5 2024-02-05

ご購入する商品:#1クリア

2019年から ずっと愛用していて、もう何本使ったのか分からないほど 私にとってマストアイテムとなっています。24時間 気になった時にいつでも助けてくれるクリアが1番のお気に入りです。どんなにカサカサな唇でも、潤いに満ちたプルッとした状態にしてくれて◎♪ 刺激は殆ど感じないので使い心地も◎♪ 持ち歩く際は液漏れ防止対策が必要なので少し面倒ですが...それでも、☆5 をつけたくなるほど大好きです♪
【追記】
レビュー投稿後、ご丁寧に商品交換のご提案や、液漏れの原因などのご連絡をくださりました。現在は、従来の中栓に戻って液漏れしないそうです。

2024-02-05
プラスキレイでございます。ピンクリップをご愛用いただき心より感謝申し上げます。この度は、商品のご使用についてご不便をおかけして申し訳ございません。
万が一、ご購入品について不備などございましたら当店までご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

※お客様には個別にご対応をさせていただきました。

5 2024-01-31

リピートです
朝晩口に塗ってます
刺激はありません。スースーします。

5 2023-08-02

リピです。塗りやすくほんのりメンソール感もあっていい感じ。ただ少なくなると最後まで使えなかった。

5 2023-05-23

リピしてます!寝る前必ず塗って寝る!これをしないと翌朝後悔するぐらい全然違います!

5 2024-03-25

ご購入する商品:#1クリア

しっとり潤いとても良いです。美容液として、グロスとして手放せません。

• tenten79さん
  • tenten79さん

4 2023-11-01

艶々リップ
塗るとスーっとした感じがして効果が高いような気がします。
グロスのように艶々になりますが、上からリップを重ねてもまったく問題ありません。

5 2023-10-17

ちゃんと製品説明を読まず購入したので、唇に塗布した時スースーして驚きましたが、結構好きな感じでした!
個人差はあると思いますが、私は一度の塗布で、カサついていた唇がふっくら唇になってビックリ!購入してよかったです。

4 2023-08-18

評価変更です。
前回評価より液漏れの事を記載いたしましたところご連絡頂き新しい商品と交換していただけました。
2本もありショックを受けておりましたが商品を交換して下さりショップへの誠意のある対応に感謝いたします。
新しい商品は今の所カバンに入れても液漏れしておりません。

2023-08-18
プラスキレイでございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。代替品を発送させていただきたく存じます。当店からのメールをご確認の上、ご対応の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

※お客様に個別にご連絡を差し上げました。

4 2023-07-09

普段口紅をしないためクリアで
乾きにくいのでつける回数が減りました
リピートです

5 2023-03-02

いつも使うものだから安全なもので*★:'
家でもいつでも日常的に長年こればかり使っています。今回はたまたま1本500円OFFクーポンがあったときに2本まとめて購入しました。プラスピュアVC25ってちっちゃいビタミンCのオマケもついてきてちょっと得した気分で嬉しかったです。

• pua kieleさん
  • pua kieleさん

5 2022-10-27

対応ありがとうございました
3度目のリピートです。商品自体は大変すばらしいのですが、今回、容器の密封性が悪いのか、化粧ポーチの中でリップが漏れてしまい、何度か中の他の化粧品がベタベタになってしまいました。今までそのようなことはなかったので残念です。仕方ないので今回はポーチには入れず使おうと思います。

追記
レビュー投稿後、すぐに交換して頂き、問題なく使えています。大変丁寧なご対応ありがとうございました。

2022-11-01
プラスキレイでございます。「ピンクリップ」をご愛用いただきありがとうございます。この度は、商品液漏れによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。同時引取交換にて承りますのでご対応の程、どうぞよろしくお願い致します。

※お客様にご連絡を差し上げました。

5 2023-04-03

以前はこれの3倍のお値段の某有名リップを使ってました。
値段がこのようにお手頃なのに効果は変わりませんし
続けやすいのでオススメします。
唇はしっとり潤い良い感じになります。

5 2023-03-01

以前は何度もリップを塗り直さないと乾燥してしまいましたが、最近は乾燥で切れる事が無くなりとても気に入ってリピートしています。

5 2022-12-25

いつもこちらを使っています。
唇がカサカサになるという友人にもおすすめするために、二本で購入しました!

4 2022-12-10

他の方のレビューをみて、スースーする程度が強すぎると使いづらいかなと不安になりながら購入しました。実際は私は気にならないです。乾燥しがちな季節なので小まめに塗ってます。血色が悪かったのがなんとなく改善されてる気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリッププランパー