100%有機 サジー ジュース(約30日分)■キ...(【サジー専門店】ネイチャーツリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

即効性抜群!初回からリピートです
母乳育児は日々とてつもないスピードで成長する我が子に待ったなしです。藁でも掴む思いでお母さん達は必死だと思うのです。わたくしもその一人です。
正直言いますと吐瀉物のような味がして、トラウマになりかけました。しかし目に見える母乳のアップと我が子の飲みっぷり、ピラニアのような食いつきは目を見張るものがありました。素晴らしい商品ですね。
暑がりだったのに産後の辛い体の冷えが発生しましたが、こちらを頂くとポカポカしてまいります。
気に入りまして緑のレギュラーサイズをリピートで頂きました。
変な冊子や手書きの文字の感想の紙やクーポンは汚くてゴミになるので不要です。スマホで商品説明が見れますし、購入者に電子でクーポンを発券すれば良いので経費削減に廃止しても良いと思います。ゴミを捨てるのも現実には有料の時代です。ご検討頂けると幸いです。
梱包は美しくキャップやカップの配慮には恐れ入ります。ユーザーとしてとても嬉しいです。
お買い物マラソンには是非購入したいです。
ちなみにお薬の学びの後に英国のハーバリスト、国際アロマセラピストを経て薬事の仕事をしています。
体調や環境、日々の食べ合わせで、チームプレイが出てきます。何が合うかは試さねば結果は出ません。成分だけを見ているとこのコンビネーションの落とし穴に入ります。
母乳に対して効果が高かった順では、サジー→アモーマのハーブティー→その他もろもろ となります。
その他もろもろ恐ろしい量を自ら人体実験にして試しましたが、サジーとアモーマのが即効性と目に見えてわかる量の変化、我が子の飲みっぷりへの手応えがありました。
個人の所感ですので、もしかしたら貴方には何がよく合うかわかりません。
クヨクヨしてる間に日も時間も経ってしまい、一生で今しかない赤ちゃん時期。この密度の濃いお子さんの大切な成長を貴方の納得いく形で共に過ごせなくなるのは勿体ないです。もしこれが目に止まったなら即試して欲しいです。あっても合わなくてもアクションしたなら、こんな安いお買い物には後悔は無いと思います。
私の楽天ブログにもこちらを覚え書きとして記入しておきます(パソコン表示にして名前をクリックしたら辿れます)

4 2020-08-16

万年貧血持ちの私。プルーン等色々とためしてきました。夏は特に辛い日常生活で困ってましたが、こちらを朝晩炭酸水で割りのみはじめて1週間、調子が良くなってきました。
血液検査でいつも引っかかって、鉄剤の処方箋がいつも出るのですが、便秘になるしそれが困っていたのですが、それも解消してすっきりです。
今のが無くなるまで続けていきます。
本当は星5個にしたいところですが、人によっては、味が苦手だと思う人もいると思います。
実際、子供はすっぱいからちょっとオリゴ糖とヨーグルトに混ぜないと食べませんでした。
大人には大丈夫だと思います。

5 2020-03-08

商品無事到着しました。迅速なご対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2020-03-07

5 2020-01-26

リピートしています。
昨年末大変慌ただしく睡眠不足でもあったため、そろそろ調子を崩すだろうな…と思っていたのですが、殆ど体調は変わらず。飲み忘れることが時々あっても、子どもが風邪を引いたりインフルエンザにかかっても何もありませんでした。飲む前はよく体調を崩していたのに…。
価格は安くないですが、頻繁に体調不良になって医療費が嵩んでしまうよりはいいかと思ってます(笑)

• fubbyさん
  • fubbyさん

5 2020-10-12

貧血気味のため、購入しました。いろいろサジーを試しましたがこちらの商品が1番飲みやすかったです。まだ、効果はなんとなくですが、お通じがよくなり、疲れやすさも少し軽減してるような気がします。

4 2020-09-14

リピです。膀胱炎を繰り返してましたが、そういえば飲み始めて膀胱炎になってないと思います。嬉しいです。

5 2020-09-06

なんだか疲れているなぁと感じる時に飲むようにしてました。
サジーを甘酒と豆乳で割って飲んでます。酸味があるので、ヨーグルトみたいになりますが、甘酒の甘みで飲みやすくなります。
サジーを炭酸水で割って飲むとサッパリします。

• H&F8034さん
  • H&F8034さん

4 2019-01-19

現在妊娠中で、背中のムズムズに困っていました。色々調べたところ、サジージュースが良いと知り購入。
お試しの希酸・ストレート各300mlを飲み終わる頃にはムズムズを感じなくなり、ぜひ続けたく900mlを購入しました。
体が酸味に強いのか、私はあまり酸っぱさを感じず、ただただ美味しく戴いています。これからも続けたいと思います。

• にこ9719さん
  • にこ9719さん

4 2019-12-16

思ったより飲みやすい
貧血が酷く購入しました。
まだ飲み始めて3日なのでこれからの効果に期待したいと思います。

5 2019-09-20

増税前に購入!
少し早いけどポチっとな。

• himarizさん
  • himarizさん

4 2019-09-12

2度目です。
夏バテ予防に買いました。
味は、変わらず・・・(笑)
でも、続けて飲みたいです。
店長さんのお手紙も楽しみにしています。

5 2019-08-19

まだ身体への効果は分からないけれど、ずっと気になっていた商品。期待を込めて。

5 2019-08-06

「食後のサジー」が家族の日課となりました。
これからもお世話になりますね

5 2019-07-05

効果ありあり
鉄っぽい後味は一口の牛乳で解消。酸っぱ好きなので酸味は気にならないです。
貧血対策として購入したところ相性が良くてつらかった目覚めが快適に。
健康&美肌効果も期待でき、家族や友達にもお薦めしてます。
このままリピし続けたい。