オーガニック サジージュース キュリラ 味...(【サジー専門店】ネイチャーツリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-03
  • イライラするのはカルシウム不足なのかと思ってましたが、鉄分不足も原因という記事を見て、そこにサジーが紹介されてました。貧血とかはなかったので鉄分不足とは思ってなかったのですが、出産で入院中の時は鉄分の注射をされていたので鉄分不足は間違いなかったので試しに購入してみました。プルーンもすっぱいのも苦手なのでマイルドでもそのままは飲めませんが、炭酸ジュースで割ったら美味しかったです。ですが健康の為には豆乳がいいので基本豆乳で飲んでま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • サジージュース
  • 毎朝、野菜ジュースを作ってる中に入れようと思って購入しました。一家揃ってプルーンが苦手ですが、ジュースに混ぜると飲めます。鉄分補給にはいいかもしれませんが、やはり毎日続けるにはちょっと高いので星3つです。飲み続けて、肌や体調が良くなったらリピートしてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-15

妊娠中で、鉄分の数値が気になっていて、疲れやすくなっていてしんどいなぁと思っている時に、鉄分補給にいいのが欲しくて初めて購入しました。原液のまま飲むと最初ビックリしましたが、だんだん美味しく感じてきて、冷水で薄めて飲むと3歳の子供も一緒に飲めました。体調も気のせいか、すこし持つような感じです。継続して購入して飲んでみようと思っています!
同じ鉄分不足で悩んでる従姉妹に、プレゼントしたいなぁと思いましたので、そういう時用に、お試し価格じゃなくていいので、ストレート&マイルド300ミリの味比べセットが購入出来るといいのになぁと思いました。

4 2020-04-03

プルーンもすっぱいのも苦手なのでマイルドでもそのままは飲めませんが、炭酸ジュースで割ったら美味しかったです。ですが健康の為には豆乳がいいので基本豆乳で飲んでます。
毎日30ml〜60ml飲んで1週間たって、たまたまなのかもしれませんが、生理周期がここ最近1日送ればかりでしたがぴったりきたのと、眠りが浅くて主人が夜勤から帰ってきたら物音で起きることが多かったのですが今のところぐっすり眠れてます。
価格が高いのが悩みですが、クーポンもあるのでもう1度購入してみようかなと思います。

4 2020-12-21

イミューズと一緒に飲んでいます
あまりおいしくはないです(笑)
が、妊娠中の貧血症状が改善しました。
ストレートは、甘いものと一緒に飲んでもサジーの酸っぱさが解消されないので
イミューズのレモンと乳酸菌と一緒に飲んでいます。
酸っぱさの相乗効果なのですが、意外とお互いの酸っぱさを打ち消してくれて
さっぱり飲めます。

• くー23さん
  • くー23さん

5 2020-12-15

飲み比べできるので 自分にあったものを1度に選べるのが良かったです
ストレートでも 酸味はありますが飲めました
続けて行こうとおもいます(*^^*)

• hitomi6431さん
  • hitomi6431さん

5 2020-08-24

立ちくらみが改善
飲み始めて3日で、立ちくらみが気にならなくなりました。現在妊娠5ヶ月で、夏の暑さもあり、めまいや立ちくらみが気になっていました。酸味が強いときいていましたが、気にならず、炭酸割りでおいしくいただいています。定期購入しようと検討中です。

5 2020-02-22

貧血に
貧血に良いと聞き購入。鉄剤は胃が不快で。
どんな味か覚悟して飲んでみましたが、思ったより大丈夫で続けられそう!
匂いも味もプルーンですね。あれこれ混ぜるより、そのまま一気にクイッと飲んだ方が手軽であっという間です。ストレートもマイルドも大差なく悩みましたが、マイルドで定期購入します。
追記:お試し後定期購入し1ヶ月ほど経ちました。貧血改善目的で始めましたが、生理痛が改善され驚いています。毎回薬を飲んでいましたが、今回は薬を飲まずに大丈夫でした。続けるほど体質改善されそうで楽しみです。

5 2020-11-27

飲みやすい!
母乳育児中ですが量が増えたように思います。

5 2020-11-08

期待を込めて。
加糖タイプから挑戦中です。もちろん酸っぱいので牛乳・ヨーグルトと混ぜて飲んでいるので思っていたより飲みやすいです。味はプルーンを酸っぱくした感じですかね。

5 2020-04-22

貧血が重く数値が非常に悪かったので試しに買ってみました。飲みづらいかと思っていましたが、トマトジュースと合わせたら全然気にならなかったです。数値が改善するか、継続して飲んでみます。

• Gto1010さん
  • Gto1010さん

5 2020-02-24

味比べが出来て良かったのですが、加糖か無糖か、だけでした。加糖ならほしくなかったので、購入前に成分内容が見たかった

• aj0483さん
  • aj0483さん

4 2020-02-15

美味しくはないです
貧血気味で何かないかなと探していたところサジーに到着しました。美味しくはないですが、飲むと体が動くようになります。寝る前に飲むと寝れなくなるので朝に飲んで仕事に行ってます。
1日体が持つようになってほっとしてます。

5 2019-10-26

ストレートのお試し→飲み比べのお試しを購入。ストレートは心して(笑)飲んでましたが、マイルドはかなり甘く感じました。
寝不足の日は眠気はありますが、体はさほど重くないので効いてるかと思います。ビタミンと鉄分が足りないと自覚してるので、このまま飲み続けて体の調子を整えて、あわよくば子どもも授かれたらいいなと思っています。

4 2019-04-21

美味しい
飲み比べができたので次回の注文がすんなりできそうです。どちらも美味しいです、ありがとうございます

5 2019-02-18

飲みやすい!
他社のサジーを飲んでいましたが、臭くておいしくなくて…
濃い味のジュースと混ぜないと飲めないものだと思っていました。
こちらの商品はとても飲みやすいです。
マイルドはそのまま飲んでもフルーティーでおいしいですし、ストレートもジュースに混ぜなくても飲めるくらい飲みやすいです。
健康のために続けていきたいです。

4 2019-01-23

独特なニオイ
ストレートを飲みました。独特なニオイがして、そのままでは飲みにくかったのでミックスジュースを入れたら飲みやすくなりました。
なかなか寝れませんでしたが、2日目から寝つきがよくなったと思います。
マイルドはまだ飲んでませんが、マイルドが飲みやすければ購入後クーポンも届いてるのでまた購入したいと思います。