オーガニック サジージュース キュリラ 3本...(【サジー専門店】ネイチャーツリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,210円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-24

1000円クーポンを貰ったのでリピートしました。
最初、イライラに鉄分がいいという記事を見て買いましたが、それに関してはあまり効果が感じられません。(特にショップのページにイライラに効果があると書かれていないので記事がデマなのかもしれません…イライラには効果はないのでしょうか???)
が、生理痛で痛み止めを飲む量は減りました。
あまり続かない性格で、サプリ系はいっつも途中から飲まなくなったりしますが、これはなぜか続けられます。鉄分は取っておいた方がいいのでまた購入します。
お高いのでクーポンを上手く利用してまた購入したいと思います。

5 2020-09-30

貧血の娘の為に買いましたが、色々な栄養素が入っているので、家族で飲んでいます。他の所よりも安く、ストレートとマイルドと選べましたまが、カルピスを少しと水で割るのでストレートにしました。ストレートも少し酸っぱいですが慣れれば大丈夫だと思います。よく説明を読まなかったので、振らずに飲んだら沈殿して薄かったので、よく振って飲んでいます。同封の手紙にもありましたが、すぐに効果が出ないかもしれないですが、少し続けたいと思います目

• YU27さん
  • YU27さん

4 2020-06-18

めちゃ酸っぱくて旦那は無理だそうですが私は問題なく。授乳していて、鉄分不足が怖いのでオーダーしました。お乳の出は少し良くなった気がしますし、フラフラすることもないのでいい感じかなと思っています。しばらく続けてみたいです。

5 2020-05-12

すごくマイルドで飲みやすく、キレート効果で鉄分の吸収もアップするとの事です。しばらく続けてみます。

5 2020-08-02

鉄分が取れる、貧血予防
健康の為、オーガニックという事で購入。私は普通に飲めます。続けていきたいと思います。クーポンが使えて良かったです。

5 2020-07-28

貧血の数値が変わりました
続けて人でいきたいです

4 2020-07-08

美味しい
お通じが良くなりました。貧血改善にも❣少し酸っぱいけど大丈夫🙆♀飲めます(笑)

5 2019-08-15

貧血がひどかったので、飲んで見ました。
今までにない位、数値が上がり、自分でも驚いています。これからも続けてみようと思います

• mimi9359さん
  • mimi9359さん

4 2019-07-24

授乳期 臨月に購入!
妊娠初期より貧血があり8ヶ月より鉄剤を飲むように処方されたけど副作用で、ハキケと胸焼けで小児用の鉄剤シロップと共にこれを飲んでました!産んだ後に一時に飲むのをやめたら倦怠感が逢って昨日はヤッパリ効果あったんだって実感して再導入購入しました!いいですよ!ビタミンも一緒に取れるのがまたいいですね!

• eyaneyanさん
  • eyaneyanさん

5 2019-03-30

サジージュースは飲みにくいというイメージがありましたが、こちらの商品は飲みやすいです。
女性ホルモンに効くのかな?肌荒れや、乾燥が飲んでいる間はしませんでした。冬には良いです。
サプリより効き目が早いです。
薄めて炭酸が飲みやすく、牛乳に入れてもいけます。時間がないときはそのまま原液で飲んだあとに、別な飲みもので飲み干します。時間があるときは紅茶に入れて、蜂蜜割りもわりと良いです。
工夫次第で、いろいろ試せます。

4 2019-07-28

ストレートでは 濃すぎて飲めない
ちょっと 独特な味かな
私は 炭酸割りにして シロップ入れて飲んでます

5 2019-06-15

やっぱり良い
なんとなく元気な気がします。
豆乳と混ぜて、ちょっとヨーグルトっぽくさせて飲んでます。
味もそうすると美味しい♪

5 2017-06-04

いつまでも健康を大切に。
これを毎日使用するようになり、貧血もかなり改善しました。今回の検診のデーター値もよかったです。さらに、今年も風邪ひかずに冬を乗り切りました。今ではなくてはならないものになりました。たまに、飲み忘れたりするけど・・・

5 2018-02-04

大変信頼できる会社の商品です
お試しサイズを利用して、便秘は解消されませんでしたが、お肌の調子がいいような気がしたので、続けてみようと、3本セットを購入しました。
1日、大さじ2杯とゆう事で、就寝前に、約30mlづつ飲用して、約1ヶ月くらいで飲みきりました。
サジーの栄養価を信じて。。
お得なセットとゆう事で、続けてみるならと、3本セットを購入し、開封してみると。。
3本ともが2019年3月21日
えっ?!
約1ヶ月半で、27000mlを飲み切らないといけない!
1日30mlづつの飲用を勧めていながら、説明していただきたいです。
また、3セット購入の際の、飲用ペースのアドバイスなど、商品説明欄にあってもいいのではないでしょうか。
→私の賞味期限の確認間違いででした。。
2019年って書いてあるのに・・
大変失礼な、私に落ち度があるにもかかわらず、丁寧にお電話をいただき、ご説明していただきました。
また、飲用のタイミングなど、飲用のきっかけとなった事例に応じて、アドバイスもいただきました。
さらに、賞味期限の記載がなかったことへの、対応なども、消費者側にたって、今後の対応を検討する旨など、消費者が利用しやすい、信頼できる商品の提供に努めたいお気持ちが伝わってきました。
昨今、いろいろなサジージュースが販売されていますが、ネイチャーツリーのサジージュースを、安心しておススメします。

5 2017-01-30

かなりくせがあるけど・・・
ハードワークな毎日をこなす為、最近は健康にも気を付けています。もともと貧血がひどく以前はしょっちゅう立ちくらみを起こしていました。これはまずい!と奮起してこれを飲み始めました。きっかけは、母が膀胱炎を繰り返すのでその対策としてこれを購入したのがきっかけです。母はかなりこれを気に入ったようで体調管理もかなりいいと。それではわたしもと飲み始めてみようかな・・・と。薬じゃないし健康被害になりそうな成分もはいってないからいいかな。