商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-08
  • 自立は難しい。引き出しやケースへ。
  • 折り畳みぐせはかなり強いですが、熱湯をする手間もありそのまま使用しています。自立するタイプではないので、こちらを引き出しやケースにいれて使用するイメージです。靴下、ハンカチなどを入れるのに使用しました。小物類をいれるのには苦労せず、割と取り出しやすいと思います。お値段相当か若干高いかなと思いますが、機能性にはある程度満足しております。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-02
  • 写真の様な自立はしないです。購入から2日で届きました! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-11-30

サイズ:在庫 | カラー:ブラック

早めに着きました。
見た感じ二種類に見えましたが、幅の違いなど三種類あり早めに届きました。
百均で購入したものは今ひとつでしたが、こちらは中身が見えること、黒線できちんと感があること、仕分けができることなど考えるとこちらを二組買うべきでした。でも片付けが楽しくなりそうです。有難うございました。

2023-12-01
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

4 2024-03-17

下着の整理が楽ちんに
到着は早かったです。安心して利用できます。

2024-03-18
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

4 2024-03-10

サイズ:在庫 | カラー:ホワイト

本当はベージュカラーが欲しかったのですが売り切れで残念。。
到着後すぐに使ってみています。
まだ新しいので下手ることなく下着収納ができていますが、使ってくるとどうかな。。。という感じです。
でもサイズ感は悪くないと思いますし、お値段もリーズナブルでしたので下手ってきたら買いなおしもありかなと思いました。

2024-03-11

• mikko-oooさん
  • mikko-oooさん

5 2024-03-02

サイズ:在庫 | カラー:ホワイト

真っ白で可愛かったです。
コンパクトに詰められて届いたので、折り癖が治らないですが、中に色々つめて時間とともにきれいな形になることを期待したいです。

2024-03-04

5 2024-02-29

サイズ:在庫 | カラー:グレー

靴下や下着、ハンカチなど種類別に整理し易く助かってます。

2024-03-01

4 2024-02-13

サイズ:在庫 | カラー:グレー

二度目の購入です。
サイズ違いで3種類が1セットになっています。
サイズを選べたらなお良いのですが、、、収納するのに便利な品です。

2024-02-14

4 2023-11-08

サイズ:在庫 | カラー:ベージュ

自立は難しい。引き出しやケースへ。
靴下、ハンカチなどを入れるのに使用しました。

2023-11-09

4 2023-10-20

サイズ:在庫 | カラー:ベージュ

下着などが取り出しやすくなり、さがすのが簡単です。

2023-10-23

5 2023-09-02

サイズ:在庫 | カラー:ベージュ

楽天の中で一番お値段が安かったです。高校生の娘用に購入しました。
靴下は丸めると1か所に2〜3足入れられるのでかなりの収納力です!きれいに整理が出来たので買ってよかったです。

2023-09-04
お客様

当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2023-07-31

靴下用と下着用が欲しく、お試しで購入。
グレーが在庫切れで黒を購入しましたが、買い足すなら黒が良いな、と思うスタイリッシュさ!
ただ、3個セットではなく、ばら売りしてほしい、、、必要なサイズを必要なだけ購入できたらなお良しです。

2023-08-03

4 2024-04-08

整理整頓
折りたたんだ状態で届く為、最初に商品を開いた時のたたみジワが気になりました。ただ仕分け作業をしていると徐々になじんでいく感じです。お値段相応だとは思いますが、整理整頓ができて良かったです。100均以上の耐久性に期待したいです。

2024-04-09

5 2024-04-06

サイズ:在庫 | カラー:ブラック

まだ靴下だけにしか使っていませんが、取り出しやすくきれいに収納できたので満足しています。時間を見つけて下着なども整理して行こうと思っています。ダンスの引き出しを開けた時に、綺麗に整頓されているのは気持ちいいです。

2024-04-08
お客様

当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2024-04-05

サイズ:在庫 | カラー:ホワイト

ゴチャゴチャしがちな小さい物や崩れやすい下着など、簡単に仕分けが出来て助かります。
100円ショップの似たような商品を使用した事がありますが、こちらのほうが断然強度があるので型崩れする事もなく使いやすいです。

2024-04-05

5 2024-03-27

サイズ:在庫 | カラー:グレー

これは使いやすいですね。リピ買いします。

2024-03-28

• SP2399さん
  • SP2399さん

4 2024-03-26

サイズ:在庫 | カラー:ブラック

衣装ケースの整理の為に購入。
購入時の型で、自立しないけれど使っていく内に自立しそう。

2024-03-27