商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-06
  • 細かなものが片付き使いやすいです。
  • 今まで、他メーカーの引き出し4段タイプ(引出しの中には、洗濯洗剤やネットを入れて。スキンケア用品は、上段に出している感じで)を使っていましたが、どうにかスッキリしたかったのと、古くなり購入しました。・購入したものを箱から出す際に、同じサイズのカゴがピッタリと重なっていて外しづらかったのですが、その旨が組立方の用紙に記載があり、外し方の説明も書いてあり良かったです。・1番下のカゴは ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-28
  • 3枚目の写真みたいにバスケット斜めで固定出来るのかと思っていたら固定はできませんでした確認不足でした(T . T)真ん中のバスケットは固定できて出し入れもしやすいですが上段は上のトレーとの隙間も少ないし固定できないので少し出し入れがしにくかったです軽くてサイズも1&#123 16;2人には丁度良い感じでした組み立ては15分程度で出来て工具もいらないのでとても簡単でした ・・・(続きを読む

5 2023-11-30

サイズ:在庫 | カラー:ピーチホワイト

欲しいサイズが見つかって
ランドリーバスケット
スリムな形のランドリーバスケット3段になって上段.中段はカゴが揺れます。
揺れる事で衣類の出し入れがし易く便利です
下段のカゴは動きません。
洗面所に置いてもスッキリした感じになって
部屋に置いて衣類の整理にも
今は部屋に置いて使っていますが、洗面所に置き場所を変えるかも(?_?)
購入前、いろんなショップさんの商品を検討しましたがレビュー評価も良くて
サイズ的にも丁度良かったので決めました
購入して良かったです。
画像、撮れなくてm(_ _)m

2023-12-01

4 2023-05-13

やはり画像だくではサイズが解らない
思っていたよりサイズは小さく、家族持ちでは、キャパオーバーします。
1人暮らし女性なら丁度良いと思います。

2023-05-15
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
  • hannah3さん
  • hannah3さん

5 2023-12-15

コンパクトで容量もGOOD
注文して3日で到着しました。
さっそく組み立てましたが女性一人でも簡単に出来ました。何より工具が必要ないので楽ちんです。
汚れや欠損もなくとってもキレイ!
以前使っていたランドリーバスケットは容量が大きかったのですが二つ並べると場所を取っていました。コンパクトで量も多く入る物を探し、こちらの商品にたどり着きました。
家族4人の洗濯物がこのランドリーバスケットにまとめられます。
かなり高さはありますが、実際置いてみても圧迫感はありませんでした。
キャスターが付いているのでお掃除も楽々。
耐久性についてはまだ分かりませんが、商品自体には大変満足しています。

2023-12-18

5 2023-12-01

サイズ:在庫 | カラー:ピーチホワイト

思ってた以上に!軽い、容量大、頑丈、邪魔にならない。お値段以上の満足度です。

2023-12-01

5 2023-10-31

サイズ:在庫 | カラー:ピーチホワイト

買ってよかった!
洗濯物やタオル類をスッキリと片付けたいので購入しました。
洗面台の横に棚があり 開けるとスペースが狭くなるので スリムタイプで高さのあるこの商品は満足しています。
組み立ては簡単で、説明書は日本語版も入っていたので分かりやすかったです。
キャスターも付いていて動かしやすいです。
色はピーチホワイトですが、ほぼホワイトだと思います。

