5 2021-05-02

派手過ぎす地味過ぎず、絶妙な上品さ
注文番号 279744-20210501-00017719
買うなら絶対SEIKOと決めていたので悩みに悩んで決めました。
実物は既に見た事がありましたが、何度見ても飽きない程の上品さ。
しかもただのゴールドでは無くマットゴールドというところが本当に素晴らしいセンス。
イエベトーンの自分の腕にめちゃくちゃ馴染むし、トノー型がブレスレットの様にも見えてアクセをほぼ付けない私には最高のアイテムです。
年齢を重ねても付けられるデザインだなと思ったので大事に使わせていただきます。
店舗の対応も早く、クーポンもあったので定価よりもずっとお安く購入でき非常に感謝です。
オリジナルのクリーナークロスがセットで付けられて、しかもSEIKOのノベルティも運良く付けてもらえて申し分ないお買い物でした。
バンド調整は、実際着けながらやりたかったので初めて自分で調整しましたが非常に簡単でした!

5 2019-12-23

大満足♡
LUKIAのイメージからすると私はかなり歳を重ねているのですが…チタンの軽さはもちろんのこと、この肌馴染みのいいゴールドは控えめながらリッチ感があり密かに気分を上げてくれます。プチっとあるダイヤも可愛いですね。ノベルティも嬉しいです。
ショップの迅速な対応と丁寧な梱包に誠実さと真心が感じられ気持ち良くお買い物が出来ました。また、手首のサイズを伝えて調整をお願いしたところキツくも緩くもなくピッタリでした。本当に良いお買い物が出来ました。

5 2021-03-07

満足度の高い買い物でした
トノー型の中でもややスリムな形状で手首の収まりが良く、白蝶貝の虹色も強く出ていてとても満足度の高い買い物でした。色はPGと迷いましたが、文字盤が黒一色で見易いこちらにしました。本体はゴールドとシルバーの間くらいでマットな質感が品よく、とても軽いです。大切にしようと思います。

5 2020-08-11

前にこちらのショップでステンレス製のLUKIAを購入し、毎日使っているのですが、夏場は金属アレルギーの症状が出てしまうので、今回は夏用に、チタン製のこの商品を購入しました。とても便利なので、ソーラー電波は絶対条件で、色をゴールドで探していた所、この商品に辿り着きました。ゴールドの色合いがとても品が良く、気に入りました。そして驚くほど軽いです。予めサイズを調整して頂けるので、届いてすぐに使用出来るのもありがたいです。

5 2021-09-07

写真よりゴールドは薄いです。 シャンパンゴールド、と書いてある通りです。ゴールドのアクセサリーはもちろんプラチナやWGと合わせても離れすぎずおかしくないと思います。大人っぽくすっきりしたデザインと白蝶貝の文字盤がピンクや緑色に見えて素敵です。とても軽く、飽きの来ないクラシカルなデザインで長く使えそうです。

5 2021-12-05

受注番号279744-20211126-00001835
レディゴールドは上品なシャンパンゴールドでマットな色味もとても良い感じです。白蝶貝に一粒ダイヤも素敵で、つけ心地も軽く購入して良かったと思います。大切に使いたいです。

• komakicchiさん
  • komakicchiさん

5 2023-11-26

肌馴染みの良い落ち着いた色合いで、服の色を選ばず合わせやすいです。大変軽いので事務の仕事中なども邪魔にならず、毎日愛用しています。電波時計の腕時計は初めて使いますが、やはり便利ですね。

5 2024-01-21

実物を見ないで購入しましたが、とても満足です。ギラギラしたゴールドではなく、上品な色合いが素敵で、とても付けやすいです。バンド調整もして頂き、すぐに使用出来ました。
[受注番号]279744-20240115-0666334100

5 2020-08-27

ゴールドでトノー型の腕時計を探していました。華奢なブレスレットタイプと迷いましたが、決め手はソーラー電波であることと素材がチタンであることでした。バンド調節もお願いしぴったりでした。満足しています。

5 2019-11-03

[受注番号]279744-20191010-00012743
上品なゴールドで肌馴染みが良く、とても気に入っています。
ベルトの調整もぴったりでした。

5 2020-09-17

注文番号:279744-20200915-00094727
日付設定もしてあり、届いてすぐに使えました。肌馴染みのよいゴールドで、しかも軽く、とても気に入りました。サイズ調整も無料でしていただいて、ぴったりでした。 ありがとうございました。

5 2020-01-27

とてもきれい
白蝶貝ダイヤルの品が欲しくてこちらを購入しました
箱を開けたとき、盤面の美しいことに感激しました
軽くて、肌に馴染むバンドをさっそく腕に合わせたところサイズもちょうどで、既に大のお気に入りになりました

5 2020-07-12

金属アレルギーでも安心のチタン製
妻へのプレゼントとして購入しました。チタン製なので金属アレルギーの妻も安心して使えます。女性用としては文字盤が大きく実用性が高いと感じます。また、ゴールドといってもギラギラしたものではなく、落ち着いた色調で好感が持てます。

• あび525さん
  • あび525さん

5 2019-11-15

とても満足です
発送も早く、包装もとても丁寧でたいへん満足してます。
派手すぎない上品なゴールドで、着けると軽くてびっくりしました。気に入りました。大切にします。

5 2019-12-15

大人可愛い
大人可愛い時計で、お値段がお高く迷っていましたが、こちらのショップでポイント含めお得に買えて良かったです。
梱包も丁寧で良かったです(´∀`=)

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計