木のおもちゃ がじゅまるの樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

誕生日のお祝いにこちらのショップでおもちゃを購入しました。配送もとても早くて丁寧で良かったです。またこどものおもちゃを買う時には利用したいです。

4 2020-07-13

私の確認不足による勘違いの問い合わせに対しても丁寧に速やかに対応していただきました。

5 2020-07-13

梱包が、すごくキレイ。
丁寧に、商品扱ってくれているなって、思いました。

5 2020-07-13

迅速な対応で商品が届きました。

フリスビー ボーネルンド ソフトソーサー
柔らかくとっても使いやすいです。 迅速な対応ありがとうございました。

フリスビー ボーネルンド ソフトソーサー

5 2020-07-13

1歳の孫の誕生日プレゼントに購入し、手にして即口に入れてました。
抗菌されいるので安心です。名入れもきれいに刻印できていて非常に満足しています。

5 2020-07-12

すぐ発送していただけました。オマケも、ちゃんと子どもも喜ぶオモチャがついていて、嬉しかったです。

ボーネルンド マグフォーマー 正規品 62ピース ベーシックセット
3歳と1歳の男の子のために購入しました。同じマグフォーマーの他のセットも検討しましたが、まずは基本の形に十分慣れる方がいいとどこかで見たので、数もそれな...

5 2020-07-11

名入れ商品ですが驚くほど早くに発送していただき、我が子も積み木で嬉しそうに遊んでくれました。大切な息子には信用できるショップでおもちゃを選びたいので今後も宜しくお願いします。

• k.take0617さん
  • k.take0617さん

4 2020-07-11

9カ月の孫に送りました。カラフルな積木に興味深々で音の出る積木等で遊んでました。持つ大きさも丁度良く、良い買い物が出来たと思います。
名前も入れてもらえて記念になります。

5 2020-07-11

梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

5 2020-07-08

木の製品にめぐり合い楽しいひとときを有難うございました。また購入したいと思います。

5 2020-07-08

いつも素早くスムーズに対応していただいて、急ぎの時も助かります。
電話対応、ラッピングも丁寧で、これからもここで!と決めています。

積み木 音いっぱいつみき エドインター 【名入れ】
自分の子どものお祝いにいただいて、嬉しかったので、それ以来友達の出産祝いに送っています。 長く使えて、名前入りなので愛着も湧きます。 送った友達も長く使...

積み木 音いっぱいつみき エドインター 【名入れ】

5 2020-07-07

名前をきれいに入れていただき商品もすぐに届きました。安心してプレゼントが買えるお店です。

5 2020-07-07

初めて購入しましたが、対応が迅速で信頼できるお店だと思いました。公式のストアで買うか迷ったのですが、名前が可愛く入ること、おまけの木のおもちゃが気に入ったことなどでこちらで購入しました。また利用させてもらいたいと思います。包装も丁寧で、孫の初誕生日にぴったりでした。

• ggss445500さん
  • ggss445500さん

5 2020-07-06

とても良いお店だと思います。また利用させていただきます。

ピアノ 鉄琴 森のメロディーメーカー エドインター 【名入れ】 出産祝い 木のおもちゃ 知育玩具 楽器 誕生日 女の子 1歳 赤ちゃん 木のおもちゃ 男の子 エドインター
一歳の誕生日に購入しました。Happy1stBirthday名前と入れて貰いとても素敵なプレゼントになりました。まだ自分で遊びはしないですが弾いてあげると楽しそうにし...

4 2020-07-06

日にち指定のお届け、ラッピング
しっかり対応して頂き良かったです。