286,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件
  •   0件
1件~14件 (全 14件)

5 2023-05-04

念願のグランドセイコー
ずっと欲しかったもので、意を決して購入しました。高価なものをネットで買うのは不安でしたが、ピカピカの時計が届き安心しました。コマ調整もしていただけてよかったです。大変気に入りました。大切にします。

5 2023-01-13

良いものである。もう少し重いと思っていた

5 2022-04-29

プレゼント用に購入させて頂きました。
美品で妻も大変喜んでいました。
対応も早く、梱包なども丁寧にして頂いており、大変満足でした。

5 2022-01-05

仕事用の時計を探していてこちらを購入しました。シンプルで素敵な時計です。これで仕事も頑張れそうです。

5 2021-12-07

文字盤が真っ白ではなく、少し黄味がかっていて素敵です。
自分用ですが、購入して良かったです。
バンドの調整もちょうどでした。

5 2021-09-17

夜に注文して、翌々日に届きました。とても丁寧に梱包していただき、時計もシンプルでとてもきれいで大満足です。

• ナナ322さん
  • ナナ322さん

5 2021-05-16

迅速で丁寧な配送、ありがとうございました。
末永く使えるデザイン、文字盤のカラーでとても満足です!

5 2020-07-16

20歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。落ち着いたデザインで長く使えるものをと思い選びました。とても喜んでもらえて満足できる買い物でした。

• みー99さん
  • みー99さん

5 2020-06-12

シンプルですが見やすくてとても良いです。

5 2020-05-30

誕生日
大切な人の記念日にプレゼントとして購入しました。
迅速な発送に感謝します。
メーカー正規店ということで安心して購入することができました。
末永く使ってもらえたらこの上ない喜びです。

5 2018-06-12

ベルトの再調整も迅速に対応して頂き大変満足しています。高額な商品も安心して信頼できるショップです。ありがとうございました。

5 2018-03-11

娘の入学祝いにお世話になりました。ラッピング包装、バンドの調整、梱包と大変丁寧にして頂きました。
受注番号 279744-20180303-00023806

• youkuraさん
  • youkuraさん

5 2018-01-27

グランドセイコーの中ではとても買い求めやすい価格ですが、オーラが有って気に入りました。
次はランクアップしたいですね。

5 2017-12-25

文字盤の色が綺麗な淡い黄色で
とても高級感があり
飽きない色で満足してます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計