4 2024-04-26

今まで飲んでたサジーがちょうどいいサイズがないので、こちらを選びました。
サジーを飲んでいると朝起きるのが楽になるので続けていきたいです。

4 2024-04-05

何回目かな?
公式だと、500円で定期にしなきゃいけないので、買い切りの方だと嬉しいです。買い切りだと、値段は損した気にはなりますが、商品はとても良いです!

• RUCOLAさん
  • RUCOLAさん

4 2023-03-13

鉄分補給
すっぱいと言っても柑橘類ほどではなく、そのままのめました。炭酸で割るとよりのみやすかったです。他の栄養素を吸収しやすくするとのことなので食後にのんでます。効果に期待しています。

4 2014-01-11

家族に頂戴したサジージュースが美味しかったので
他社のサジージュースも試飲してみたくて
マイルドピューレ(約10日分)と併せて購入しました。
どちらのジュースが合うかまでは体感できませんでしたが
マイルドピューレの方のお味が好みでした。
安価での提供ありがとうございます。

• Cha0さん
  • Cha0さん

4 2019-07-22

まずは原液でそのまま飲んでみようと思い、一気には飲めなかったので3,4口に分けてゴクゴクと飲んでます。
酸っぱさは割と平気ですが味は独特ですね…
他の方のレビューの様にヨーグルトにかけてみましたが私的にはそのまま飲んだ方が楽でした(笑)
効果はまだ分かりません。
子育てや生理前のイライラが少しでも治ればと今後も続けてみようかと思っています。

4 2016-01-15

効果あり⁉︎
3人目が2ヶ月です。
2人目まで完母でしたが、今回は混合です。
以前よりおっぱいの張りがなくなった気がしたので、おっぱいが出る様になるというサジージュースを試してみようと思いました。
おっぱいの出はわかりませんが、疲れや怠さが軽減された気がします!
便秘も改善されました‼
高いけど、続けてみようかなと思います。
豆乳とオリゴ糖と混ぜると飲むヨーグルト風になっておいしく飲めます!

4 2015-10-07

1日30mlでいいとのことですが、ストレートで飲むのは味と匂いがちょっと厳しいので、野菜ジュースなどに混ぜて飲むようにしています。
お試し価格の1000円ではお得感がありましたが、正規価格で健康補助飲料として飲み続けて行くとなると悩みます...。
身体にとっても良さそうですが、10日分のお試しサイズでは疲れもとれないし肌の変化もわかりませんでした。

• ぺろ8980さん
  • ぺろ8980さん

4 2017-02-06

あら不思議!
レビュー拝見したところ、まずい、酸っぱいと色々書かれてあったので恐る恐る試してみると、あら不思議!イケるじゃな〜い♡という印象でした。母乳に良いとのことだったので、飲んでいますが、実感はわかず、赤ちゃんの飲みも以前と変わらないように感じます。

• miwa57さん
  • miwa57さん

4 2015-07-17

飲みやすくはないけど…
決して美味しいとは言えないんだけど、ほんとに身体に良さそうだし、授乳中の赤ちゃんの為にお試しで購入してみました。
朝にジュースなどと割って飲んでいます。
まだ4回しか飲んでいないけどオッパイが張ってきたのはこれなのかなぁ?
他にもミルクアップブレンドってゆーのも買ったので楽しみ!2つとも飲み続けてみたいなと思ってます。

4 2019-11-23

続けれるかも☆
現在妊娠中。鉄分不足と言われています。薬が嫌なのでなんとか別の物で補いたくて、色々探していました。サジーは少し前から気になってたけど私は、お酢などの酸っぱいのが苦手なので、続けれるかな?値段も安い訳じゃないし…
と悩みながらも、お試しで注文しました。
味は、原液でも飲めそうです。
後は、費用…
現在、悩み中。

• uniYOkanさん
  • uniYOkanさん

4 2019-06-06

続けてみよう
貧血がひどくなってきて、鉄剤を飲むか否かという頃、サジーの存在を知りました。
10日間お試しサイズを飲んでみて、症状にはまだ変化は見られませんが、手軽に自然の鉄分補給ができるので、続けてみる事にしました。
2000円割引券でお得に始められるので、とても嬉しいです。
味は、まだ野菜ジュースとかと混ぜて飲まないと、無理ですが、そのうち慣れるかなと思います。

4 2015-08-24

リピート!
授乳中にも効果があると聞いて、購入しました。
最初飲んだ感想は、酸っぱい!と、寒気がするほどでしたが、乳酸菌飲料と割ると、とても飲みやすく、苦になりません?(^o^)/
赤ちゃんのため、自分の健康のため…と飲み続けたいと思います。
母乳の出も、良くなったように感じます。
母や姉にもすすめ、一緒に飲んでいます。

• su-1224さん
  • su-1224さん

4 2014-02-06

効果のほどは、、、
まだ飲み始めて一週間。目に見えて劇的な変化は最初から期待していませんが、思ったより飲みにくさは感じておらず、しばらく続けてみようと決めました。
きっといいはず、、と一緒に入っていたパンフレットを見せ、友人にも勧めたところ、すぐにこちらで購入していました。これからもいろんな友人に教えてあげて、みんなで効果についてディスカッションしてみたいと目論んでいます(笑)続けやすい価格を期待して☆4つ。効果はまだわからないので☆-1です。

4 2013-07-13

期待大!!
初めてのサジーです。
まだ3日目なので、効果は??ですが、みなさんのレビューを見て期待大です。
私が欲しい効能がどんぴしゃで入っているみたいなので。
しかもそれが天然100%のジュースなんて素敵です。
味は美味しくはないけど、ヨーグルトやジュースなんかで割れば、美味しくいただけます。
妊娠中のサプリメント的な役割としても期待しています。
味に賛否両論ありましたので、このようなお試しがあってよかったです!!

• MIKIPOさん
  • MIKIPOさん

4 2022-01-22

他メーカーのサジージュースを定期購入しているのですが、中途半端に切らしてしまいこちらをお試し購入しました。甘味料が入っていない分少し飲みづらさはあるかなと思いますが、慣れてる人なら問題ない商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース