ピュアビタミンC 25% 美容液送料無料【メー...(プラスキレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 石鹸が優秀
  • ビタミンCは最初は毛穴が引き締まったけれど慣れてしまったのかひきしまらなくなった。美白効果は感じたのだけどコスパを考えてメラノCCに格下げしましました。特に困っていません。ずっと使っていなかった石鹸をhqクリームと同時に使用、これは肌に合えばかなり効果あると思います。皮膚と一緒に脚の浅い染みがぽろっと取れ、濃い太もものほくろもかさぶたのように取れました。顔はシミが薄くなりトーンも明 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-21
  • これは…
  • 早速使ってみましたが…手に出した瞬間から鉄臭くてビックリしました。顔に塗って寝ましたが、ピリッとする感じもなく翌朝肌はツヤっとしてる気はするけど、洗っても洗っても手と顔が鉄臭い…柑橘系の香りがすると見た気がするのですが、これは使用しても大丈夫なんですか…? ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

毛穴目立ち
毛穴が気になり始めて購入しました。
オ◯ジも使用してましたが、お値段で続かず…
こちらを購入。
使用感はさほど変わらないかと。
毛穴はやはり目立たなくなりますね!
これからの夏にはもってこいかも。

5 2020-07-15

石鹸が優秀
ビタミンCは最初は毛穴が引き締まったけれど慣れてしまったのかひきしまらなくなった。美白効果は感じたのだけどコスパを考えてメラノCCに格下げしましました。特に困っていません。ずっと使っていなかった石鹸をhqクリームと同時に使用、これは肌に合えばかなり効果あると思います。皮膚と一緒に脚の浅い染みがぽろっと取れ、濃い太もものほくろもかさぶたのように取れました。顔はシミが薄くなりトーンも明るくなっています。このサイズで全身利用夜のみ8日でなくなり大きいものを人に譲ってもらって続けています。使い続けると一度シミやほくろが濃くなってそのまま続けていると峠を越えて薄くなりはじめます。途中からアルブチンやトラネキサム酸、プラセンタなども併用して現在1ヶ月半、ほくろもシミも薄くなってきています。長期利用はオススメしません私は2ヶ月使用3ヶ月休憩のサイクルでやってみようと思っています。

2020-07-16
プラスキレイでございます。当店をご利用いただきありがとうございます。ご使用されている「hqクリーム」の効果を得られたのですね。お肌の状態をみながら、ご使用される化粧品をプラス・マイナスしてご自身のサイクルでお使いいただくことも重要でございます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

5 2020-09-19

どこが良いのかはハッキリとわからないのですが、無くてはならないビタミンです。
ケチってお試しサイズがお安い時に、たぶん3年近く購入してます。

2020-09-29
プラスキレイでございます。ビタミンCはお肌のキメやハリを整えるだけではなく美肌に欠かせない成分でございます。末永くご愛用くださいませ。

5 2020-08-26

効果あり、でも高いー!
VC25の方は、容器が小さすぎるので効果を実感しにくいかと思いきや、使ってすぐに小鼻の毛穴がツルッとした感じがありました!
ざらつきや開きが気になっていたので嬉しかったです。
石鹸の方はひりつくことがありましたが使うとトーンアップしている感じがしました。
旦那に洗顔後、顔色悪い大丈夫?って聞かれました笑
もっと使いたかったけどまた買うにはセールを待ちたい価格ですね…

2020-08-27
プラスキレイでございます。「プラスピュア」シリーズは、水を一切つかっていない、高濃度で浸透力の高い両親媒性ピュアビタミンCでございますのでビタミンCをより早く実感できます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。

「プラスソープHQ」は使い始めの際に稀に刺激を感じる場合がございますが、一時的なものでございましたら、問題はございませんのでご安心ください。もっちり濃密泡で優しく洗ってください。洗顔後はしっかりと保湿をしていただくことをおすすめ致します。

5 2020-06-15

りぴです。
りぴです。いつも安くなったときに購入しています。これがないと不安になります。

2020-07-06
プラスキレイでございます。お得な機会をご利用いただきありがとうございます。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。ご意見をいただきましたようにお手元になくなってしまうとご不安を感じる方が多くいらっしゃいます。末永くご愛用くださいませ。

