• Toy02toYさん
  • Toy02toYさん

5 2021-07-18

サイズ感・軽さがとにかくいいです!
サイズ感がとにかく良かったです!
BabyGまで小さくないですが、コンパクトな作りだと思います。
スポーツ向けのG-SQUADシリーズ
バンド部分が少し細く、柔らかくて付け心地も軽くて快適です。時計の付け外しもしやすい。
既にG-SHOCK持っている方でも、付け心地は全然違うので、 2本目も全然ありです!笑

5 2021-08-16

スマートG-SHOCK...
現在持っているGW-M5610BCと比べると一回り大きいですが慣れれば許容できるサイズ感です。フォントがカッコイイですね。そして期待のスマホとのペアリングはAndroidのgalaxy A21で問題ありませんでした。設定が細かくできますが、メール通知機能とかスマホで写真を撮ったらそれも腕時計に通知が来て笑えます(その通知は設定で不要にできそうです)。驚いたのが腕時計からスマホを呼び出しできる機能でスマホが物陰に隠れてるときに探すことができる機能。歩数計とかも含めてどんな活用ができるかこれから楽しみです。

• J・Hさん
  • J・Hさん

4 2021-08-20

新しいスタンダードになりそうな時計
ORIGINシリーズを愛用していましたが老眼で時刻を見るのがツラくなり、表示の大きな他のモデルはあまりにも大きく腕からはみ出るので困っていました。
このモデルは腕に巻いたときの大きさも違和感が無く、数字も大きく見やすいので非常に良いです。
あえて難をいうなら、機能を少し減らしてもいいのでソーラー駆動にして欲しかった。

5 2021-10-25

商品届きました
黒のコンパクトボディがいい感じです
ありがとうございます

4 2021-09-09

誕生日プレゼントに購入
旦那の誕生日プレゼントに購入しました
注文して直ぐに届きました!包装、のしも綺麗にして頂いて 梱包も綺麗でした!
ありがとうございます
旦那喜んでくれるといいなぁ~

4 2021-08-29

時計表示時の液晶の見やすさで選びました。期待どおり、文字も大きくてとても見やすいです。
ただ、他のモードの画面表示は、ちょっと小さくて見にくいかなと思いますが、腕時計ということを考えると仕方ないと思います。
全体的に満足です。

5 2021-08-24

ブラックは、通常のジーショックという感じで、使いやすくて気に入っています。

5 2021-08-16

文字も見やすく、歩数も計測できて非常に便利な商品でよかったです!

液晶が見やすい
他のモデルの反転液晶と比べても液晶が見やすいです。
電話メールSNS等の通知は取れますが、バイブが弱く振動する時間も短いので、何かに集中してると気付けないかもしれません。
スマートウォッチとして使うなら機能に不満が出てきそうですが、時間が見やすいデジタル表示の時計が欲しい人にはオススメです。

5 2021-08-04

購入の決め手は、モバイルリンク機能搭載でスクエア型のデザインだったからです。仕事中スマホはマナーモードなので、腕時計で着信・メール等確認出来るのは助かります。ディスプレイはMIP液晶で反転液晶よりも見易く、この時計があれば今まで購入したG-SHOCKはお蔵入りになりそうです!

5 2021-07-19

迅速丁寧な対応で商品無事に届きました。
手首周り16.5cmで細いほうですが、ベルトも問題なく、ケースのサイズや厚みも大きすぎず、小さすぎず丁度良いバランスでした。

• waji385さん
  • waji385さん

5 2021-07-18

迅速な対応で、商品ももちろん綺麗で、
完全に正規品でした!!
仕事用で使用するので、充実した保証もあり、
その辺も重宝しています!
時計事態はG-SHOCKですので、耐久性などには特に不安はありませんが、
万が一の時には安心ですね!

• io0609さん
  • io0609さん

5 2021-07-16

発売日当日に届きました。
商品は非常に軽く使いやすそうです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計