【最大2,000円引きクーポン配布中】積み木 ...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-28
  • とっても可愛い
  • もうすぐ11ヶ月になる息子にはじめての積み木として購入しました。優しい木の質感と色と、可愛い音で大人もテンションが上がります。おもちゃは与えてもすぐ飽きてしまう息子も、この積み木は舐めたり振ったり、両手に持ってカチカチ鳴らしたり、積み木を木箱に打ち付けて音を鳴らしたり、大人が積んだものを壊したり箱に詰めてあげるとそれをまた取り出すのも楽しいようで、長い時間飽きずに遊んでいてお気に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-21
  • 友達の出産祝いを購入。名前入りでラッピング、のし、メッセージカードの無料、発送の早さは嬉しいが、メッセージカードの添付が非常に分かりにくい。(別注文にしなくてはいけないらしい。後から何気なくみた店のトップ画面で気づいた)おまけにその件でメールしたが、メール本文に「様」付けされず呼び捨てだったので、少々不快だった。友人には喜んで貰えたけど、この商品はここじゃなくてもたくさん売ってるし、万が一次に出産祝いを送る場合は恐らくここはも ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

大喜び
6ヶ月の孫のXmasプレゼントに購入しました。
積み木はまだ早いかと思いましたが、ひとつひとつ全て音が出る積み木なので、とても興味を示して、まずは口に運び、それから振ると音が出るのがわかると楽しそうに振っていました。
下に置いてあげると、腹ばいで積み木を自分から手にとって掴んだり、離したり、振ったり、長い時間遊んでいました。一才からとなっていますが、音がでることで、ガラガラのおもちゃの役割もするので半年位から遊べます。
名前と生年月日も入っているので良い記念になり、娘夫婦がとても喜んでくれました。
この積み木にして本当に良かったです。
最初、名前を書き忘れて発注し、その後メールでお願いしましたが、すぐに返信メールも届き、スタッフの対応も早く、安心して届くのを待つ事が出来ました。梱包も丁寧で壊れないように配慮せれていました。また是非利用したいと思いました。

5 2018-12-22

スタッフの対応が素晴らしいです!
9ヶ月になる娘のために購入しました。開封した途端に手に取り、口に入れてさっそくチェック。お気に召したようで手に持ってふりふりしたり、両手に持ってカチカチしたり、積んだものを崩したり、箱に入っている積み木を出したり入れたり…飽きずにとても楽しそうに遊んでいました。
名入れの字もとても可愛く、ねこのマークに癒されました。
商品自体も素敵ですが、ショップのスタッフの方の対応がとても素晴らしかったです。こちらの注文間違いにもすぐに対応して頂き、配送完了までがかなり早かったです。
とても気に入りましたので、友人の出産祝いにも利用させて頂きたいと思っています。

5 2018-07-06

音が鳴る品物が大好きな息子に
プレゼントで利用させてもらいました。
名前を入れてくれる、
文字も選べる、
丁寧な可愛らしい包装
これだけで十分付加価値がありました。
まだ1歳未満の息子ですが
息子の手にも握れる大きさで
角も配慮してあり安心して遊ばせれます!!
毎日遊んでくれて
主人共々大満足の一品でした。
また利用させてもらいます。

• 1238006さん
  • 1238006さん

5 2019-05-31

クリスマスプレゼント
作りが丁寧で 赤ちゃんにも危なくない 良い商品が見つかりました。これに決めて良かった!

4 2019-05-15

音の出るものが欲しかったです。優しい音色でした。名入れもしてくれてありがとうございました。孫ちゃんも転がしたり口元にもっていったりして遊んでいます。

5 2018-12-10

名入れのねこもとっても可愛く7ヶ月の娘が音を鳴らして遊んでくれてるので購入してよかったです!

5 2018-12-03

商品も満足
なによりショツプのスタッフさん達の心配りに感激致しました。
素晴らしいショツプです。感謝・感謝で有り難う御座いました。

• ao0522さん
  • ao0522さん

5 2018-11-28

出産祝いで購入しました。名入れで渡せるのは特別感もあってよかったです。

5 2018-11-21

次女へのクリスマスプレゼント
こちらは送料無料で名前も入れてもらえるので
頼ませてもらいました!
7ヶ月になる次女へのクリスマスプレゼントです。以前友達が持っていてとても素敵だったので良いなぁと思っていました。
プラスチックでボタンを押せば音が出てキラキラ光ったりするおもちゃもあるのですが
やっぱり飽きが早いのと、単調なので
木のおもちゃが1番だと思いました。
頼んでから直ぐに送ってくださり、
名前と生年月日もいれてもらったのですが
とても可愛い!大満足です。
長女の持ってる積み木と一緒に遊んでくれると
嬉しいな。

• ◎苺◎さん
  • ◎苺◎さん

4 2018-07-08

早かった
0歳からと書いてあったのでもうすぐ半年になる子どもに買いましたが実際商品には1歳以上となってました。
音には反応しますがまだ遊べないのでもう少し大きくなるまでしまっておきます。
でも名入れなのに発送は早かったです。早く遊べるようになるといいなと思います!商品自体には満足してます。

• 04251110さん
  • 04251110さん

5 2018-07-06

友人への出産祝いに購入。
生後2ヶ月ほどの赤ちゃんでしたが、鈴の音がする積み木で泣き止みました。
ちゃんと聞こえているんだなというのと、本当に赤ちゃんのためのおもちゃなんだなと、感動。
名入れしてもらったので、お母さんも喜んでくれましたし、私が見てもとても可愛かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2018-06-23

一歳の孫にプレゼントしました。楽しそうに遊んでいる姿を見て買って良かったとしみじみ思いました。

4 2018-06-23

生後五か月の孫にプレゼントしましたが、少し早かったようです。でも名前入りなのでいい感じです。もう少ししたら遊んでくれることを期待してます。

• MIERRRさん
  • MIERRRさん

4 2019-06-18

よかったです
可愛い積み木でした。1才男の子、楽しそうに遊んでいます。カタカタ音をならして、嬉しそうでした。名入れの文字も可愛かったですが、贅沢を言えば、積み木1個だけでなく全部に書いてくれたらいいのになぁ〜と思います。

• 19840529さん
  • 19840529さん

5 2019-06-17

注文の翌日に到着し、名前入れもしっかし対応してくれました。