台はかり デジタル 150Kg 業務用 バッテリ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-02
  • 評価の低いレビューもございましたので、ドキドキしながら開封しましたが、クラス最安値であることを考慮しなくても、お値段以上のお得感のある商品だと思いました。板面保護シートは板面の95%程度は貼ってありますし、細かな傷は普通に3日使えば付く程度だろうと感じました。指を切りそうな雑な作りはおそらく裏面のことで、あえてそこに指を入れなければ問題ない程度でした。最安商品で検索して、届いた商品に悪口書くことでストレス解消してるんだろうなぁ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • 「輸入品の為外箱にスレや傷が有る場合が有ります」と書いてありますが、中の製品にも傷がありました。中古品か新品か区別出来ないほど傷がありました。下のステンレス製プラットホームも作り方が雑です。切れて、大けがをする可能性があります。目的である重量を計ることに問題はありません。値段も安いです。 ・・・(続きを読む
  • kyo5638さん
  • micchy3さん
  • micchy3さん

4 2020-08-23

思ったよりしっかりしている(失礼!)
思いの外、しっかりしています。が、表示部を支えるポールが、いくらねじ込んでもぐらつきます。まあ、仕方ないですね。あと、気泡の入った水平器ぐらいはついていてほしかったので、星4つです。

5 2020-09-02

板面保護シートは板面の95%程度は貼ってありますし、
細かな傷は普通に3日使えば付く程度だろうと感じました。
最安商品で検索して、届いた商品に悪口書くことでストレス解消してるんだろうなぁ…
低い評価を高くしてほしいなら誠意を見せろ(お金よこせ)って副業してる輩も食べログなどにはいるらしいですね。

• b1u2y34さん
  • b1u2y34さん

5 2020-08-27

値段以上のいい商品です。ありがとうございました。

5 2021-01-10

迅速な対応を頂きました。とても満足しています。ありがとうございます。

5 2020-11-10

迅速なご対応ありがとうございます。また機会ございましたら宜しくお願い致します!

• yuya0325さん
  • yuya0325さん

5 2020-10-26

コスパ最高です。
配送も早く満足です。
他のショップで同様の物を買おうとしていた所、こちらのショップが最安で配送も早くて満足です。
商品は値段的には十分かと。

• shinba.007さん
  • shinba.007さん

5 2020-08-18

価格が安いので、商品が来るまで心配でしたが、心配は無用でした。
後は耐久性の問題ですが、価格が安いので使い捨てしたいと思います。
良い商品をありがとうございます。

5 2020-08-03

確かに何でも簡単で軽くて便利
今回、2個目の購入です。
使い勝手と価格でもう一つ追加で購入をしました。

5 2020-03-30

円の積算計機能があるので便利 Kgの積算計が選択できれば最高なのですが価格が価格なので良しとします。

5 2020-03-07

少し簡易的な感じはしましたが、軽くて移動も楽なのでいいです。
はかりとしてはちゃんと使えて問題ないです。
バッテリー内蔵でコードをつながなくても使えるのもうれしい。

4 2020-03-04

精密測定でなければ、問題ないようです
商品自体は、はっきり言ってオモチャ程度のクオリティです。
しかし、普段使いには問題ないです。
精度がどこまで維持するのか?ってことと、耐久性は低そうですが、値段からすれば半年壊れなければ減価償却できるかな、と思っています。
それ以上使える期間が長くなれば、儲けものです。

5 2020-02-24

リードタイムも短く、とても助かりました。次も利用します。

5 2020-02-24

迅速な対応、ありがとうございました。次も利用させて頂きます。

4 2020-01-20

注文した翌日には届きました。英語の説明書でしたが、説明書なしでも簡単に組み立て、使用できました。それほど重くないので移動も簡単です。農作物(米や豆類)の重量測定に使っています。体重測定もできます。

5 2019-12-03

価格、商品使用内容にビックリ!ここまで性能が良く計量内容も何でも出来て尚且つワイヤレス使用可能なんてビックリです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具はかり