【最大2000円OFFクーポン】 鉄琴 森の音楽...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 大満足です♪
  • 息子の一才の誕生日プレゼントに購入しました。何をあげたらいいか迷いに迷ってギリギリにこちらに出会いました。音楽好きの息子。本当は手押し車をあげたかったのですが、全然興味がなさそうで、、でも歌が流れるオモチャはもうあるしどうしようか決められずに焦っていました。そんな時にこの商品に出会い、これだ&#1007 1;と思い購入しました。息子も気に入ってくれたようで、毎日色んなことして遊んでく ・・・(続きを読む
  • ゆーちん1272さん
  • 3 2019-08-05
  • 発送早かったです
  • このお値段で色々と搭載されていて良かったです。息子も喜んでいます。鉄琴はお値段なりの音がします。十分です。残念だったのが、太鼓の部分。マグネットでくっつくと書いていましたが、全然くっつきません。本体の方には、マグネットは二つしか内臓されていないもようです。蓋部分には三つ内臓してあるようですが、磁力が弱いのか全然くっつきません。息子はもうおままごと用の鍋蓋にしています。それが残念 ・・・(続きを読む

5 2020-07-15

大満足です♪
息子の一才の誕生日プレゼントに購入しました。
そんな時にこの商品に出会い、これだ❗と思い購入しました。息子も気に入ってくれたようで、毎日色んなことして遊んでくれてます♪
蓋になるドラムは一瞬で外され、基本はずしたままになってます。まだ叩いて遊ぶものと認識できないようで、はずして転がしたり顔につけてみたりして遊んでます(笑)磁石は確かに弱く、最初不良品で磁石がないのかと思いましたが基本外されるし片付けるときにはしっかりついてくれているので問題ないです。
シロフォンの音程もさほど気になりません。絶対音感のある方は気になるでしょうが、それなりに音階になっているし音が優しく気に入っています。
色々なやり方で遊べるので長く遊んでくれそうで、良い商品に出会えたと感謝してます❗
音楽好きのお子さんには是非おすすめします❗

5 2020-05-12

とにかく、可愛いです
7カ月の娘に購入しました。商品自体、カラフルながら木の温かみがあり、とってもとっても可愛いです。
鉄琴はまだ叩けないので太鼓の蓋と一緒に別でしまってあります。プレイマットの上に置くと、腹這いの状態でりんごの紐をひっぱったり、ガラガラを手で上手にまわしたりして、夢中で遊んでいました。しばらくすると飽きていましたが、目の前にもっていくとまた遊び出します。
現在、お座りができるようになりましたが、まだ不安定でよく頭から倒れるので、万が一頭をぶつけると危険なだと思い、目を離すときは与えていません。
対象年齢がもっとうえなので、ちょっと早すぎたかなと思いつつ、鉄琴をたたくくらいの月齢になるのが楽しみです。

• 1350101さん
  • 1350101さん

4 2020-07-17

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
とっても可愛いと娘が喜んでますが、制作時の材料の匂いだと思いますが気になります。遊んでいる内に匂わなくなるといいのですが。

• yu2yanさん
  • yu2yanさん

5 2020-06-18

プレゼント
甥っ子にプレゼント!凄く嬉しそうにバッチ振り回してました?(^^)/

5 2020-06-03

すぐに発送していただきありがとうございました。
色々なおもちゃがひとつになっているので場所を取らなくていいですね。子どもも楽しそうに遊んでいます。
バチを中にしまえるようになっていますが、息子はくわえて歩き回ってしまい危ないので、中にはしまわず手の届かない所に置いています。

5 2020-01-05

とても素敵なプレゼントができましたぁ〜
名前と誕生日と干支イラストを入れて7ヶ月の孫へのお年玉としてプレゼントしましたぁ〜(n‘∀‘)η孫以上に娘夫婦が感激しておりました。素敵なお年玉になりババ様冥利につきます。有り難う御座いました。

5 2020-07-15

一歳の誕生日プレゼントとして贈りました。名入れに感動してもらえました。これにして良かったです。

5 2020-07-13

1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
毎日楽しそうに遊んでいます、大満足です。

5 2020-07-07

姪っ子の一歳のプレゼントに購入しました。
喜んでもらえたようで、良かったです。

5 2020-05-27

親戚の子供にプレゼントしました。いろいろな遊びができて喜んでもらえています。木のおもちゃなので、自然で子供にもやさしそうで、さらに名入れでオリジナル感も出て、満足です。

5 2020-04-26

孫へのプレゼント。眼をキラキラさせて遊んでくれました!また,お店商品をリピートさせて頂きます。

5 2020-01-05

発送が早くて、しかも名前も入れてくれる。

• boss1117さん
  • boss1117さん

5 2019-12-31

クリスマスプレゼントにしました。名前の位置もバランス良く入りたいへん喜ばれました。イラストもたくさん種類があり可愛さ倍増でした。

5 2019-12-24

娘のクリスマスプレゼントに。
名前もプリントしていただいて娘も喜んでいます。
いい商品が出たらまた買おうと思います。

• SU0882さん
  • SU0882さん

5 2019-11-22

良かったです
1歳の孫娘に購入しました。
夢中になってさわり、楽しそうに遊ぶ姿、お嫁さんが早速画像を送ってくれました。名入れも、喜んでくれました。
値段もお手頃、贈り物に最適なお品です。
迅速なご対応、ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具リズム・音楽