オーガニック サジージュース キュリラ マ...(【サジー専門店】ネイチャーツリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

他のお店のサジーと比べてみたくて、購入しました。こちらの方がとても飲みやすくて良かったです。貧血気味なので、続けてみようと思います!

• k-539さん
  • k-539さん

5 2019-02-05

目覚めがよくなりました
妻の希望で代理購入。
サジーは味がすっぱいと聞いていましたが、
こちらの商品はサッパリした味で飲みやすかったです。
私も一緒に飲み始めましたが、
朝起きがいい感じになった気がします。
今後も続けてみます。

5 2019-08-02

すっぱい!
飲んだ感想は酸っぱい!って感じで、まずいとは思わないです。続けたいです。

5 2014-01-10

サジージュース マイルドピューレ
家族に頂戴したサジージュースが美味しかったので
他社の製品も試飲してみたくて
Curilla(キュリラ)サジージュース 100%オーガニックと併せて購入しました。
優れた栄養バランスのジュースの事。
効果はまだわかりませんが、美味しいジュースでした。
お試し企画ありがとうございます。

4 2018-07-18

スッパイ
試しやすい価格に惹かれて、果汁100%より濃くスッぱくです、効果は飲み切ってないのでまだわかりません。オレンジジュースやヨーグルトに混ぜてが食べやすいと思います。健康目的で試せて良かったです。

5 2016-04-27

とても酸っぱいですが、加糖だからかそこまで飲みづらいとは思いません。
飲み始めて一週間ですが、貧血が良くなってきた実感があります。立ち仕事のため、酷いときは座り込んでしまう程でしたが、飲み始めて4日程してからはクラッともしなくなりました。私には合っているようです。
このまま飲み続けたいです。

5 2015-10-31

産後疲れやすく、気になっていたサジージュースをこちらで購入しました。すこし酸っぱくてトロミがあり、そのままのんでも割ってのんでも美味しかったです☆気になる効果ですが、飲んだらすぐ調子が良いのが分かりました。疲れやすく、すぐに座ってしまっていたのですが、飲んでいる期間はアクティブに動けていました。サジーすごい!またリピートしたいです☆

5 2013-06-07

美味しい
サジーが体にいいと友人に聞き
こちらの商品の方が少し甘くて飲みやすいかと思い購入。
結果正解でした。
商品も楽天セール中にもかかわらず
早く着きました。
私はリンゴジュースで割って飲んでいますが
とてもおいしいです。
まだ飲み始めたばかりで
効果は出てないですが続けて飲もうと思います。
リピ決定!!

• kissmoonxさん
  • kissmoonxさん

5 2016-01-13

とても気に入ってのんでいます。
妻が貧血でしたので、購入したのですが、続けられそうだとのことで喜んでいます。

4 2013-06-06

そのままでも飲みやすくとても良かったです。

5 2016-08-10

妊婦です。
貧血がひどく、インターネットで調べたらサジーがいいとの事で購入!
ストレートは、飲みずらいとの事で、マイルドを購入しました。
愛知県ですが注文した翌日に届きました。
ヨーグルトと混ぜて食べましたが酸っぱさもなくほんのりプルーンの味?、かな程度でした。
まだ1日目ですが貧血が改善されたらリピ確定です。

5 2017-06-19

開腹手術後、1ヶ月経過しても貧血が治らず、処方された鉄剤は副作用で嘔吐し続け服用中止になってしまい、食事だけでは鉄分を取るのも大変で、そんな時に見かけたので注文してみました。毎日朝食後にきっちり30ml飲みました。飲み始めて3週間後の血液検査では貧血がすっかり改善されていました。私の貧血は手術による一時的なもので普段は貧血ではないのですべての方に効果があるかわかりませんが、私の場合は血液検査で鉄の数値が劇的に上昇しました。ついでにお肌の調子もよろしいです。酸っぱいの大好きで酸味にはかなり強い方ではありますが、美味しいと思える味でした。30ml程度なので原液をクイッと一口で飲んでました。胃は丈夫なので参考になりませんが胃が痛くなることもなかったです。今は他メーカーさんもお試ししてますがどれも味に大差ないです。中止してまた貧血になるようなら継続しようかなぁ。

4 2015-10-30

果糖が少し入っていてマイルドに仕上がっているので、30mlくらいなら酸っぱさや匂いも我慢でき、そのままストレートでもどうにか飲める感じです。
でも毎日コールドプレスジューサーで野菜や果物を圧搾したジュースを作っているので、それに加えて飲んでいます。
10日間のお試しでは、特に身体に何も変化は生じませんでしたが、健康維持のためにも定期購入してみようかなと思います。

• popotan39さん
  • popotan39さん

4 2015-03-03

サジー100%と両方試しましたが、私はマイルドよりもサジー100%の方が好きです。
加糖でしたら、他メーカーのものの方が好きです。
でも、一番飲みやすく、色んな飲み物にも合わせやすいのは断然100%の方ですね。
他メーカーも含めて、色々飲み比べた結果、こちらのお店のサジー100%を定期購入する予定です。

• にし8333さん
  • にし8333さん

4 2018-05-24

貧血がひどく薬を服用していましたが、いまいち効果が感じられませんでした。副作用がなく、なるべく天然のものを探していて、たどり着いたのが、このサジージュース。10日を過ぎる頃から、体も楽に感じられてきました。市販されていない希少なものなので、次回も購入したいです。