5 2020-01-15

凄く良い
セールだったのでまずはお試しのこちらを購入。
すぐに肌がモチモチするのがわかりました。
毛穴やシミは元々目立たないのでわかりませんが、肌の質感が確実に変わりました。
乾燥肌で悩んでいる60代の母に1つあげたところ、乾燥がかなりマシになったとのことです。
母は肌に合う化粧品が中々ないため、親子で1本ずつ定期購入しました。
友人にも勧めようと思いましたが、自分が購入した時の値段より2000円近く高くて。。
その時にセール価格だと知りました。
普段からもう少し安ければ勧めやすいです。

2020-01-17
プラスキレイでございます。高濃度で浸透力が高い独自の設計により、ビタミンCをより早く実感できます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。定期購入をお申し込みいただきありがとうございました。「プラスピュア」シリーズは、
一時的なものでしたら、問題はございません。お母様にもお伝えいただければ幸いでございます。

5 2019-11-28

凄く良い
シミが確実に薄くなってます。
肌のトーンも明るくなりました。

2019-11-29
プラスキレイでございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ございます。ご体感いただけましたこと大変嬉しく存じます。
お肌のためになる洗顔をすることでその後のスキンケアの浸透が高まります。
「プラスソープHQ」と合わせてお使いくださいませ。

• daya27さん
  • daya27さん

5 2019-11-02

しっとり&毛穴ケア
ピュアビタミンを使うと翌朝のお肌の感じがとても良いです!安いものではないのですが、お値段以上!(セールの時に一生懸命買ってますが‥)
時々お肌がデリケートなときがあり、ピリピリ感強い時はお休みしてます。プチサイズの容器はとてもありがたいです!

2019-11-07
プラスキレイでございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
刺激を感じる場合がございます。一時的なものでしたら、問題はございません
のでご安心ください。ご意見をいただきましたようにお肌と相談しながらの
ご使用をおすすめ致します。

5 2019-10-23

毛穴が消えます
つけた瞬間に肌が暖かくなった感覚がするのが効いている感じがして気に入ってます。つけないと毛穴が気になるのでやめられません。

2019-11-06
プラスキレイでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

成分上、お肌につけた際に暖かく感じたり、ピリピリと刺激を感じる場合が
ございますが、しばらくして治まる場合は特に問題はございませんので
ご安心ください。

お肌のお悩み対策にぜひビタミンCをご愛用ください。

5 2019-10-09

手放せない美容液
毛穴が引き締まるのと潤いを与えてくれます。
もう何年変わらず使用しています。

2019-10-10
プラスキレイでございます。
「プラスピュアVC25」をご愛用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお肌に永く寄り添っていただけているようでたいへん嬉しく存じます。
今後とも、弊社商品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2020-09-25

セールの時に購入をしています。
ピュアプラスを使用すると肌がツルツルになった気がすると喜んでいます。

4 2020-09-20

夏の疲れた肌も元気にしてくれるVC効果を即効実感できるお品物です。一度使うと手放せません。。すっかりVC信者です。

4 2020-09-17

使い始めてから肌の調子がいいです。シミや毛穴への効果はまだわかりませんが、しばらくは継続して使用する予定です。

2020-09-18
プラスキレイでございます。ご購入品にご満足いただきありがとうございます。
水を一切つかっていない、高濃度で浸透力の高い両親媒性ピュアビタミンCでございます。水にも油にも馴染む成分でございますので、肌の奥まで(角質層まで)浸透させます。ビタミンCをより早く実感できますので数日でお肌の違いをご体感される方が多いようでございます。ぜひご愛用ください。

4 2020-09-14

ピュアビタミンCを塗ると、翌朝の肌の透明感に違いを感じます!効果アリです。ハリも良くなる感じです。しばらく使い続けようと思います。

2020-09-15
プラスキレイでございます。「プラスピュア」シリーズは水を一切つかっていない、高濃度で浸透力の高い両親媒性ピュアビタミンCでございます。ご体感いただけましたこと嬉しく思います。お化粧ノリの良さなどもおわかりになられましたでしょうか。美容クリームのような濃密で弾力がある泡が特徴の「プラスソープHQ」と併せてご愛用いただければ幸いでございます。

5 2020-08-08

試し買いで購入させて頂きました。
ピリピリ感はありましたが、すぐおさまります。使う度に肌が綺麗になってる感じがしました!

2020-08-12
プラスキレイでございます。「プラスピュア」シリーズは、乾燥などお肌の状態によりピリピリと刺激を感じる場合がございます。お申し出のございましたように一時的なものでしたら、問題はございませんのでご安心ください。ビタミンCはお肌のキメやハリを整えるだけではなく美肌に欠かせない成分でございます。末永くご愛用いただければ幸いでございます。

ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液