• 4 2022-03-20
  • シミではなく、レーザー後の色素沈着に使用。使用用途が正しいのか不明ですがとりあえず試してます。まだ1週間少ししか経ってないので、効果はよく分かりませんが赤みが出た箇所と、赤みが出ない箇所があります。赤みがでた箇所にも塗っていたのですが、こちらのレビューを見たら赤みが出た箇所は塗らない方がいいのですね。使用用途が間違っていなければお安いので続けてみようかなと思ってます。1ヶ月、ピンポイント用と考えると十分な量だと思います。特に自分 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-16
  • レビューを見て効果がありそうだったので、購入してみました。使用開始からまだ10日程なので肌の変化は今の所ありませんが、赤みなども出ずに使えています。シミが消えることを願いながら、しばらく続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,286件)次のページへ

4 2022-03-20

シミではなく、レーザー後の色素沈着に使用。
使用用途が正しいのか不明ですがとりあえず試してます。
1ヶ月、ピンポイント用と考えると十分な量だと思います。特に自分は夜のみ使用なので1ヶ月で1本使い切れない気がします。

5 2022-02-05

毎年春に2〜3本購入して使用。今年は安かったので、早めに購入。
毎回、使い初めは塗った箇所が赤くなり、それでも使い続けると、赤みが引いていきます。使い終わってしばらく経った夏頃には、春のシミがなくなっています。

2022-02-07
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」にご満足いただきありがとうございます。パッチテストでは問題がなくてもお肌につけた際にハイドロキノンがお肌に合わず、稀に赤くなる方もいらっしゃいます。あまりご無理をなさらずに赤みが続いている間は日焼けや掻いたり、擦ったりなさらないようにご注意いただけますようお願い致します。赤みが発生している間は、ご使用を中止していただき、完全に赤みがなくなった時点で2、3日に一度など間隔を空けてご使用いただき、同じような症状が表れるようでございましたら「プラスナノHQ」がお肌に合わないとご判断いただきご使用は控えていただけますようお願い致します。ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2022-01-21

ハイドロキノンは効くように思う
すぐに効果は出ませんが3本ほど使ったところで
しみが薄くなったのを実感しました。
かなり濃い小さなしみはかなり薄くなりましたが
大きめのしみは以前より気にならなくなったという感じ。
使い続けると一時的に赤くなることがありますが
その時は使用を止めると肌が落ち着きます。
それを越えると薄くなるように思います。

2022-01-24
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」は、ご使用前に腕の内側部分でパッチテストを行っていただくことをおすすめしております。ハイドロキノンがお肌に合わず、稀に赤くなる方もいらっしゃいます。

赤みが続いている間はご使用を中止し、日焼けや掻いたり、擦ったりなさらないようにご注意いただけますようお願い致します。ポイント部分の変化につきましては個人差がございます。完全に赤みがなくなった時点で2、3日に一度など間隔を空けてご使用いただき、同じような症状が表れるようでございましたら「プラスナノHQ」がお肌に合わないとご判断いただきご使用は控えていただけますようお願い致します。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2022-01-14

根気よくぬると薄くなります。
最初濃くなったような気がしましたが、塗り続けたら薄くなってきました。

2022-01-18
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」にご満足いただきありがとうございます。ポイント部分が濃くなった後に変化が見られる方もいらっしゃるようでございます。赤みや炎症などないようでございましたら、1ケ所のポイントにつき、6ケ月を目安にご使用ください。日中に外出される際には、必ず日焼け止めをご使用いただくことをおすすめ致します。

5 2021-12-05

シミに効果あり
皮膚科で買うより安く購入できて、効果もあると思います。
シミが薄くなってきました。

2021-12-06
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」にご満足いただきありがとうございます。お肌トラブルがないようでございましたら、1ケ所のポイントにつき6ケ月を目安にご使用いただくことをおすすめ致します。ご使用中は、紫外線の影響を受けやすくなっております。日中に外出される際には、必ず日焼け止めをご使用ください。
  • yumi5897さん
  • yumi5897さん

