9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-08

• 香り:3
3ワンコの夕ご飯のドッグフードに混ぜています
ストック1袋になったので今回クーポンを使って購入
お腹キュルキュルしやすい2匹のうち1匹は全くキュルキュルしなくなり
もう1匹は不調の回数が減りました(この子はこれを残しがち)

2024-03-09
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんたちのキュルキュルや不調が良くなったとのことでとてもうれしく思います。
残しがちな場合は、お手数はかかりますが砕いていただいたりして、ふりかけ状にしても問題ございませんのでお試しください。
わんわんさぷりが食の面からわんちゃんたちの健康維持の手助けになりましたら幸いです。今後ともお引き立ての程よろしくお願いいたします。

5 2023-08-12

• 食いつき:3
  • 香り:4
お試しサイズを購入してからこのサイズを購入しました。ご飯に混ぜてもサプリだけ少し残してしまうのでトッピングと混ぜて食べさせてます。ウンチの匂いが軽減されてると思います。うちの子は胃腸が弱いのでこれで腸内環境がよくなればいいなと思います。

2023-08-16
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
お試しサイズからの再購入をしていただき嬉しく思います。
わんちゃんが少し残してしまうとのことでお手間をおかけして申し訳ございません。
警戒して残している場合は続けていただくことで食べてもらえるようになりますので今後食べてもらえるようになりましたら幸いです。
わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりますことを願っております。
ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-07-10

• 香り:5
きれいなウンチになりました
レビュー遅くなりました。
5月に注文。
二袋目がなくなり、便の状態がとても改善されたのでレビューしました。
我が家には、ホワイトシェパードが四匹おりますが、3歳の女のコと1歳の男の子がとてもお腹がゆるくて、常に軟便でした。
消化によいと言われるフード、高級なフード、ささみとさつまいも、人参、整腸剤、下痢止めなど、お腹に良さそうなものは色々試しましたが、やはりゆるゆるうんちで拾うとべちゃっとしていて袋では掴めない便でした。
こちらのサプリメント、与えて一ヶ月ほどはあまり、改善が見られませんでしたが、ここ数日、とてもきれいな便が出始めてとても感謝と感動の日々です。
シェパードという犬種なので、軟便はつきものですが、きれいな便が出ることが当たり前になってくれてとても嬉しく思います。
あと一袋有益のでそちらがなくなったらリピートしたいと思います。

2023-07-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃん達の便の状態が良くなったとのことで嬉しく思います。
健康面でもそうですが、便がゆるいと片付けなどで大変だったかと存じます。
今後とも食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。
ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-06-17

• 香り:3
夜ごはんのドライフードに混ぜて与えています。
お腹キュルキュルしがちな子達も大変調子が良いです。

2023-06-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
体調面についても当然心配ですが便がゆるいと後片付けなども大変でございますので、わんちゃんのお腹のキュルキュルが良くなったとのことで嬉しく思います。
今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。

5 2023-04-13

• 香り:3
今回30%オフで購入できてラッキーでした。
3ワンコの夕ご飯に各5gずつ混ぜて与えています。
お腹キュルキュルしがちな2ワンコも最近は調子がいいです。
これからも継続していきます。

2023-04-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃん達の健康維持の手助けになっておりますようでとても嬉しく思います。
クーポンやポイントアップについては楽天市場で開催しているマラソンなどのセールのタイミングで実施しておりますのでご確認ください。
ご使用される中で何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-04-11

• 価格:3
  • 保存期間:3
効果あり
お腹がゆるめだったワンコが、普通の便になり、続いています。効果あると思います!うちは、助かりました!

2023-04-12
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんの健康の手助けになりましたようでとても嬉しく思います。
今後も食の面からお役にたてましたら幸いです。
ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-03-18

• 価格:3
  • 香り:3
3匹のワンコのうち2匹はしょっちゅうお腹がキュルキュル
あらゆるサプリを試しましたが改善せず。
こちらに出会って続けているうちにお腹キュルキュルがなくなってきました。
胃腸にはいいみたいですね。

2023-03-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんの健康の手助けになっておりますようで嬉しく思います。
今後も食の面からお役に立てれば幸いです。
ご使用されるなかで何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-01-15

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
イボや脂肪が出来やすい体質みたいなので少しでも小さくなれば良いなぁと思って続けています。まだ一ヶ月ほどなので効果は分かりませんが続けてあげようと思っています。

2023-01-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんわんさぷりがわんちゃんの健康の手助けになりましたら幸いです。
当サプリについて何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2022-10-14

• 香り:5
ものすごくおススメです!
お腹を下しやすく、散歩中便をするといつもおしりを気にしていました。家にいるときもお腹周りが痒いのか、ずっとカキカキすることも...。何かお腹に良いものをと探していたところこの商品を発見しました。レビューも良いので購入しました。届いた当日の夜と翌日の朝ごはんに混ぜてあげました。すると健康な便を4回も!しかもおしりを気にする様子もなく、明らかにお腹を掻く回数も激減!獣医さんからアトピーかも、と言われていましたが、その心配もなくなってきました。まだ1週間も経っていませんが、変わらず健康な便をしてくれますし、身体が痒そうな素振りもありません。買ってよかったです!

2022-10-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんの健康管理は便からと言われるくらいなので、よい状態の便ということでとても嬉しく思います。この調子でカイカイの回数もどんどん減っていくよう願っております。
わんわんさぷりが今後も食の面からわんちゃんの健康のサポートとなれれば幸いです。
ご使用される中でなにかお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2019-10-04

• 香り:5
前回は7月に2袋購入し、今回は3袋購入しました。
個人的に勝手に期待していた効果はあまり…。
でも、良い物だと思っていますので続けたいですね。

2019-11-19
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご期待にそうことが出来ず申し訳ございません。
もう少し様子をみて頂ければ幸いです。
今後ともお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

5 2017-04-04

• 香り:5
発送が早くて助かります。もう6年ずっと与え続けています。そのおかげか10歳になった今でも病気をせず元気でいてくれます。

2 2014-03-07

• 食いつき:1
  • 保存期間:3
  • 香り:1
残念。
やはり、漢方の香りがかなりするのか、我が家のポーチュギーは全く食べてくれません。何かいい方法はないでしょうか?ウンチが漢方のニオイなります、私は嫌いな匂いではないので、なんとか食べてくれないかと…