4 2023-05-04

迅速な対応ありがとうございました。
1歳6ヶ月の孫へのプレゼントとして購入しました。まだ包丁を上手く使えないので、マグネットを外したり、くっつけたりして遊んでいます。
包丁に名前を入れていただきましたが、出来れば2本とも入れて欲しかったです。

• ss3090さん
  • ss3090さん

5 2023-12-19

名入れもして貰ったのに発送も早かったです!渡す予定の日に間に合ってありがたかったです。また利用したいショップです。商品も、子どもがとっても気に入って遊んでいます。

5 2023-10-16

大きくて切りやすいようです
友達の孫へプレゼントして大変よろこばれたので、自分の孫へもプレゼントしました。毎日遊んでいると、娘も喜んでました。

5 2023-06-14

刻印で特別感のあるプレゼント
1歳8ヶ月の娘に購入しました。まず、包丁の刻印が可愛すぎました。ありがとうございます。
マグネットタイプとマジックテープと迷いましたが、ザクっと切る感触があるマジックテープを選び、正解でした。娘も楽しいようで、届いてから毎日ザクザクと切っています。そして、木の感じも可愛らしくとても気に入っています。

商品の名入れ 名入れ写真送付不可:●名入れ有り

孫へのプレゼント
1歳8ヶ月になる孫へプレゼントにと選びました。動画を送ってくれ、たどたどしい手つきですが夢中になって遊んでいる様子が見られて安堵しております。ありがとうございました。

• nkn55さん
  • nkn55さん

商品の名入れ 名入れ写真送付不可:●名入れ無し

注文して2日後には届きました!プレゼントも綺麗に包装されていてよかったです!

5 2024-01-29

2歳になったばかりの息子が最近おままごとに興味を示し出したので買いました。包丁も良いサイズで、まだ色々口に入れてしまうことがありますが、これは誤飲しないサイズでとても良いです。名入れもお願いしましたが、しっかりとした名入れで無料レベルではないです。名前とクマのイラストを入れていただきましたが、めちゃくちゃ可愛いです!

5 2023-12-29

息子にクリスマスプレゼントで贈りました。
切るとザクッと音がするのを喜んでいます。
食べられない大きさなのもうれしいです。

5 2023-12-09

クオリティ高い
一歳八ヶ月の娘に購入しました。
開けた瞬間大興奮ですぐに包丁と野菜を手に取って
遊んでました。
すごく可愛くて親の私も大興奮でした。
大満足ですが、欲を言えば木箱がもっと大きいと
よかったです。
また、まだ遊んで1日目ですが包丁に赤と青の塗料が付いてしまいました。まぁ許容範囲ですが、、
でもこのクオリティでこのお値段は安いと思います★

5 2023-11-23

ごっこ遊びに興味が出てきた3歳の息子の誕生日に購入しました。
本人大喜びで、選んで良かったです。
誤飲の心配がないサイズ感なので、下の子とも安心して遊ばせられます。
木目と優しい色合いなので、多少散らかっていても目にうるさくありません。
とてもかわいらしく、親も飽きずに楽しめる良い商品だと思います。

• mamama5858さん
  • mamama5858さん

5 2023-08-27

1歳9ヶ月の孫に送りました。届いてから気に入って毎日遊んでくれてるみたいです。

5 2023-08-22

3歳の子どもへ
いわゆる手先の不器用なタイプで通院もしているのですが、このサイズはとても掴みやすくまた木の優しい音が心地良いようです。他で買ったおままごとセットは度々落としてしまったり、あまりうまく使えませんがこちらは喜んで毎日触っています。特に厚みがあり握りやすい包丁が気に入っているようです。
遊ぶうちに手の扱いも少し上手になってきた気がしています。
最初は可愛い見た目に惹かれて選んだのですが、
小さなお子さんから発達が気になるお子さんまで楽しめる玩具だなと思います。

• sachi -さん
  • sachi -さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-07-23

安心安全そして発送の早さに驚き
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入
除菌ができるものをと思いネットや色々な店舗を探していて見つけました。
まだまだ口に入れてしまう歳なので安心して遊べるので嬉しいです。
また、支払いして翌日に届き驚きました。
ラッピングも可愛いです

商品の名入れ 名入れ写真送付不可:●名入れ有り

1歳5ヶ月の娘に、おままごとセットが欲しくて購入しました。今は食材を切る時のマジックテープを剥がすのが楽しいようで、毎日遊んでいます。名入れサービスで入れてもらったパンダの絵もお気に入りのようです。購入してよかったです。

5 2024-03-27

野菜なども大きく1歳児でも安心して遊べる大きさで良かったです
今回は2度目の購入になるのですが、前回購入品で楽しく遊んでいる孫の様子をみて、今回は別の孫への子供の日のプレゼントとして購入しました

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事