【すぐ使えるクーポン+おまけ】 積み木 音...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N6969さん
  • N6969さん

5 2020-01-23

名入れ(手書き風文字が可愛い)は嬉しい
9ヶ月のわが子へ。
積み上げたりはまだ出来ませんが、積み木どうしをコツンコツンしたり、振って音を鳴らしたり、投げたり(汗)して遊んでます。
家におもちゃはたくさんありますが、毎回1番に積み木で遊ぶくらい気に入ってくれて、お高い買い物でしたがプレゼントしたかいがありました!
▼大きさ
持つのにちょうど良い大きさです。
▼音
音のなる積み木の商品は他にもありますが、積み木全部から音が鳴るっていうのが素晴らしいです!
音がうるさかったら嫌だなと思いましたが、うるさくもなく小さすぎることもなくちょうど良いです。
▼品質
百均で売ってるのとかは違い、面取りや滑らかさの品質がやはり良いです!
積み木にこの値段は……と思い購入を迷ったりもしましたが、着色の色合いも優しく綺麗で、何より子供がすごく気に入ってくれているので購入して良かったです^^

• MX4486さん
  • MX4486さん

5 2020-06-08

孫の一歳お誕生日
孫の一歳のお誕生日プレゼントに購入しました。名前を入れてもらい梱包もお願いしお誕生日の日に届き孫も娘夫婦も大喜び‼️音が全ての積み木から鳴り、小さなお手々で体を揺さぶりながら遊んでいます。今回もバッチリなプレゼントになりまたまたばばちゃまのお株が上がりました。ありがとう御座いました。(*^▽^)/★*☆♪

5 2020-05-10

積木は知育玩具としてよいと聞いて探しておりこちらを購入させていただきました。
可愛らしく丁寧な作りで全ての積木が音が出るようになっています。
名入れしてもらいましたが注文してすぐに届きました。
まだ1歳前なので対象年齢に満たないですが、今からたくさん遊びたいと思います。
購入してよかったです、ありがとうございました。

• *モチコ*さん
  • *モチコ*さん

5 2020-06-26

大変喜ばれました!
友人の第一子への誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
初めての子供へのプレゼントなのでと、誕生日と名前を入れて送ると、とても喜ばれました!!
発送も注文した翌日には発送通知が来て迅速に送られたので安心しました。
また利用させていただきます!有難うございました!

5 2020-06-24

出産祝い
友達の出産祝いに購入しました。もうすぐ1歳になるので積み木がいいなと思い、名前も入れてくれるとの事で、ここにしました!子供の名前と、生まれた日をいれてもらい、友達もすごく喜んでくれました♪色んな積み木が入ってて可愛かったです!

• Eゆりさん
  • Eゆりさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2020-06-23

届いてすぐ息子が遊んでいました
色味もかわいく長く遊べそうです

5 2020-06-22

誕生日プレゼントとして購入しました。ぎりぎりまで迷っていたので注文が遅くなってしまい、間に合うか心配していましたが、早く発送していただけて助かりました。のしやラッピングもすごく綺麗にしてあって、良かったです。
中身も、写真で見るよりずっとかわいかったです。本人もさっそく音を鳴らして遊んでいたので、興味を持ってもらえたと思います。これに決めて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-22

娘に勧められて、友達のお孫さんへのお誕生祝にしました。
名前も入れていただき、とても喜んでくださいました。
まだ小さいので、壊して遊んでいるそうです。
本格的に遊んでくれる日が楽しみです。

4 2020-06-21

親戚の出産祝いに。
実物を近くのお店を見たのですが、可愛く満足してます^_^
注文から2日で着いたので嬉しい限りです。

5 2020-06-07

満足
大変喜ばれました 名前入りはとっても記念になりいいですね こちらがお安くて名前入りなのでとってもいいですね ありがとうございます。

5 2020-06-06

出産祝い用に
今回2回目の購入です。
1回目は自分の子用に買ってとてもよかったので、友達の出産祝い用に☆
届くのも早くて助かります!

• 猫7268さん
  • 猫7268さん

5 2020-05-30

プレゼント🎁
もうすぐ1歳になる孫ちゃんへのプレゼントです。
敏速にしかも丁寧に、ありがとうございます😊
名前入れも、大変喜ばれました。
価格もお安く、とても良いお買い物でした。

4 2020-05-23

友人の出産祝いに購入しました。
音の鳴る積み木は珍しいし、長く使えそうと友人に喜んでもらえました。
また、名前入りにしたのも喜んでもらえました。
こちらを選んで良かったです。

5 2020-05-04

とても気に入って遊んでいます
子供の一歳の誕生日プレゼントで購入しました。
名前を入れる事ができ、とても良い記念になりました。
音がなったり子供が掴みやすい大きさで、とても気に入って遊んでいます。
プレゼントとしても良いと思うので、もうすぐ生まれる友人のお子様にも、誕生日にプレゼントしたいと思います。

5 2020-05-03

娘が夢中です?(^o^)/
積み木に名前と誕生日を入れてもらいました★
とっても可愛く、木は温もりがあってやはり良いですね^ ^音を出したり時々舐めたり笑
1歳8ヶ月の子に購入しましたが、はじめは1つも積めなかったのに、3日後には5,6個積んでは自分で拍手→崩して大喜び笑 という謎の遊びにハマってます?(^o^)/
特別感もありこのお値段で大正解でした★
贈り物に持ってこいだと思います(*^ω^*)

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木