363,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-12

10年使ったLUKIAからの買い替え。40代に突入し、日々頑張っている自分へのご褒美にと奮発してしまいました。品のよいキラキラ感。時計に恥じないよう働こうと思います。

5 2023-09-08

今まで使用していた時計が壊れてしまったのを期に、今回購入しました。
カジュアルでも浮かず、仕事でも悪目立ちせずそっと寄り添えるデザインで、とても良いです。
また、クォーツなので休日を挟んでも時間合わせの必要がなく、ローメンテナンスで楽です。
これから大事に使っていこうと思います。

5 2022-03-29

派手さはないけど、品があり、美しいです。

5 2021-09-26

美しいです
SEIKO LUKIA を25年前に購入し、不具合なく今でも現役で使っていて、今回もSEIKOの時計と決めていました。色々と迷いましたが、グランドセイコーが来月から値上げされると知り、思い切って購入しました。 店舗、メーカーに在庫がなく、こちらで購入できて良かったです。
注文番号 279744-20210923-00045712

5 2021-03-16

とても素敵な腕時計でした♪
色々な節目の年に、自分へのご褒美として購入しました。昔、尊敬していた上司がグランドセイコーが好きでよく話を聞いていたので…。
ダイヤが控えめながらもキラキラ輝き、見るたびにうっとりします。シンプルなのに華やかさもあって、これから年を重ねても長く使えそうです。
不思議なことに、今持っている腕時計と重さは変わらないはずなのに、バンドが腕に吸い付くように馴染み、重さを感じません。
これからもこの腕時計を付けて、モチベーション上げて仕事を頑張ろうと思います!

• メダコさん
  • メダコさん

5 2021-02-14

知的で端正な時計
デザインもサイズもイメージ通り。ベルトのフィット感も素晴らしい。結婚20年の記念になりました。

5 2019-03-18

娘へのプレゼント
ホテル勤務の娘が仕事で頑張っているので、ホテルウーマンに似合う腕時計をプレゼントしました。これからも国内ブランドでは最高峰のグランドセイコーに似合う活躍を期待してのことで、娘もとても喜んでくれました。いい贈り物ができたと満足しています。私のグランドセイコーよりは高いのですが.....。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計