4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
ナイトブラ
ナイトブラとして購入しました。
そんなに締め付けもきつくなく夜用には満足です。
カラーも多くて嬉しいです。

5 2017-01-12

苦しくないです
アンダーが75cmと微妙で、MかLか迷ってMにしたのですが苦しくないし、そのまま横向きやうつぶせで寝ても痛くないし、手持ちの取り外しパットに付け替えてみたら一層おっぱいは快適でした(貧乳なので付属のパットじゃ大きいのです)。買ってよかった。別のカラーも欲しいです^^

4 2016-12-17

良かった
ナイトブラとして使う為に購入しました。
色もカワイイし、到着も早かったので良かったです。
Sサイズがあればリピ決定なのですが…。
使ってみてから考えようと思います。

5 2016-12-09

いい
ストレッチもすごくきいていて、すごいフィットしていいです

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
ほんとに柔らかかったです。
着たり外したりが少しやりにくい感じたけど
着けてる感じはとてもいいです♪
またリピしたい商品です

• ruirai06さん
  • ruirai06さん

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
予想以上に楽でした!
今まで、ワイヤーブラやブラ付きのシャツを使っていて、
ワイヤーで痛くなったり、
すれて痒くなったり…
夜でも昼でも楽なブラを探していたんですが、
これは谷間も自然な感じで出来て、
しかも窮屈じゃない!
日々のストレスが無くなりそうです!

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
タグをきれいにすべて取り除かないと痛痒いです。着け心地はいいです。横に流されることもないです。

4 2018-03-27

同じMでも
ブラックは肩紐の長さが丁度良い。シアンはなぜか少し短いので肩とワキがキツい。でもすぐに伸びるのかな?タグはハサミで簡単に取れました。

4 2021-01-29

コレばっかりw
リピーターです。
ナイトブラと称して、この数年は真夏以外ずっと使ってます(*^^*)
161cm49kg、E70/D75、肩周りや背中の肉付きが良くなって来たアラフォー(-_-;)
サイズ表だとMサイズが目安ですが、首筋や肩凝りが酷くいつもLで丁度良い。
カラーや買う時期によって若干の個体差はありますが、着てる内にアンダーは多少伸びます。
洗濯を繰り返すと毛羽立ちや毛玉でゴワついてきますが、新品はとても滑らかで肌触り抜群!
消耗品と捉えて定期的に買い換えが必要ですねw

2021-02-02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご購入頂いているとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります!!
毛玉や毛羽立ちに関しましては貴重なご意見を元に、より良い商品をお届けできるよう参考にさせて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております!

4 2020-09-17

商品不足の状態で届いたのですが、連絡したらとても丁寧な対応で翌日にはお詫びの手紙と共に不足分が届きました(おまけのパックとともに)。
以前他社で形もサイズも違う粗悪品が届き返品依頼したら無理だと断られた酷い会社があったので不安だったのですが丁寧な対応に安心しました。今後も利用させて頂きたいと思います。

2020-11-12
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
商品の不良箇所に関しまして、
ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、
社内研修・スタッフへの教育、及び商品検品・発送時の商品確認の徹底に努める所存でございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-07-11

ナイトブラ用
161cm49kg
若い頃は痩せでDーE70だった下着サイズが、CーD75が楽になり安定感あるアラフォーの経産婦w
至って普通体型ですが、運動不足で体脂肪率は多めです(;´Д`)
以前、斜めホック付の『ゆめふわブラ』を使用した事があり、敏感肌の私でも大丈夫だった事を思い出し、丁度セール中だったので2枚セットでリピしました!
年甲斐もなく、綺麗なパステルピンクとライトブルーはテンション上がりますねw
ゆったりが好きなので、サイズ表よりワンサイズ大き目のLサイズにして正解でした◎
相変わらず肌触り良く、肩凝りにも優しいよく伸びる生地です。
背中のタグはチクチク痛いので、しっかり取ってから使ってますw
脇下が開いてる分、横になると脇や背中にお肉が流れちゃうカモですが…疲れる窮屈さは一切なく、程好いホールド感で安眠です☆
寄せて上げたい方は、『ゆめふわ』の方をお勧めします。

2019-07-12
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
らくふわブラはノンワイヤーで伸縮性のあるやわらかい生地を使用しており、疲れにくい仕様となっております。また8種類のカラーからお選び頂けますのでぜひ他のお色もお試し下さい。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2018-01-15

サイズ表通りに購入しました。XLです。
思った以上に伸びる素材で、つけるのも楽ですし、窮屈さは全く感じません。肌触りも良いです。
ただ、伸びるぶん締め付け感というか、ホールド感が物足りないような…。「しっかり補正したい方は小さめを」と商品ページにも書いてありましたし、もう一度購入するならワンサイズ下げると思います。
色はブラックとライトブルーを選択。ライトブルーは写真で見るより青みが濃いです。
到着までとても早く、午後一で注文して当日発送していただけました。
お値段がお手頃で試しに購入してみましたが、満足しています。

• 鎖あみさん
  • 鎖あみさん

4 2020-10-05

一つ減点は色の濃さ
リピ購入です。とても付け心地が良かったので、洗い替えにとまとめ買いしました。ただ、ピンクは思ったよりも色が濃いので気恥ずかしい(#^^#)

2020-11-12
疲れにくい仕様となっております。

5 2020-06-24

楽ちんブラとは、コレのこと!
タイトルにもあるように、フワッとしていて着心地が良いです。私はノンワイヤーブラとして日常的に付けてますが、少しでも締め付けがあると不愉快な気分が抜けません。よそのお店の楽ブラを買っても当たり外れがあり、サイズが小さかったり縮んだんじゃ無いか?と思うくらいのものもあり、全然楽ブラじゃ無い物も使用済みです。だから、こちらの商品を着けると、ホントに気分がいいです。
一つ、難点を言えば色味が明るすぎます。アラフィフなので、落ち着いた色味のグレーや紺などが欲しいです。
色味について検討をお願いします。

2020-12-09
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
カラーバリエーションに関しましても貴重なご意見を参考に、今後の販売に努めてまいります。

4 2019-03-27

Mサイズを購入しました。肌触りよくサポート感もあり肩も痛くなりません。
ただ、アンダーがずり上がってくるので起きているときはこまめに引っ張れますが、寝るときつけておいたら朝起きた時に悲惨なことになっていました。(胸がないのが原因ですかね?)
ゴムのにおいがきついです。洗濯してもすごい臭いがしました。
洗濯すると中のパットが半分に折れていたりよれよれになっていたりするので、出して別に洗っています。ちょっと面倒です。