オーガニック サジージュース 100%ストレ...(【サジー専門店】ネイチャーツリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-06
  • だるさが消えてきた。
  • 産後1年が過ぎ、授乳を含む育児と家事に追われる中、朝起きるのがとても辛く、いつも頭が重たくふらふら。この毎日をどうにかしたくてネットで調べていたところサジーを見つけました。騙されたと思ってお試しサイズを注文し、すぐに商品到着。味は、最初衝撃的な酸味!!+酵素ドリンク独特の味で身震い><でも、酸っぱいものは元々好きなのですぐ慣れました。冷蔵庫に入れて保管し、計量カップで10-20ミ ・・・(続きを読む
  • マーガレット3255さん
  • 3 2019-12-12
  • 期待し過ぎたかな〜?
  • 11月前半SALE時11/9購入分です。予てより『沙棘-サジー』が女性の身体に有効なのは知っていました。継続して行くためには価格が重要なので、先ずはお試し購入。因みにストレートタイプを購入しました。レビューでは高評価が多かったのですが、イマイチ実感出来ず。私は皆さんが結構飲み難いと言われるノニ100%も平気なんですが、久々に飲み難さを感じ『マイルドタイプにすれば良かった』と後悔。毎日30mlを10 ・・・(続きを読む
  • ゆち4253さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,225

5 2020-05-07

鉄分不足の方にお勧め
今回お試しとして購入致しましたが、自分自身の体調と合致した為か10日位から効き目が出たように思います。サジーは小さい果実でも200種類以上の天然成分を持つ優れもの。特に個人的ですが鉄分不足だったので効き目を感じるのが早かったと思います。黄酸汁で濃い味ですが定量カップ付きで分かり易く、そのままで飲んでも不味くありませんお勧めいたします。

4 2020-02-09

そのままは無理…
独特な味に酸っぱいのでジュースと割って飲んでます。効果はわからないけど… 身体に良いので続けたいと思います。軽量カップが付いてるので便利♪

4 2020-11-09

配達日配慮いただきありがとうございました(^ー^)
レビューによってお口に合う合わないが別れていてちょっと心配でしたが、味も酸味も我が家ではOKでした!
効果のほどがわからないのでとりあえず☆4です。

4 2020-08-21

酸っぱさやあまり美味しくないというのは、他の人のレビューで覚悟していて、その通りだと思いました(^_^;)!が、麦茶で割ってみると飲むのが辛くないし、手足やお腹の冷えが良くなってる気がします!あと寝起きも辛さが軽減しているような。。続けてみたい、と思わせる商品でした。
ただやっぱりお値段は高いな〜と思ってしまうので★一つマイナスで、すみません。

4 2020-08-16

同い年の兄嫁にすすめられて試してみました。
味は慣れるまでキツいですが、スムージーやヨーグルトと混ぜれば問題なし。
朝起きたときに既にしんどくて、暫くコーヒーのんでからようやく動き出す感じだったのが、気がつけばスッキリすぐに朝食の用意にとりかかれていました。
貧血ぎみでもあるので、もう少し様子を見ようと思います。

5 2020-05-28

鉄分補給に
貧血気味の母が、お友達からサジーを勧められたとの事で
成分や みなさんの商品レビューを参考にしながら、こちらのショップで購入をしました。
発送が早いのは、ありがたいです。
早速、試飲した母の感想は『プルーンのような味がした』そうで
酸味はありますが、特別 飲みづらい事はないようです。
母のように、濃度があって酸味が強いものに抵抗がない方は
ストレートで飲めるかと…。
10日間 様子を見ながら、定期購入を検討するとの事でした。

5 2020-05-15

すっきり!
こちらを半信半疑で飲み始めてから朝の起床がたしかにすっきりした気がします!鉄分不足だったのかな・・2児の育児、そしてこの自粛生活のなか、まずは自分自身が元気でいたいので、定期購入をしたいと思います。

5 2020-11-07

飲んだ後なんかいい感じです。成分も良さそうです。

5 2020-10-18

酸味が美味しい
飲みやすいです。
ベジタリアンになってから、鉄分を補いたく購入しました。
酸っぱいですが、ストレートで美味しくいただけました。
健康と美容の為に続けて行きたいです。
オーガニックなので安心です。

5 2020-08-21

現在妊娠7ヵ月です。1本飲み終わった後の血液検査で問題なしでした。嬉しかったです。1人目の時は貧血注意されたので、、
トマトジュースに10mlだけ混ぜて飲んでいます。

4 2020-08-18

到着とても早かったです。
とっても酸っぱく、生臭い感じもしますが、飲めなくはなかったです。

4 2020-08-18

定期購入したい!
初めてサジーを購入しました。低血圧、貧血持ちで、めまい立ちくらみは日常的ですが、サジーを飲んでいる期間はやや和らいだように感じました。
私はもともとすっぱい味が大好きなので、味や酸味は全く問題なく原液で飲めました!

5 2020-07-16

迅速な対応して頂きありがとうございます。私は酸味などOK
オーガニック良いですね。
鉄分不足の為購入
薬やサプリではなく
自然なものに
効果がある事を願っています。

4 2020-07-13

臭みはそれほど強くないので、飲みやすかった。

4 2020-06-30

鉄分不足の為にこちらを購入しました。臭いはキツイですが、酸っぱいのは苦手ではない私はストレートで一気に飲んでいます。飲み続けてみての効果を期待しています。