理が整い、たるみが引き締まってふっくら張りが戻る感がわかります。 ...

ビタミンC美容液 ピュアビタミンC 25% 高濃度配合 プラスピュアVC25ミニ 2mL×2 A-PVC処方 美容液 プラスソープHQミニ 10g付き ピュアビタミンC L-アスコルビン酸 シワ たるみ ハリ 高濃度 毛穴 キメ 送料無料【メール便】

2020-11-09
プラスキレイでございます。商品のご使用などについてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-11-07

肌によい商品がたくさんあります。お試しのものも、しっかり使ってます!

2020-11-09
プラスキレイでございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。