5 2021-11-29

シミが薄くなってきた!
確実にシミが薄くなってきています。お安いのに確かな商品です。

2021-12-01
プラスキレイでございます。ご満足いただきありがとうございます。「プラスナノHQ」はお薬ではございませんので、即効性がありません。お肌トラブルがないようでございましたら、1ケ所のポイントにつき6ケ月を目安に気長にお使いください。ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-10-12

シミ、色素沈着が少しでも薄くなるように、毎晩ぬっています。ほんの少し効果でてきたのかなぁって感じです。
ボディのシミ専用の容量多いものも作って欲しいです。

2021-10-12
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」はお薬ではございませんので、即効性がありません。お肌トラブルがないようでございましたら、1ケ所のポイントにつき6ケ月を目安に気長にお使いくださいませ。ボディ用のクリームについてご要望をいただきありがとうございました。今後の新商品開発の参考にさせていただきたく存じます。今後とも弊社商品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2021-07-29

2回目の購入です。
あまり期待してなかったのですが、値段も安く評価も良かったので、なんとなく購入しました。
結果、とても良いです。
欲張ってたくさん塗ったら赤くなるので注意です。
メガネを付けたときについた色素沈着のシミが、薄くなり、光の当たり具合では、目立ちません。
ホクロのようなシミが、小さな点になりました。
頬のシミが消えたら、再評価したいと思います。

2021-07-30
プラスキレイでございます。大量につける必要はございませんので、お肌にのせた際に白く残らない程度のほんのわずかな量をポイント部分に乗せていただき、ポンポンと指先で上からおさえるようにしてください。ご使用について貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

4 2022-05-09

2本使ってみてシミが薄くなった気がします。
継続して様子を見てみたいです。

5 2022-03-17

肌弱いですが大丈夫でした
じんましんが出やすい体質ですが大丈夫でした。口コミでも皮膚科で処方されているとあったので購入しました。
とはいえ腕でパッチテストはしました。2週間夜だけ使って少しシミが薄くなってきました。

5 2022-03-12

夜しか使ってませんが、薄いしみなら目立たなくなります。大きいしみもこれ以上大きくならないように何本もリピートしてます。お手ごろな値段も魅力です。

5 2022-02-16

なんか、私には合ってる気がして使い続けています。

2022-02-17
プラスキレイでございます。当店をご利用いただきありがとうございます。「プラスナノHQ」ご使用中は、紫外線の影響を受けやすくなっております。日中に外出される際には、必ず日焼け止めをご使用ください。お肌トラブルがないようでございましたら、1ケ所のポイントにつき6ケ月を目安にお使いください。今後とも当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2022-01-13

以前使っていて口元にあったシミが目立たなくなったので今回は最近シミが気になる娘の為に購入しました。キレイになるといいなぁ。

2022-01-14
プラスキレイでございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お嬢様のご期待に添えることができましたら幸いです。またの心よりお待ちしております。

4 2021-12-16

まだ変化はないですが使い続けて変化があることを期待してます。

2021-12-17
プラスキレイでございます。お肌トラブルがないようでございましたら、1ケ所のポイントにつき6ケ月を目安にお使いください。ご使用についてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-01

効果、価格ともに大満足です。
母と一緒の使用しています。
とても効果を実感しています。
別のシミにも使おうと思うので、また購入する予定です。
2本買うと、もう1本付いてくるし、レビューを書くと500円引きクーポンがもらえるし、とてもお得だと思います。
コストパフォーマンスが最高です。

2021-12-01
プラスキレイでございます。ご満足いただきましたこと感謝申し上げます。お母様にもご使用いただき、たいへん嬉しく存じます。「プラスナノHQ」ご使用中は、紫外線の影響を受けやすくなっております。日中に外出される際には、必ず日焼け止めをご使用ください。ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 2,286件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム