• 5 2024-05-26
  • 子どもへのクリスマスプレゼントに買いました。音の出る初めてのおもちゃで、楽しそうに遊んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-12-26
  • 購入し、クリスマスに子どもにプレゼントしましたが、バチが一本割れていました。名前入りもとても気に入っていましたが、がっかりです。交換していただけるのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • butler7さん
  • butler7さん

5 2023-10-25

カラー:ベーシックカラー

凄く速い対応をして頂きました。
孫の2歳の誕生日に送ったのですが、注文の日が誕生日の2日前くらいの夜。
1日前と言っていいですね。
遅れること前提でネーム入りで注文したのですが、1日遅れなだけで到着したようです。
1週間くらい遅れると思っていたので、嬉しくて感謝です。
孫もパパもママも凄く喜んでいました。
楽しくてそれでいて可愛いって言ってました。
来年には妹?ができるので、また利用させて頂きます。

5 2024-05-02

色選択:ベーシックカラー | 商品の名入れ 名入れ写真送付不可:●名入れ有り

作りがとても丁寧です。ビビッドカラーが子供には刺激になって良いとのことで、こちらにしました。鍵盤の音も合ってます。太鼓の音は気にならないくらい静かです

4 2023-12-06

カラー:ベーシックカラー

気に入って遊んでいます。太鼓になるフタが取れやすいのでマイナス1にしましたが、それ以外は満足です。

5 2023-11-02

カラー:パステルカラー

友人の出産祝いで購入しました!とても気に入って貰い、名入れは特別感がますので喜ばれました!ありがとうございました。1歳の娘にも購入検討中。

5 2023-07-17

パステルカラーを注文しました。
とても可愛くて音も素敵な音色で満足です。
一歳になった娘も楽しく遊んでました。

4 2023-06-17

孫に買ったのですが楽しく遊んでるみたいです。

4 2024-02-11

カラー:パステルカラー

1歳のお誕生日に購入しました。
パステルカラーで可愛いです。
名前と日付入りで特別感があります。
木で出来ているので、写真のような亀裂が一部入っていましたが、怪我するようなものでもなさそうですし、木の味わいがあっていいかな…と。ただ人様への贈り物なら気になるかもしれないので、星一つ減らしました。

5 2024-05-28

色選択:ベーシックカラー | 商品の名入れ 名入れ写真送付不可:●名入れ無し

思った以上に良かった
1歳になった息子に。最初は太鼓のバチを舐めて遊んでいましたが、これだけコンパクトなのに色々な要素が詰まっていて、正直結構良かったなと思っています。上の子がいるのでおもちゃはそれなりにありますが、これは正解でした。りんごについている紐の先の葉っぱも磁石になっていて、本体にくっつく様になっているのでブラブラ邪魔にならないし、長く遊べそうです。

5 2024-05-27

色選択:パステルカラー | 商品の名入れ 名入れ写真送付不可:●名入れ有り

流石の木の知育玩具
商品が届いてから孫に渡すまで、1ヵ月近く経ってしまいました。孫に渡したときは、はじめのうちはどうやって遊ぶのか不思議そうに見ていましたが、歯車を回したり、木琴を叩いたり、太鼓を叩いたり、普通の遊び方をしていましたが、そのうちに、太鼓を外して、その穴に他の小さなおもちゃを入れたり出したりするなど、他の遊び方も工夫していました。知育にはとても良い玩具だと思います。

5 2024-05-26

カラー:ベーシックカラー

子どもへのクリスマスプレゼントに買いました。
音の出る初めてのおもちゃで、楽しそうに遊んでいます。

5 2024-04-27

大のお気に入り!
孫の1歳お誕生日プレゼントに贈りました。
今、音の出るおもちゃ、黄色がお気に入りとのことで、いろいろ遊べるこの商品を選びました。
とても気に入り、毎日遊んでいるようです。
名前入りでお願いしましたが、直ぐに届いたようで、驚きました。

4 2024-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

イメージ通り
一歳の誕生日祝いに購入しました。名入に特別感があり、気に入っています。本人は夢中になって遊んでいます。

5 2024-03-15

カラフルでかわいい
作りがしっかりしていて子どもに安心して与えられる。生後8ヶ月の子どもには早過ぎたようですがデザインも綺麗なので部屋に置いておきます。

5 2024-01-06

お気に入りのおもちゃ
子供楽しそうに遊んでくれています!画像のままの商品でしっかりと作られていて満足しています!
一つだけ改善点を挙げるなら、青い縁の太鼓になるところがマグネットで取り外し可能な部分です。
1歳の子供だと簡単に取ってすぐ口に入れてカミカミしてしますので取り外し機能がなくてもよかったかなと思いました…
外して使用しています、ただそこだけなのでお気に入りのおもちゃですありがとうございました!

5 2023-12-28

カラー:パステルカラー

クリスマスプレゼントに購入。パステルカラーは落ち着いた感じがしてかわいらしいです。
見て直ぐに興味津々だったようで、喜んで頂きました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具木琴・鉄琴