2023-11-01

• kurumokaさん
  • kurumokaさん

4 2023-12-17

サイズ:在庫 | カラー:ピーチホワイト

本当は2段が欲しかったのですが売り切れでこちらを購入しました。思ってたよりすっきりしているので3段でも圧迫感はなくよかったです。組み立ても簡単ですぐ出来ました。

2023-12-18
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

4 2024-01-14

タイプ:Aタイプ | カラー:ピーチホワイト

リピート購入(今回はAタイプを購入)
今回、別の場所にも置きたくて、リピート購入(傾きを維持できるAタイプ)させてもらいました。以前は、タイプが1種類(正面を維持)だけだったので、タイプが選べるのが有り難かったです。
前回、購入の際に、皆さんの口コミで、傾きを維持できるタイプを求められているのを拝見していましたので、皆さんの要望に応えて下さった商品だ!とすぐにわかりました。
組立も簡単で使い勝手が良いです。
ただ、前回購入時には、カゴが重なって外しづらい場合の外し方の紙が入っていた様な?気がしたのですが、今回は無かったので、(前回も元々、用紙が無く私の勘違いでしたら申し訳ありません)外すのに少し手こずりました。
あと、組立の棒(6本のやつ)の1本に茶色っぽい汚れが2ヶ所に少し付いていて、拭けば落ちるかな?と、食器洗剤と洗濯洗剤の両方で試して拭いてみましたが、完全に汚れが取れませんでした。まあ、他の人だったら気にならない小さな汚れだとは思いますが…。
なので、本当は☆は5にしたいですが、-1の4で。
他は言うこと無しで良いです。良い商品をありがとうございます。

2024-01-15

5 2023-09-06

サイズ:在庫 | カラー:ピーチホワイト

お風呂場の横が洗面所で間取り的に狭い為、洗濯機がありランドリーカゴ2個置いてるとますます狭くなりスッキリしませんでした。今回、スッキリしてスペースが欲しいと思い、こちらの商品を注文しました。組み立ては簡単にできました。縦長にカゴが3個あるので男女別々に脱いだ物を入れられるし、一番上の受け皿的な平らなカゴには着替えを置いておく事もでき便利です。商品はとてもしっかりしてるし、場所を取らないで置けるので我が家の狭い洗面所もスペースが増えてスッキリした上に便利に使えるので、家族も喜んでいます。購入して良かったです。

2023-09-08

5 2023-06-06

細かなものが片付き使いやすいです。
・1番下のカゴは本来、横置きですが縦にも置けました。縦にして、横に空いたスペースに洗濯洗剤と柔軟剤のボトルを置いて使用しています。
・1番上のカゴのスペースが広く深さも良いです。
今まで出しっぱなしにしていたスキンケア用品の他に、入浴剤のボトルを置いたりしました。細かな物が1ヶ所にまとまり、スッキリして購入して良かったです。
・あまり重いものを置いてしまうと、本体そのもののグラつきの原因になるとは思いますが、それほど重いものは乗せていないので、そこまでは気になりませんでした。
小さなお子さんがいらっしゃる場合には、念のため注意された方が良いかと思います。
・上段にホコリが被ったり、来客時の人目が気になる場合には、私は使っていなかったビニール製の薄い布を上からかけて、上段のカゴの後ろ側に洗濯バサミでとめて使っています。

2023-06-08

4 2024-04-25

狭いスペースがスッキリして
使い勝手が良くなりました!
満足です!色のバリエーションが増えたら尚良いと思います。

2024-04-26

• j 22さん
  • j 22さん

5 2024-04-24

タイプ:Bタイプ | カラー:ピーチホワイト

今まで使っていたものが3つのかごを積み重ねていましたが、今回こちらを購入しました。
今までより少し小さいのですが、出し入れもかごが動いてしやすいので満足です。

2024-04-25

4 2024-04-24

タイプ:Aタイプ | カラー:ピーチホワイト

洗面所が狭いため棚を開けないため、キャスターつきで替えの着替えや脱いだものを分けられるカゴがあっていいなと思い購入しました。設置はとても簡単で、角度も穴を差し込む場所によってかえられるので良かったです。少しぐらぐらするので耐久性が心配ですが、あまり重いものを置かないようにしようと思います。

2024-04-24

4 2024-02-07

タイプ:Bタイプ | カラー:ピーチホワイト

4段で購入しましたが、洗濯機の前に置くには高すぎたので三段にして使用しようと思っています。
組み立ては簡単でしたが、説明書がグチャグチャだったのが少し残念です。
かごは一つずつ袋に入っていて良かったですが、同じ大きさのかごがくっついてて抜けません。。

5 2024-01-28

タイプ:Bタイプ | カラー:グレー

サイズ・カラー等創造通りで問題ございません。コスパも良く大変満足した買い物ができました。

2024-01-29

• boo.24682さん
  • boo.24682さん

5 2023-12-13

サイズ:在庫 | カラー:ピーチホワイト

組み立て簡単でした。
大容量でカゴもついててとても良いです。

2023-12-14