5 2024-02-18

超多機能+GPS+ソーラー充電が最高!
2月2日注文、翌日配達。梱包は非常に丁寧でした。外観は G-SHOCK の中でもかなりごついです。機能は多すぎて、2週間ではとても把握しきれません。Apple Watch と比較して明らかに優位な点は、ソーラー充電システムがついていることです。私がこちらを選んだ決め手でもあります。この点に賛同される方はぜひ!

5 2024-01-22

とても親切で信頼のできるショップです
安心保障の魅力が購入動機の第一です。商品はショップの説明通りの日時に届きました。一番感心したのは商品の梱包方法です。パッキン&商品が簡単に開封できる様に丁寧にパッキングされていました。これは今までにない経験で驚いたのと同時にとても感心しています。携帯と同期さへ出来ればとても便利で使い勝手の良い商品です。

5 2024-02-08

綺麗な梱包でした。
友人へのプレゼントで購入しました。早々の対応、丁寧な梱包で安心して受け取り確認できました。梱包が綺麗なので、商品の箱ではなく梱包の箱のまま渡そうと思います。次回は自分用でもよろしくお願いします。

• HA60Cさん
  • HA60Cさん

5 2024-02-05

満足出来る一品
機能性からバッテリーの持ちなど申し分ないです、gショックらしくカッコいい時計です。

• nb6さん
  • nb6さん

5 2024-01-21

ブラックのデザインがとても気に入りました。
液晶の文字もとてもみやすくて視認性抜群です。

阪神ファンとして
阪神ファンなので、最初は黄色の方を買おうと思ったのですが、黒にもアクセントで黄色が入っていて、今回は黒の方を購入しました。そして、大正解でした。格好いいです。黒に黄色は、阪神ファンにはたまりません。液晶もとても見やすく、使いやすいと思います。

5 2024-01-20

久しぶりのG
正月からの予約で心待ちしてました。
デザイン、機能共に好みに合致したG-SHOCKは久しぶりなので大切にして使用していこうと思っています。

5 2024-04-20

初代レンジマンからの買い替えですが、表示が見やすくなり大変満足。スマホからの操作で表示をカスタムできる点も良い。

5 2024-03-02

少々大きさは感じるものの、軽いので気にならないです
意外と見やすい液晶ですぐに時刻がわかります
色んなログを取っていくのが楽しいですね

• AO5389さん
  • AO5389さん

5 2024-01-21

機能が多く使いこなせていませんが使い勝手いいです。想像していたより小さくて腕とのバランスもいいです。

5 2024-01-20

新レンジマンかっこいいです‼
機能も色々あってまだ理解しきれないけど、ガシガシ使いたいです。

5 2024-02-15

重厚感があり、操作性も問題ない。
視認性も良く長く使用できそう。

最高です👍
サイズ、スタイルともに最高です。
機能についてはこれからですが、気に入りましたよ👌

5 2024-02-27

約1ヶ月使用して
腕時計として画面が見やすい。
機能が多く、まだまだ使いこなせてないが
これからが楽しみ。
良い買い物をしました。

• kika76さん
  • kika76さん

4 2024-03-12

操作は慣れれば大丈夫 ただ表示は老眼には若干きびしいかも

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計