商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-20
  • 変化がどうなるか期待
  • 一週間ほど夜のみ使用してのレビューです。私の場合は、今明らかに本品塗ったとこのシミが濃くなってます。赤みや痒みはありません。ちょっとこのまま使用してもいいものか不安でしたが口コミへのショップ様のコメントに濃くなった後薄くなられる方がいるとのこと、4本ありますし信じて使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ととこまちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 57
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-24
  • 薄くなったシミがまた濃くなってきたのでしばらくぶりに再開です ・・・(続きを読む
  • junku1971さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 124
1件~15件 (全 2,319件)次のページへ

5 2023-12-03

ご希望の商品を選択してください:1本+UVローションセット

久しぶりにハイドロキノンクリームを使用したくて、UVローションセット3600円のほうを購入してみました。
UVローション一本かと思ってたら、パウチが入ってて驚きました。
…追記…
お詫びの連絡があり、対応も早く直ぐに発送していただけたので良かったです。
vc25ミニもありがとうございます。
最初は普通評価でしたが、今は大変満足してます!

2023-12-04
プラスキレイ楽天市場店でございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は発送ミスによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。心より深くお詫びを申し上げます。

ご購入いただいた商品は、プラスナノHQモア1本+UVローション1本(本品)セットでお間違えございません。改めて「UVローション1本」を発送致します。今後このようなご不快な思いをされることがないよう、原因追求、社内での情報共有を徹底し、お客様が快適に当店をご利用頂けるよう再発防止に努めてまいります。今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
  • syohkunさん
  • syohkunさん

4 2023-09-09

久しぶりリピート
数年前何本か使用して、1センチ大の濃いシミがなくなりました。その後もそこにはシミありません。
他のシミが気になるようになり、久しぶりに購入。チューブの色が変わったけど、処方も変わりました?
前は何ともなかったけど、場所によって赤くなってかゆい。なんともない所もあるので、そこは毎晩塗って、かゆいところは様子を見ながら気長に使うことにします。
効果は前の時のようにあると信じて。たぶん2本目くらいで目立たなくなったと記憶。古くなると茶色くなったので、ちょっとずつ塗るし、一本ずつ買ってなくなったらリピートします。

2023-09-11
プラスキレイ楽天市場店でございます。
「プラスナノHQ(容器白)」は、2020年5月に「プラスナノHQモア(容器青)」にリニューアルを致しました。いずれも「ハイドロキノン4%}、内容量、使用方法は同様でございます。

「プラスナノHQモア(容器青)」は、ヒト由来、植物由来のの2種類の幹細胞エキス(保湿成分)など多くの美容成分を配合し、肌のことをより考えた新設計となっております。

*ヒト由来幹細胞エキス : ヒト脂肪細胞順化培養液エキス(保湿成分)
*植物由来幹細胞エキス : リンゴ果実培養細胞エキス(保湿成分)

赤みやかゆみが発生した場合は、治まるまでご使用は中止していただき、お肌の様子を見ながら再開するようお願い致します。2、3日おきなど使用頻度を減らしてご使用いただき、同じような症状が現れるようでございましたら。お肌に合わないとご判断いただきご使用を中止していただくことも合わせておすすめ致します。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-04-27

プレゼント
十年以上前、レーザーでシミを取りました。
キレイに取れました。
でも紫外線を浴びている限り、またシミはできてしまいます。
普段は大塚製薬の美白製品を使ってますが、
部分的にこちらを使うといい感じなので、
今回、下手な皮膚科でレーザー治療2回もして、まだシミが残っている友人にプレゼントです。
喜んでくれました。
彼女にも効果があれば良いと思います。

• h00080822さん
  • h00080822さん

5 2023-07-15

効果あると思います。
以前定期購入していましたが、気になる部分だけに使っていたので、定期的に来ると使いきれず無駄になるので止めました。なので、楽天で、必要な時に購入することにしました。私は3か月くらい使い続けるとシミが逆に濃くなり止めようか迷いながら続けたら見事に消えました。夜寝るときにだけつけて、日中は紫外線が怖いのでつけませんでした。なので時間がかかったのかとも思いますが、使い続けることが大事かと思います。

5 2024-03-01

ご希望の商品を選択してください:1本

2本購入し、ほぼ使い切りましたのでレビューさせて頂きます。濃いシミは残ったままですが、その周りのモヤモヤした部分が無くなってきている気がします。嬉しい!半年は連続で使用出来るようなのでリピする予定です。濃いシミも無くなることを期待して。

4 2024-02-21

ご希望の商品を選択してください:1本

以前使って効果があったのでひさしぶりに購入。
ただし今回のシミは大きめなのと夜しか使わないせいか1ヶ月過ぎてもまだ効果が出ていません。もうしばらく使い続けてみようと思います。

5 2023-12-20

変化がどうなるか期待
一週間ほど夜のみ使用してのレビューです。

2023-12-20
プラスキレイでございます。「プラスナノHQ」にご満足いただきありがとうございます。ポイント部分が濃くなった後に変化が見られる方もいらっしゃいます。

赤みや炎症、かゆみなどの症状はございませんでしょうか。そのような症状がないようでございましたら、1ケ所のポイントにつき、6ケ月を目安にご使用ください。日中に外出される際には、必ず日焼け止めをご使用いただくことをおすすめ致します。

ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-12-17

ご希望の商品を選択してください:1本

妻へのプレゼントで購入、長く続けなければいけないものだと思うので様子見します!

4 2023-12-04

シミが薄くなった気がします。無いと不安なのて続けたいと思います

5 2023-11-17

二度目の購入です。前回数年前に頬にあった大きなシミが取れました。今回は瞼と目尻のシミが目立ってきて、使用して一ヶ月と少し経ちました。ちょっとずつ小さくなってきて嬉しいです。

• tommy7862さん
  • tommy7862さん

5 2023-10-09

以前こちらを使用して、大きなシミがかなり薄くなったのですが、
他のお店でもハイドロキノンをよく見かけるようになりちょっと浮気していたら全然効果なく。
こちらの商品をずっと使い続けることにします!

5 2023-09-30

以前、こちらの商品ですごく効果を実感して感動したのですが、少しお高いのが私の財布には痛く、同じハイドロキノン配合で、もう少しお安い別の商品に浮気したら、まったく効果が感じられず、戻ってきました。
もう浮気しません!

5 2023-09-13

なんとなくシミが薄くなった気がします。
周りから肌がキレイになったねと言われるようになりました!
これからも使い続け、年齢に負けない素肌を目指します!

5 2023-07-16

以前一本だけ購入して実感があったのに、量が少ないので他社のを試したら何もならなかったので、コチラに出戻りしました。やはり一本使いきる頃には薄くはなります。少ないのには理由がある事に再度認識しました。

5 2023-05-19

もう数年前から使い続けております。
この商品でほとんど見えなくなったシミが出てこないように使い続けております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム